0

Куда же без нас...

В смертоносных аномальных морозах в США нашли «российский след»

Я ждал этого ))))...

Куда же без нас... Русские хакеры, Мороз, США

Политический обозреватель MSNBC Рейчел Мэддоу (Rachel Maddow) предложила зрителям представить, что Россия устроила энергетический коллапс на фоне аномальных морозов в США. Выведя на экран карту, демонстрирующую рекордные отрицательные температуры, она обратилась к американцам с вопросом, что они будут делать, если в их домах воцарится арктический холод.
На выступление журналистки обратила внимание WikiLeaks, опубликовав фрагмент передачи в Twitter . Подписчики WikiLeaks сочли речь Мэддоу надуманной и принялись троллить ведущую. Отвечая на ее вопрос «что бы вы сделали?», некоторые заявили, что порадовались бы отключению энергии, поскольку в таком случае американцы «никогда больше не будут смотреть эту чушь».
«Она спотыкается на своей закоренелой, истерической словесной диарее, что явно указывает на то, что она не уверена в том, что говорит», — считает @Lrn2History из Австралии.
Пользователи высмеяли желание Мэддоу выставить русских виноватыми в холодах в США. «Несколько минут назад я съел немного сыра. Хотел его посолить. Я взял немного соли и приправил. Когда я съел это, заметил, что на самом деле это был сахар. Я просто уверен, что русские подменили мою соль на сахар... Чертовы русские. Они повсюду», — иронизирует Ozgur Zeren.
«Я живу в очень странной стране», — проанализировав речь Мэддоу, пришла к выводу «Мисс Нью-Джерси — 2015», телеведущая Самира Хан (Sameera Khan).
Защитники ведущей призвали признать, что ее слова не лишены смысла. «Русские и другие хакеры сознательно пытаются атаковать инфраструктуру, ОСОБЕННО нашу энергосистему, поэтому они имеют смысл», — пишет житель Сан-Франциско Эндрю Корнблатт (Andrew Kornblatt).
Мэддоу нередко подвергается нападкам за свои эксцентричные выступления по ТВ. Летом 2018 года ее раскритиковали за попытку сдержать слезы во время рассказа о том, что на границе США должностные лица отнимают детей у мигрантов. Зрители сочли ее эмоции неискренними.
Из-за сильных морозов и снегопадов в США погиб как минимум 21 человек. Причина аномальных холодов — арктический циклон.

https://m.lenta.ru/news/2019/02/01/russia_will_freeze_you/

Найдены возможные дубликаты

+5

Благодаря разнице во времени Трамп и Путин могут по ночам устраивать всякие гадости и не пересекаться.

+5
Я не понял мы виноваты или нет??
раскрыть ветку 4
+4

Хайли лайкли

+2
Конечно. Император на ледяном драконе лично половину штатов заморозил.

За Ледяной трон!
0
Скорее всего )
0

Нет, но да!

+4

Люблю такие новости.

Вот читаешь местные новости - то кого-то убили, то жкх снег не чистят, то денег в бюджете нет, то все воруют.

А читаешь зарубежные - мы прям сумрачные гении с неограниченной властью, меняем погоду и выбираем президентов в других странах. Аж приятно становится.

раскрыть ветку 1
+1
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
+2

Они нам льстят,а все равно чертовски приятно

+1
арктический циклон.

Ясен пень Россия виновна, логика на лицо ))

Иллюстрация к комментарию
Похожие посты
227

Россию обвинили в разобщении американской нации через соцсети

Россию обвинили в разобщении американской нации через соцсети Политика, США, Россия, Социальные сети, Русские хакеры

Министр внутренней безопасности (МВБ) США Кирстен Нильсен заявила, что Россия пытается разобщить американцев через социальные сети. Об этом она рассказала в субботу, 14 июля, в Филадельфии на встрече с чиновниками, ответственными за проведение выборов в США, сообщает телеканал CNN.


По словам Нильсен, разведка США зафиксировала «настойчивые попытки России использовать социальные сети, высказывания сочувствующих лиц и иные подходы, чтобы посеять разногласия и вызывать разобщенность среди американцев». Она добавила, что это не всегда связано с именами отдельных политиков или политических кампаний.


Глава МВБ считает, что пока нет свидетельств о решении России вмешиваться в промежуточные выборы 2018 года на том уровне, как это произошло в 2016 году.


«Вчерашние обвинения в отношении российских сотрудников разведки демонстрируют, что мы не потерпим вмешательства в наши демократические процессы и что иностранное вмешательство влечет за собой последствия», — прокомментировала Нильсен дело по представленным обвинениям российским военным разведчикам во вмешательство в выборы 2016 года, которые Москва опровергает.


13 июля США предъявили заочные обвинения 12 российским разведчикам по делу о вмешательстве в выборы американского президента в 2016 году. Их подозревают в проведении кибератак с целью кражи документов для их последующей публикации.


Источник: https://m.lenta.ru/news/2018/07/15/russia_cyberattacks/amp/

391

Дотянулся...

Аэрокосмический музей в Сан Диего поздравил американцев с Днём независимости фотографией российских штурмовиков Су-25 и цветами российского флага. Вот и продолжайте не верить в русских хакеров.

Дотянулся... США, День независимости, Русские хакеры, Политика, Twitter, Голос Мордора

https://www.facebook.com/SDASM/photos/a.397889517814.175676....

https://twitter.com/spacelordrock/status/1014814258926964736

327

WikiLeaks: ЦРУ создало шпионскую программу, маскирующуюся под антивирус "Касперского"

WikiLeaks: ЦРУ создало шпионскую программу, маскирующуюся под антивирус "Касперского" Политика, Россия, Русские хакеры, США, ЦРУ, Компьютерный вирус, Wikileaks

МОСКВА, 9 ноября. /ТАСС/. Центральное разведывательное управление (ЦРУ) США создало вредоносную программу Hive ("Улей"), предназначенную для скачивания данных с зараженных компьютеров, код которой с целью маскировки имитирует код антивирусных программ компании "Лаборатория Касперского". Об этом сообщила в четверг на своем сайте организация WikiLeaks.


В процессе генерирования сертификатов аутентификации вирус маскируется под программы реально существующих разработчиков, отмечает WikiLeaks. В программном коде Hive содержатся три элемента, предназначенные для имитирования сертификата антивируса.


WikiLeaks поясняет, что какая-либо организация, подвергающаяся атаке со стороны ЦРУ, при просмотре трафика, исходящего из системы, вероятнее всего, придет к выводу, что похищение данных осуществляется при помощи программы, под которую маскируется вирус.

Появившаяся публикация служит продолжением серии документов Vault 8, обнародование которых WikiLeaks начала в марте. В рамках проекта организация опубликовала почти 10 тыс. документов и файлов, хранившихся в изолированной внутренней сети Центра по киберразведке, базирующегося в штаб-квартире ЦРУ в Лэнгли (штат Виргиния).



В ответ на запрос ТАСС прокомментировать публикацию WikiLeaks в "Лаборатории Касперского" заявили: "Мы пока изучаем отчет Vault 8 и предоставим более подробную информацию, как только она появится".


http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/4716367
Показать полностью
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: