"Кукушка" В.Цой Мужской хор "Русский формат"
Здравствуйте! Друзья ,этот хор знаком многим православным людям по коротким видео с праздничными поздравлениями к Пасхе, Рождеству Христову, Крещению. Руководитель мужского хора "Русский формат"-протодьякон Серафим Дубанов. Сын священника, регент с малых лет. Свой хор собрал, когда ему было всего 17 лет, при одном из Воронежских храмов. Сейчас ребята сами пишут музыку и тексты, поют много классики, народных и казачьих песен. Начинали с духовной музыки и она остается главной в репертуаре хора .
Уникальный мужской хор: красивые, стильные, с потрясающими голосами и сдержанной манерой исполнения. "Русский формат" гастролирует по всему миру. Поют музыку разных жанров, экспериментируют с формой, подачей. Бережно относятся к содержанию песен, сюжетам, смыслам в духовной музыке. Вместе с тем хор молод и у него много почитателей среди молодежи. "Кукушка" Виктора Цоя в исполнении хора меня ошеломила. Запись 2017 года. Послушайте, друзья!
Меня зовут Варвара Поломеева, я люблю искусство во всех его проявлениях. Больше интересных фактов для единомышленников в моем ТГ-канале.
Музыкальные каверы
1.5K пост986 подписчиков
Правила сообщества
Все мы разные и нам всем нравится разная музыка. Любые взгляды и мнения допустимы, но старайтесь при этом уважать и слышать чужое мнение. За радикальное неуважение возможен бан.