Кухонные бойцы и их жертвы.
Листал свежее, наткнулся на пост http://pikabu.ru/story/dekriminalizatsiya_poboev_ili_vyipem_... и прямо чего то забомбило у меня. За 10 лет службы в тогда еще милиции сталкивался с кухонными боксерами намного чаще, чем мне того хотелось бы. Но интересна реакция женщин. В подавляющем большинстве случаев, на побои, унижения и полное отсутствие уважения реагируют практически никак (заявление участковому, которое они бегут забирать на следующий же день не в счет). Это насколько нужно себя не уважать, что бы из года в год терпеть подобное. Приведу примеры. Поступила жалоба на крики из квартиры. Поднимаемся, входная дверь открыта, из квартиры доносятся вопли, мольбы о помощи и звуки ударов. Видим, что в прихожей на женщине сидит мужик и превращает ей лицо кулаками в месиво. Скрутили, одели браслеты. Так она на него даже заявление писать отказалась. Другой случай. Мужик имел привычку с каждой получки выпить пивка с друзьями, вроде бы ничего криминального. Но после пивка следовала водочка, после водочки вспоминались давние обиды, которые он начинал вымещать на жене армейской портупеей, да так что жена его пару раз в больницу попадала. Максимум что делала мадам, это пыталась не пустить его домой в таком виде. Так собственно отчего у меня бомбит. Неужели вот, подобного рода, женщины до последнего надеются, что их "спутник жизни" образумится, перевоспитается и станет примерным семьянином? Та с хрена ли?
P.s. без морали, просто бомбит.