Хотел бы попросить помощи. Одна стена диагональная, не знаю как стены расположить.
Напиши пожалуйста на почту shiroku@mail.ru
да желания есть, не спешил подозревая что вас закидали просьбами.
Это я пытался что то сделать но неудачно.
Справа в углу это швейная машинка, а дальше кресло кровать(
у меня так же стоит холодильник с плитой уже лет 5 и все отлично....между ними мы изоляцию сделали )
ув. @LuLu.zzz, подписываюсь под вопросом @medcoldman
тоже интересно в чем можно рисовать такие проекты
Уважаемая, а подскажите, пожалуйста, в какой программе такой план-дизайн рисуете/проектируете? Заранее благодарен!
Уважаемая, а подскажите, пожалуйста, в какой программе такой план-дизайн рисуете/проектируете? Заранее благодарен!
Пример квартиры http://planirovka.biz/96-seria/5
И если можно завтра точные размеры шкафа купе у левой стены и радиатор под окном(
лоджию обьеденять не рекомендую...будут проблемы с продажей и еще большеи с оформлением бумажек( на них так же придется не хило потратится ) конечно есть вариант просто убрать оконный проем но придется сильно утеплять лоджию, если что то не учтете то большие потери тепла будут...а санузел обьеденить не проблема если у вас не панельный дом... но если в этом смысл если большая семья ( один хочет в туалет другому нужно на работу собираться )
1. Нельзя вешать полки над газовой плитой.
2. Тот, кто будет мыть посуду при таком расположении раковины, проклянёт "проектировщика".
Зону раковины освободить.
3. Вместо приставного столика - Г-образная консоль ("барная стойка") шириной 300 начиная с местоположения ближнего к двери стула до стены и 200 мм - до середины окна. И, кстати, теоретически под окном должен быть радиатор отопления. Про него не забыли?
Спасибо, очень круто, но у меня висит газовая колонка у окна, ее то куда деть? Она висит у окна, так что холодильник по этой стене ставить нереально. А вообще, мне очень нравятся Ваши проекты. Но в реальности моя кухня - это жо...а кота ! Так же как и вся квартира - 40 кв.м. общей площади ( двушка!) Сейчас у меня вот так на кухне, на стиралкой висит колонка.
а вы не думали холодильник в коридор переместить?у меня знакомые так сделали, у них такая же маленькая кухня....а так на мой взгляд у вас самая оптимальная планировка...все что можно было бы добавить так это рабочую зону на подоконнике, а стиральную машинку под тумбу запихнуть, если конечно есть такая возможность
Я не знаю, кто сочинял проект нашего дома, но он извращенец. В моей двушке можно жить только вдвоем, мы жили семьей 4 человека. Машинку под тумбу - не выход, кастрюли тоже надо где-то хранить.
Коридор ? 1.5 х 1. 6 . В нем двери в две комнаты, ванну, туалет и кухню. Итого пять! дверей. Ребята, не мучайтесь, наша квартира не хрущевка, она хуже !
холодильник в комнату... это еденственный вариант... погоди фотку найду... как у мамы сделано...
з.ы. фотка старая и холодильник уже не тот. Но видно как поставлен. (комната 18 кв м.)