Куда пропадают люди ч.6

Году в 2010 на окраине города, в цыганском поселке случилось ДТП. Цыган на газели шоркнул десятку. Водитель десятки вызвал гайцов, а представитель "вольного народа" своих ромалэ. Гайцы запросили помощь, так как кипиш намечался изрядный. Приехали и мы. Кое как разогнали цыганских жирнозадых самок, а особо ретивых мужиков и водителя повезли в отдел. Среди прочих с цыганом оказался русский парень, по голосу и поведению которого было ясно, что он недавно "вставился". Пробиваем задержанных в отделе и выясняется, что парень этот в розыске как пропавший без вести. Инициатор розыска один из отделов Воронежа. Начинаем интересоваться у него как так, тебя ищут, а ты тут. Он мямлит и уходит от темы. Позвонили дежурному оперу и тот разговорил его за 3 минуты. Выяснилось, парниша еще в Воронеже подсел на вещества, денег на которые ему постоянно нехватало. Так он прибился к одной цыганской семье, для которых выполнял работу курьера и закладчика, а они в свою очередь снабжали его веществами. Решили цыгане родню проведать в наших краях и его захватили с собой в качестве питомца. Позже хозяин проиграл его в карты своему двоюродному брату, так и осел этот наркоша в нашем городе, довольно распространенная у них практика держать при себе наркоманов, которые на все согласятся ради дозы.
P.s. опер его колол исключительно словесно и даже пальцем не тронул)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
183
Автор поста оценил этот комментарий

Вот иногда, лишь иногда, у меня закрадывается мысль. А нахуя эти цигане вообще нужны. Куда пальцем не ткни, они преступники, попрошайки, наркодиллеры.

раскрыть ветку (85)
118

там ещё какой-то цыганский ансамбльиликакеготам был.

и да! цыган пишется через Ы

проверочное слово жЫвотное

раскрыть ветку (11)
19
Ага, это где артистка говорила что есть и нормальные цыгане, а через 2 месяца села за торговлю героином на 7 лет?
раскрыть ветку (3)
7

Ахахах, если это правда, то это просто пиздец. Не смешно, конечно, но блин)

раскрыть ветку (1)
7

"Бремя цыган" фильм Бориса Соболева. Шикарное кино. Там как в игре престолов, нет главных героев. только проникся к цыгану который говорит что на них клевещут. БАЦ! Осуждён за наркоту. Вот красавица с невинными глазками "цыгане-не преступники". БАЦ! УЖЕ В колонии улыбается.

3
нормальные цыгане
села за торговлю героином на 7 лет

а чего?

нормально так

села

38

Цыган на цыпочках сказал цыпленку "Цыц!".

Ыыыы

раскрыть ветку (5)
9

у нас в школе было "Цыган на цыпочках с цыпленку подошел и громко цыкнул "Цыц!"

раскрыть ветку (2)
45

"Анус себе цыкни, пёс" - отвечает класс

раскрыть ветку (1)
2
Иллюстрация к комментарию
2
Я видел пост, который ты не комментил
раскрыть ветку (1)
А ссылку можно? Неужели и правда такой есть?!
1
"Бремя цыган" фильм Бориса Соболева
44
Что предлагаешь? Организовать лагеря смерти?
раскрыть ветку (47)
96

Постоянный шмон, рейды, облавы. У нас в РФ просто нереальное количество полиции и прокуроров. Пусть работают.

раскрыть ветку (28)
64

Работают? в РФ?

раскрыть ветку (3)
26

Ну не помешало бы

раскрыть ветку (2)
22

ну работают же- видишь какая у цыган крыша раз спокойно барыжат, профит всем найдется.

а что так можно?...

41

Они сейчас все заняты другой важной работой, борьбой с более опасной угрозой - репосты, твиты, покемоны, веб страницы, фильмы...

3

... и наследующий день во всех газетах "МВД работает по национальному признаку"..."Ущемление малых народов" и прочее

5
Пххх)) цыгане ментам отстегивают и все норм
раскрыть ветку (1)
1

Ну это не исключено

10

Хорошо но все таки почему нельзя их убить? Для общества в целом это будет на порядки большая выгода, чем если на выделить на них ресурсы государства для перевоспитания. Да чрез какое то время мы получим полезных членов общества, но это будут дети детей текущих цыган... минимум 40 гребаных лет держать тысячи людей в резервациях с жестким контролем. Просто подумайте сколько денег/людей на это потребуется. Проще их убить.
А оставлять так как есть не выход, они приносят на порядки больше вреда чем пользы.

раскрыть ветку (19)
15

был один парень, который на вверенной ему территории подчищал цыган и еще кое-кого по мелочи. но он плохо кончил.

раскрыть ветку (2)
4

Возможно я не прав, но это моя позиция к такой категории людей.

раскрыть ветку (1)
6

да позиция-то правильная, но официально людей на сорта делить не принято, а "вежливых людей", которые к госаппарату ну никакого отношения не имеют, но могут заняться проблемой, что-то не находится.

9
раскрыть ветку (1)
1
19

Их нельзя убить потому что это очень порочная практика, истреблять тех кто тебе мешает. Сначала идут чистки по объективным случаям, а потом по субъективным.

раскрыть ветку (11)
9

Ой да ладно, если грамотно все обставить законодательно, типа убивать можно того кто одновременно попадает под несколько категорий, и составить грамотный список. То есть что туда попадали только те кто наносить сильный вред социуму. Я не говорю что нужно убить всех циган. Допустим есть гипотетическая циганка которая зарабатывает себе на жизнь только гаданием, то есть она не ворует, не убивает, не толкает наркоту, и ее убивать будет нельзя.

раскрыть ветку (5)
12

Так может уничтожать надо не цыган, а образ жизни цыган? Все вот эти вот попрошайничества, наркотики, воровство и так далее? Знаю одну цыганку, вполне себе порядочная женщина и работает уборщицей в школе, не знаю правда, мб изгой в своей семье, ну не суть. Так вот, вся цыганская нация, это следование своим устоям, традициям. С этого и надо начинать, дети воруют, попрошайничают не потому что хотят и любят, а потому что не знают другого уклада существования, знаешь сколько было теорий по перевоспитанию цыган? Но почти все, как один, выливаются в массовый геноцид.

раскрыть ветку (3)
5

В советском союзе пытались, очень сложно это, хоть и возможно. Жаль после развала совка эта практика провалилась.

раскрыть ветку (2)
5

А потому что подобная практика проводиться должна, как минимум, по всей Евразии. А то как это, в одном месте началась зачистка, так таборы съехали в другую страну и просто пережидают неспокойные времена. Так что Европа с её, крайне идиотской толерантностью и служит камнем преткновения ассимиляции или уничтожения цыганского этноса.

раскрыть ветку (1)
3

Не ну если бы по всей РФ начали такие чистки, то по крайней мере в РФ их бы не было.

3

Определение размера вреда наносимого социуму не имеет объективных границ, а потому определённый конечный размер вреда будет субъективным. Я не буду дальше дискутировать.

3
Вот пошел ты нахуй. Я всеми руками и ногами за геноцид бесполезной нации - цыган.
раскрыть ветку (4)

Знаешь почему ты такой агрессивный?

раскрыть ветку (3)
1
DELETED
Потому что ест мясо?)
раскрыть ветку (1)
7

Нет, потому что долбоёб

Потому что у меня велосипеда нет
3

Хуевый и не правомерный метод. У каждого человека есть права (каким бы он не был) и эти права не очень хорошо нарушать. Есть куча легитимных методов, которые дадут результат лучше, чем просто массовое убийство людей, многие из которых могут быть не виновны. Я вообще молчу о том, что этот прецедент развяжет власти руки, и  ловцов покемонов не только сажать, но и расстреливать начнут

раскрыть ветку (1)
3
Учитывая какой у цыган образ сформирован, у них есть только одно право. Право хранить молчание)))
36

Мы что, варвары? Зачем переводить ресурс? Биореакторы! Только биореакторы!

раскрыть ветку (2)
70
раскрыть ветку (1)
4
10
Выссылку всех неграждан России в Румынию
+чтоб полиция и наркоконтроль с росгвардией в табор ходили, как к себе домой
раскрыть ветку (13)
8

так они и ходят) а они им как родственники, помогают друг другу знаешь ли, кто кому чем может)

раскрыть ветку (6)
6
В том то и проблема, что полиция не осуществляет свли функции
Тогда и такой ненависти к цыганам бы не было
раскрыть ветку (5)
5

вы очень субъективны сударь! что является проблемой для вас абсолютно не является проблемой для нас - цыган) и для наших друзей из полиции)

раскрыть ветку (4)
1
У вас паспорт рф у всех...эм...таборят
Или у части?
раскрыть ветку (3)
8

все конечно граждане РФ! нам же нужна медицинская страховка, не платить же в платной клинике! стараемся с детства ещё с оформить инвалидностью, и проезд бесплатный и пенсия какая никакая. ну ещё мы своих покойников не светим как мёртвых лет до 90 обычно. А пенсию на своих мертвецов по традиции получает старший сын.

раскрыть ветку (2)
5
Понятно...
Значит, вы в полном юридическом поле РФ
Тоже неплохо
Спасибо
раскрыть ветку (1)
5

спасибо сыт не будешь, дарагой!

5
DELETED

- Признаем всех советских цыган румынами, а? - сказал Брежнев раздумчиво. – И проблеме конец. А кто и после этого не перестанет над тобой смеяться, тех… - Брежнев отвалился в кресле, - можно признать… коренным населением Сибири, к примеру. Не бывал в Сибири?

- Бывал, – мрачно ответил Барон. – Два раза бывал.

- Так еще побываешь, - улыбнулся Брежнев. – Осень в Сибири – загляденье. А воздух! Сибирь - цыганский край. Нет! Сибирь - родина цыган!

раскрыть ветку (3)
1

откуда этот прикол?)

раскрыть ветку (2)
DELETED

х.ф. заяц над бездной    https://www.youtube.com/watch?v=8JNLhOEtlss

"Заяц над бездной". Хороший фильм, рекомендую
3

сибирь ведь - родина цыган? И вот пусть поезжают на таймыр румынами.

раскрыть ветку (1)
2

нахер они тут нужны!

1
В фильме "Заяц над бездной" неплохой вариант был описан :)
6

я не вижу другого объяснения как то, что менты сами от этого цыганья не далеко уехали. они их не трогают, а те им в свою очередь каждый месяц подгон делают. я не говорю, что все полицейские такие.

раскрыть ветку (3)
12
Конечно не все, процент честных полицейских примерно равен проценту честных цыган.
раскрыть ветку (1)
3

О,точно! А то меня минусят страшно,когда я говорю,что все мусора одинаковые.

Теперь могу ссылаться на точное соотношение.

Спасибо!

1

Да, не исключаю возможнсти

6

Gut, mein lieber. Sehr gut!

7
Чтобы драться. Для чего же еще?
2
Сам ответил на свой вопрос. Они для того и нужны, чтобы совершать преступления, попрошайничать и барыжить.
2

ну их один усатенький уже пробовал выпиливать. чо т не очень у него получилось, живучие

раскрыть ветку (2)
9
Он просто не добрался до их королевы.
раскрыть ветку (1)
4

Фууу, как мерзенько звучит-то) Почему-то вспомнилаь королева ползунов из Готики)

4
Я тоже так думала,пока соседка не сдала дом цыганям( двор общий, живем через стенку).Семья муж,жена и двое маленьких детей. Муж работает на заводе(!!!!), жена дома с детьми.Дома чистота и порядок. За 2 года ни ссор,ни шума. Лучших соседей у меня еще не было. Очень вежливые. Хотя может это просто исключение,которое подтверждает правило
4
Не надо обобщать! Есть дикие цыгане, которые подбираются и банчат. Но есть мы, с работой, семьями, супругами не цыганами, не обвешаные золотом. Просто одни решили и дальше вести такой образ жизни, а кто-то идет в ногу со временем.
раскрыть ветку (1)
1

Все вы так говорите, а потом героин у вас находят, сколько уже было

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку