-81

Куклачева и Бабкину заподозрили в отмывании Бюджетных денег.

Куклачева и Бабкину заподозрили в отмывании Бюджетных денег. Куклачев, Надежда Бабкина, Воровство, Культура

Организация «Трансперенси Интернешнл — Россия» обвинила четырнадцать художественных руководителей российских театров в том, что они выписывают гонорары из бюджета самим себе. Расследование и видеоотчет опубликованы на сайте компании в понедельник, 23 октября.


«Мы проверили коммерческую деятельность руководителей всех государственных театров Москвы и Санкт-Петербурга — всего около 135, — выявили признаки конфликта интересов и написали заявления в прокуратуру в отношении 14 руководителей государственных театров», — сообщили в организации.


В списке оказались такие театральные деятели, как Олег Табаков, Юрий Куклачев, Надежда Бабкина, Константин Райкин, Олег Меньшиков и Кирилл Серебренников. «Театр кошек Куклачева арендует складские помещения у сына Юрия Куклачева. Это все типичные примеры конфликта интересов», — говорится, в частности, в ролике.


23 августа худрука московского «Гоголь-центра» Серебренникова поместили под домашний арест. Ему предъявлено обвинение в организации хищения бюджетных средств на сумму не менее 68 миллионов рублей.

https://transparency.org.ru/special/teatr/
https://lenta.ru/news/2017/10/23/honorar/

Дубликаты не найдены

+3

Во всем виноваты коты и хороводы!

+2
Иллюстрация к комментарию
+2
исчезли полсотни миллионов рублей. 68000000. Бюджет маленького государства.

-_- "ПОДОЗРИТЕЛЬНО" -_-
+2

От чего можно "отмывать" бюджетные деньги? Они что, вне закона у нас?!

раскрыть ветку 3
+5
Тут скорее не процесс легализации этих денег, а процесс воровства их из бюджета.
раскрыть ветку 1
0
После таких заголовков модно и не читать дальше. Однозначно просто срач.
+4
Я так понимаю речь об обнале целевых средств.
0

У Куклачёва какой-то дьявольский взгляд. Он наверно по ночам занимается живодёрством...

-1

Куклачёва на нары!

-1

удивлён что он ещё жив.

Похожие посты
4870

Ответ главы департамента культуры на возмущение омичей по поводу концерта Бабкиной на День города.

«Как скажу, так и будет! » - главу депкультуры возмутило недовольство омичей концертом Бабкиной

В Сети протестуют против концерта Надежды Бабкиной в День города — депутат обратился к мэру, омичи проголосовали за группу «Ленинград», а глава депкультуры резко высказался о ситуации.

«Вы хотите, чтобы матерщинники сюда приехали? Для какой аудитории, для 12–13-летних мальчишек и девочек выступать? Никогда такого не будет!», — категорично заявил Владимир Шалак. «Для кого интернет-опросы? Вы нам поручили, мы делаем праздник. Почему я должен обращать внимание на эти интернет-опросы? Они меня абсолютно не волнуют. 1 млн 200 тыс. население города, а 8 тыс. тех, кто не работает и сидит у компьютера. И я должен на них обращать внимание? Никогда на это обращать внимание не буду, какой бы критике ни был подвержен!», — эмоционально высказался чиновник.

«Город Омск состоит не только из молодых 14–15-летних ребят, которые "лайки" ставят. Город состоит из совсем юных, молодых, а также людей среднего возраста и старшего, которые, кстати, в большинстве своём и ходят на праздники. Мы социологический срез такой делаем, потому что сами видим, кто ходит на концерты», — пояснил выбор мэрии глава депкультуры.

«Я никого не боюсь, я могу любого поставить на место! И в данной ситуации принято решение — Бабкина. И будет Бабкина, кто бы что ни писал! Дошло уже до того, что звонят её пресс-секретарю. Ну разве Омску это придаёт имиджа какого-то хорошего города?» — возмутился глава департамента.

Источник: http://ngs55.ru/news/more/50585491/

Ответ главы департамента культуры на возмущение омичей по поводу концерта Бабкиной на День города. Омск, Культура, Концерт, Надежда Бабкина, День города, Не пытайся покинуть Омск
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: