357

Кулинар

Попросили поджарить лук и морковку для соуса. Все правильно делаю?
Кулинар Попросили поджарить лук и морковку для соуса.  Все правильно делаю?

Дубликаты не найдены

+23
все правильно, только сковородка тут ни к чему, жарь на открытом огне.
раскрыть ветку 1
+5
Куска масла не хватает.
+21
Ну кто так жарит... ЛУК СЛЕВА ОТ МОРКОВИ! СЛЕ-ВА!
+7
Иллюстрация к комментарию
+1
молодец что почистил
0
Не забывай переворачивать каждые 2 минуты.
P.S. А что за банка "Совок"?
раскрыть ветку 7
+2
консервы такие
вкусные
раскрыть ветку 4
+2
Из чего состоят? Рыба, мясо или...?
раскрыть ветку 3
+1
самая нормальная тушёнка замечу я :)
раскрыть ветку 1
0
А я поддержу=) В Кёниге вообще последнее время всё самое заипатое делают, будь то тушняк, водка или отверточная БМВ;)
0
норм, горячее сырым не бывает))
0
газ забыл включить
-1
боюсь даже спросить
а, что в банке под названием СОВОК?
раскрыть ветку 7
+1
Консерва, Кенигская, заипатая, но дорогая зараза=)
раскрыть ветку 6
0
Заиипатая тушенка)) Ты не Питерский случайно??
раскрыть ветку 5
-2
не забудь сверху налить воды - и тебя ждут незабываемые впечатления
раскрыть ветку 1
0
если много воды - то это уже суп будет
-2
Масло подсолнечное забыл!
-4
АХАХАХ СДЕЛАЮ ХУЙНЮ И ВЫЛОЖУ НА ПИКАБУ, ПОЛУЧУ ПЛЮСИКИ
Иллюстрация к комментарию
-7
Иллюстрация к комментарию
ещё комментарий
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: