Спасибо, очень круто, но у меня висит газовая колонка у окна, ее то куда деть? Она висит у окна, так что холодильник по этой стене ставить нереально. А вообще, мне очень нравятся Ваши проекты. Но в реальности моя кухня - это жо...а кота ! Так же как и вся квартира - 40 кв.м. общей площади ( двушка!) Сейчас у меня вот так на кухне, на стиралкой висит колонка.
холодильник в комнату... это еденственный вариант... погоди фотку найду... как у мамы сделано...
з.ы. фотка старая и холодильник уже не тот. Но видно как поставлен. (комната 18 кв м.)
комната 3 на 6 м. стандарт в нашем строительстве... можно много чего разместить. подойдите с фантазией...
а вы не думали холодильник в коридор переместить?у меня знакомые так сделали, у них такая же маленькая кухня....а так на мой взгляд у вас самая оптимальная планировка...все что можно было бы добавить так это рабочую зону на подоконнике, а стиральную машинку под тумбу запихнуть, если конечно есть такая возможность
Коридор ? 1.5 х 1. 6 . В нем двери в две комнаты, ванну, туалет и кухню. Итого пять! дверей. Ребята, не мучайтесь, наша квартира не хрущевка, она хуже !
гостинка что ли??? у меня такая... только 1 к. пока не снес все перегородки не мог не чего представить как будет выглядеть... ремонт идет 8 месяцев но еще не закончен... то денег нет то времени... так и живу.
у мамы дом тоже 70-х (точно не скажу) а мой вообще 60-х прошлого века... тут главное фантазия...
Я не знаю, кто сочинял проект нашего дома, но он извращенец. В моей двушке можно жить только вдвоем, мы жили семьей 4 человека. Машинку под тумбу - не выход, кастрюли тоже надо где-то хранить.
все сноситься нормально (гипсуха межкомнатрые стены)
з.ы. это не у мамы а у меня на квартире (тоже панелька). я про фото.