Куда пропадают люди ч.2

Первый пост по этой теме http://pikabu.ru/story/kuda_propadayut_lyudi_4823859  был интересен читателям, хотя нить рассуждений в отдельных ветках комментариев я потерял, и возникло желание написать серию подобных постов. Сразу оговорюсь речь пойдет о ситуации которая поражает своим трагизмом и лулзов с приколюхами тут не будет.

Дело было в конце августа или начале сентября, точнее уже и не вспомню. На разводе раздали нам ориентировки на пропавшего 11 летнего мальчишку, который после школы не дошел до дома, первое время опрос одноклассников, его друзей и соседей не принес результата. Прошла неделя поисков и инспекторам ПДН удалось выяснить, что паренек имел конфликт с пацаненком из параллельного класса - сыном выходцев из одной южной республики. Горбоносика быстро разговорили и он рассказал о случившемся. После занятий, под предлогом "разговора", пригласил пропавшего в последствии мальца в лесополосу, где нанес ему несколько ударов топором по голове, забрал телефон и небольшую сумму карманных денег. После чего немного прикопал тело, выкинул симку из телефона и ушел домой. На эксгумации присутствовал лично, и то что я там увидел забыть наверное не смогу никогда. Родители малолетнего убивца в тот же день предпочли переехать в другой город, так как вполне обоснованно опасались мести. Взбешенную толпу приезжал успокаивать один из руководителей диаспоры, и так или иначе удалось не допустить расправы.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Здравствуй, автор. Извини, что опоздал на 20 дней, но по ситуации есть вопрос. Что ты думаешь про вот этот вот блядский менталитет наших южных друзей (который особенно ярко проявляется у их подростков и молодежи)? Не кажется ли тебе, что в масштабе государства лучше было бы, чтобы расправа всё же была?

А то их поведение зачастую напоминает поведение оккупантов в захваченном городе, а не "гостей". А дети очень хорошо учатся на примерах, и пример "малолетний убил недруга, а его всего лишь в специнтернат" их как-то не особо пугает и как бы говорит "можно"...

раскрыть ветку (2)
3
DELETED

Тут следует понять, что как правило у людей на слуху и в центре внимания самые отвратительные представители какой либо социальной группы, потому и может создаваться впечатление о том, что к примеру вся кавказская молодежь такая. Спорить не буду, что в силу воспитания, менталитета или еще чего ведут они себя не самым лучшим образом. Тут причина как мне кажется все таки в воспитании - пока папа\мама вьебывают по черному, что бы как то закрепиться на новом месте, детишки зачастую предоставлены сами себе, вот и вырастает такое. Конкретно за того малолетнего упыренка могу сказать, специнтернат его мне кажется не исправит, там уже изначально упущен момент, когда ребенком надо было заниматься.

Именно по поводу приезжих имею такие мысли - при выдаче гражданства, применять "испытательный срок" лет на 10 так к примеру, если за это время новый "Гражданин" совершил преступление, то аннулировать гражданство и депортировать его нахрен в тот аул откуда он вылез, без права возвращения в РФ.

Но это лишь фантазии, либерасты вой поднимут о правах человека и прочем. Никогда националистом не был (цыган правда терпеть не могу).

раскрыть ветку (1)
2

Благодарю за ответ.

Цыган все терпеть не могут :)

Поддерживаю такое начинание относительно миграции. Насчет либерастов могу сказать, что я тоже тот ещё либераст, но на большинство братии этой смотрю как на дерьмо. Потому что для того, чтобы правильно применять какую-либо норму права, нужно понимать соотношение пользы/вреда от неё, а у них в голове один набор штампов, который срабатывает как условный рефлекс.

Например тема: ограничение гражданства "южных гостей". Среднекубический либераст-тусовочник поднимет вой, что это дискриминация по национальному признаку. Только вот дискриминацией является ничем не необоснованное (или обоснованное исключительно демагогией) неизбирательное поражение в правах (причём в неотъемлемых правах - на жизнь, на жилище, на неприкосновенность личности и охрану здоровья) абсолютно всех представителей определенной национальности.

А таковое ограничение является как раз таки обоснованным, тем, что у них в стране низкий культурный, нравственный и образовательный уровень, а также нет культуры соблюдения светских законов. Более того, право на получение гражданства не является неотъемлемым правом человека и тут вообще говорить.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку