Куда пропадают люди ч.14

Разводятся люди по разным причинам и дети как правило остаются с матерью. Бывают конечно исключения, но процент случаев когда суд в этих вопросах встает на сторону отца стремится к нулю. Естественно, что многие женщины после неудачного брака стремятся вновь обрести счастье. Многие сыновья, особенно в подростковом возрасте, воспринимают нового мамкиного ухажера "в штыки".
В дежурную часть к нам обратилась женщина с заявлением о том, что ее 16 ти летний сын пару дней как покидал вещички в рюкзак и ушел из дома в неизвестном направлении. Все это он проделал пока маманя его была на работе. Так же рассказала о ссоре с сыном, причиной которой послужило появление у нее мужчины. Опера опросили одноклассников и друзей парнишки. Результатов не было. Запросы на РЖД так же ничего не дали. Оставался единственный вариант, что пацан попробует связаться с отцом. Отец, который к слову на тот момент проживал в Мурманске, был оповещен, но с его слов сын с ним не связывался. Примерно через три недели опера одного из Мурманских отделов связались с нашими и сообщили, что парнишка уже некоторое время проживает у отца. Мужик этот в милицию и бывшей о появлении сына не сообщил. Был анонимный звонок.
P.s. пацан после турне на попутках через половину России возвращен домой, батя его подозревая в доносе свою сожительницу, выгнал ее на мороз.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
104
Автор поста оценил этот комментарий

Я в 15 лет вещи собрал и в Питер свалил с рюкзаком да гитарой. Лет через 10 только сказал маме, что жив-здоров женат и с ипотекой

раскрыть ветку (45)
131

Ох если бы не ипотека!!

раскрыть ветку (1)
4
DELETED

Был бы жив-здоров и счастлив)

38
Эх, мне бы твоей смелости. Расскажи как жильё и деньги на жизнь нашёл? Где учился? Какие трудности были первое время. Стоит ли бросить всё и свалить?
Был бы крутой пост о твоих приключениях.
раскрыть ветку (20)
28

Единственное, что посоветую: будь очень осторожен с алкоголем и никогда не приближайся к опиатам. Второго и сам избежал, но видел, как люди сгорают. А с алкоголем и сейчас проблемы.

50

Сейчас очень стыдно перед мамой за своё поведение, но весь этот юношеский дебилизм сделал меня тем, кто я сейчас. А я считаю себя счастливым человеком.

Не учился нигде. Но работая с 15 лет, нарабатываешь опыта куда больше, чем даст любой универ.

раскрыть ветку (18)
13
Кем работал? И кем работаешь сейчас? Без образования, сложно было устроится?
раскрыть ветку (17)
52
Начинал с курьера. Сейчас логист в достаточно крутой конторе со всеми страховками+ открыл сексшопе несколько лет назад. Сейчас сложнее. Тогда проще было. Если решил уйти в распиздяйство на вольные хлеба - сто раз подумай. Маму главное держи в курсе, что живой. Серьёзно. Не повторяйте ошибок меня - незнакомого мудака из интернета. Не жги мосты, всегда оставляй путь к отступлению. Но лучше никого не слушай а с родными ищи компромисс. Попробуй для начала снять комнату на родом районе, не далеко от гнезда.
раскрыть ветку (16)
9
Запили длиннопост, думаю многим будет интересна твоя история)
раскрыть ветку (7)
23

Не хочу. Там слишком много наркотиков, ночёвок с бомжами, алкоголя... Мне повезло. реально повезло. не стоит сейчас, молодым распиздяем читать мою историю.

раскрыть ветку (6)
10

Сейчас молодые распиздяи вряд ли подкинутся. Как ни печально осознавать, но вот эта нефорская вольница ушла, камрад. А жаль. Все-тки, несмотря на бомжей, торч и прочий негатив, лучше так, чем хипстота вот эта вот современная.

раскрыть ветку (2)
3
Хипстата минусует)
раскрыть ветку (1)
8

Та ну, не заминусовать содомитской хипстоте старую школу=)

1
Тот, кто в пятнадцать лет убежал из дома,

вряд ли поймёт того, кто учился в спецшколе...

раскрыть ветку (1)
2

Тот, у кого есть хороший жизненный план,

Вряд ли будет думать о чем-то другом.

5

Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.

4
Дружище, на работу не ищешь сотрудников? Перебрался в Питер от родителей, ищу работу xD
Если что можешь написать в вк, /hellwr
раскрыть ветку (7)
2

Открой аудиозаписи в ВК, посмотрим.

раскрыть ветку (6)
Любопытный подбор и человекоанализ о_О

А по моим аудиозаписям что-то можете сказать? )

На рабочее место не претендую ;-)

раскрыть ветку (5)
3

Вы мне уже нравитесь вот этим:

"о_О  ;-)"  Старый-добрый баш.

раскрыть ветку (3)
1
Сидел там, когда это еще было мейнстримом. Но потом шутки баша скатились до IT-юмора и котиков и утопал я оттуда.
раскрыть ветку (2)
2
скатились до IT-юмора

Баш был изначально для этого, это потом скатился до не IT-юмора.

раскрыть ветку (1)
1
Ничего такого. Абсолютно банальный способ остеить конченных
16

Охудеть. Я в 15 лет три дома в городе знал и на общественном транспорте боялся куда-нибудь один ездить, чтобы не заблудиться.

раскрыть ветку (1)
6

я 15тилетие отмечал с сотками и одноклассниками а 16ти уже самостоятельным подростком с работой и съёмной койко-месте в 800 км от дома.

7

то есть мама даже не знала, что вы живы? плохие отношения были?

раскрыть ветку (1)
9

Ужасные. Сами представьте, 10 ушло на то, чтобы простить и восстановить отношения.

19

боже как мне жалко маму. Она хоть знала что ты жив? Сейчас, когда свои дети появились, поняла, что я вытворяла, что она для меня сделала и как я ей делала больно.

7
Мы тебя запомнили
Иллюстрация к комментарию
3

в 15? а как же документы?

раскрыть ветку (14)
24

Паспорт в кармане с 14.

ещё комментарии
8

и если бы не жена...

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку