Куда вы ушли из айти?
Начало садиться зрение плюс утратил интерес к тому, что делаю. Мне 40 лет. Социопат, интраверт, хотя работать приходится с людьми,от этого не деться. Куда уйти вообще не представляю. интроверт, хотя в коллективе уживаюсь нормально, но мне нравится уют,а не опенспейсы. В голове крутятся такие профессии, как дворник, библиотекарь, сторож. Кем работал, говорить не хочу. Умею немного в дизайн - корел, фш. Более я творческий человек, чем технарь. А связано все более с технарством. Скилы рядовые, зпшка примерно 70к при выполнении kpi, часто бывает,что не выполняется. так что от 60 до 70.
Смотрел на оператора ЧПУ, но хочется выбрать для себя раз и навсегда что-то. Сумею ли я разбираться с чертежами, писать программы для станков,тоже вопрос.
Как и многие из моей когорты, кроме в айти ничего не умею. Нет,не рукожоп, но именно проф. навыков нет вообще не в чем. Хотя голова есть на плечах.
Также конечно коробит мысль о том,что придется из кресла с кофе перебираться в пыльный цех, где раобтают не только интеллектуалы, но и довольно маргинальные ребята.
Кто может поделисья,о том,как вышел из айти и с нуля начал новое развитие в новой области?
Пугает еще то,что я сам не знаю, кем я хочу быть в далнейшем.
Извиняюсь, что обезличиваю профиль и пишу анонимно, так как часто те, кто просит подобыне моему советы получают много негативных комментариев.