Кулинария-это не моё

Кулинария-это не моё Кулинария, Печенье, Выпечка
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
163
Автор поста оценил этот комментарий
Просто бумажные формы нельзя использовать для формирования формы, они ж легкие. Используют силикон или антипригарную и в нее кладут бумажную, чтоб можно было удобно есть. Попробуйте еще раз, я уверена у вас получится)
раскрыть ветку (23)
27
Автор поста оценил этот комментарий
Хз, я сразу в бумажных делаю) всё равно только наполовину их нужно заполнять, так они нормально держат.
раскрыть ветку (20)
73
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (12)
33
Автор поста оценил этот комментарий
Та же фигня :с
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (7)
73
Автор поста оценил этот комментарий

лига рукожопов в сборе

36
Автор поста оценил этот комментарий

Нууу...

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (4)
9
Автор поста оценил этот комментарий

Там же металл вторым слоем.

раскрыть ветку (3)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Где "там"?
раскрыть ветку (2)
3
Автор поста оценил этот комментарий

На пикче.

раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Если на моей, то в том и смысл, чтобы засунуть бумажную форму металлическую
2
Автор поста оценил этот комментарий
Прям искажение пространства и времени)
1
Автор поста оценил этот комментарий
И?
раскрыть ветку (3)
36
Автор поста оценил этот комментарий

И так сойдёт !

раскрыть ветку (1)
7
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
2
Автор поста оценил этот комментарий
Горь!
11
Автор поста оценил этот комментарий

Я тоже! Есть даже такие коробки со смесью для разных кексиков, так там эти формочки уже вложены в коробку и в них и производитель рекомендует выпекать. Действительно, нужно наполовину заполнить и ничего не расстекается.

10
Автор поста оценил этот комментарий
А вы попробуйте как-нибудь бумажную формочку вставить в силиконовую. Не пожалеете.
раскрыть ветку (3)
24
Автор поста оценил этот комментарий
Бумажные и нужны для того, чтобы не мыть силиконовую)
4
Автор поста оценил этот комментарий
А если их нет, то можно просто использовать 2 бумажных формы, очень хорошо держит
1
Автор поста оценил этот комментарий
Зачем, если и так форму хорошо держит?
3
Автор поста оценил этот комментарий
У меня тоже нормально получается, как вообще можно так срукожопить?
Автор поста оценил этот комментарий

я по 2-3 шт бумажные раньше пользовала, так не растекается. потом плюнула и силиконовые купила

3
Автор поста оценил этот комментарий
Можно в бумажных, только тесто нужно потуже)
Те же куличи, например, пекутся сразу в формах.
раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий
У куличей формы не сложены в гармошку, да и сама бумага там плотнее намногою
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку