12

Куда-то МТС недалеко смотрит со своей жадностью

Сейчас срочникам перед отправкой служить выдают по несколько симок разных операторов с тарифом Позвони маме.

Вот МТС приглянулся, тариф 300 рублей и подключил услугу безлимитного интернета за +200 рублей. Для новой симки в 2024 году норм. Не без скрытых списаний, но решаемо, всё нравилось.

На днях у Билайна стал пропадать интернет по несколько часов, а в техподдержке одни отмазки, мол всё штатно. Вставил армейскую симку, она активна, а баланс: -90 рублей, почему минус не знаю, но допустим пополнил баланс на 600 рублей, чего хватит на тариф, услугу и минус перекрыть.

Покрытие по городу и на даче нравится даже больше, интернет стабильный. Думаю написать заявление на перевод основного номера к МТС, нормально работает же, пусть даже на тариф подороже, у Билайна уже неделю фигня с сетью какая-то и им всё равно судя по отмазкам.

Но! Спустя пару дней на МТС тоже нет инета, смотрю баланс у меня -190 рублей. Это с чего так? Поинтересовался у техподдержки, мне решили не ответить даже спустя половину суток =)

Окей, чё. @MTS, своим непонятным списанием просто нового клиента потеряли, уже настрой позитивный какой был! Ваши эффективные менеджеры куда-то недалеко смотрят со своим придумываем планов по прибыли

Лига мобильной связи

3.5K постов5.8K подписчиков

Правила сообщества

1) Соблюдайте правила Пикабу
2) Если хотите высказаться - сначала прочтите ВАЖНЫЙ пост (https://pikabu.ru/story/obrashchenie_k_podpischikam_7215380), скорее всего, там есть решение вашей проблемы. Если нет, то чётко излагайте проблему (город/область, оператор, тариф)