Куда пропадают люди ч.6

Году в 2010 на окраине города, в цыганском поселке случилось ДТП. Цыган на газели шоркнул десятку. Водитель десятки вызвал гайцов, а представитель "вольного народа" своих ромалэ. Гайцы запросили помощь, так как кипиш намечался изрядный. Приехали и мы. Кое как разогнали цыганских жирнозадых самок, а особо ретивых мужиков и водителя повезли в отдел. Среди прочих с цыганом оказался русский парень, по голосу и поведению которого было ясно, что он недавно "вставился". Пробиваем задержанных в отделе и выясняется, что парень этот в розыске как пропавший без вести. Инициатор розыска один из отделов Воронежа. Начинаем интересоваться у него как так, тебя ищут, а ты тут. Он мямлит и уходит от темы. Позвонили дежурному оперу и тот разговорил его за 3 минуты. Выяснилось, парниша еще в Воронеже подсел на вещества, денег на которые ему постоянно нехватало. Так он прибился к одной цыганской семье, для которых выполнял работу курьера и закладчика, а они в свою очередь снабжали его веществами. Решили цыгане родню проведать в наших краях и его захватили с собой в качестве питомца. Позже хозяин проиграл его в карты своему двоюродному брату, так и осел этот наркоша в нашем городе, довольно распространенная у них практика держать при себе наркоманов, которые на все согласятся ради дозы.
P.s. опер его колол исключительно словесно и даже пальцем не тронул)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
8
Автор поста оценил этот комментарий

Был лет 10 назад в командировке в одном южном городе, который не так давно стал российским. Так вот сам лично видел - едем с местным таксистом мимо огромного кирпичного дома, этажей пять, он мне комментирует мол цыгане, я говорю - афигеть. Он такой - нет, это еще не афигеть, вот смотри - поворачивает в переулок, и медленно едет мимо заднего двора этого дома. Там тоже ворота, и они открыты, и видно что внутри двора большой как бы навес, и там сидят, чтобы не соврать, человек 20 каких-то оборванцев и что-то делают - типа натирают что-то в больших тазах. А на костре стоит такая заморочь типа котла, и там что-то варится. Запах отвратный, тяжелый такой, чем-то на фруктовый похож. Я не особо смог рассмотреть, мы достаточно быстро мимо проехали. Я таксиста спрашиваю мол что это было? А он посмотрел на меня, усмехнулся, и ничего не ответил.

раскрыть ветку (3)
7
DELETED
Пастилу они яблочную деткам делали инфа соточка. Опий сырец(ханка) выглядит как подтаявший шоколад и пахнет пздц отвратно, запах даж не с чем сравнить.
раскрыть ветку (2)
6

там что-то коричневое было в тазах, сами тазы грязные, и они все тоже. причем это не цыгане были по виду, я поэтому и написал это здесь. может, тоже типа рабы какие.

раскрыть ветку (1)
11
DELETED
Они рабы своей зависимости, цыгане их силой не держат.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку