Куда пропадают люди ч.14

Разводятся люди по разным причинам и дети как правило остаются с матерью. Бывают конечно исключения, но процент случаев когда суд в этих вопросах встает на сторону отца стремится к нулю. Естественно, что многие женщины после неудачного брака стремятся вновь обрести счастье. Многие сыновья, особенно в подростковом возрасте, воспринимают нового мамкиного ухажера "в штыки".
В дежурную часть к нам обратилась женщина с заявлением о том, что ее 16 ти летний сын пару дней как покидал вещички в рюкзак и ушел из дома в неизвестном направлении. Все это он проделал пока маманя его была на работе. Так же рассказала о ссоре с сыном, причиной которой послужило появление у нее мужчины. Опера опросили одноклассников и друзей парнишки. Результатов не было. Запросы на РЖД так же ничего не дали. Оставался единственный вариант, что пацан попробует связаться с отцом. Отец, который к слову на тот момент проживал в Мурманске, был оповещен, но с его слов сын с ним не связывался. Примерно через три недели опера одного из Мурманских отделов связались с нашими и сообщили, что парнишка уже некоторое время проживает у отца. Мужик этот в милицию и бывшей о появлении сына не сообщил. Был анонимный звонок.
P.s. пацан после турне на попутках через половину России возвращен домой, батя его подозревая в доносе свою сожительницу, выгнал ее на мороз.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
191
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Справедливости ради, скажу пару слов о причинах, из-за которых дети воспринимают этих новых ухажёров в штыки. Общался на курсах с одним парнем, тот фанател от "Арии" и Кипелова, ну и носил длинные волосы, как у него. Новому отцу это не понравилось, сказал отрезать волосы - тот отказался. Так он ему сначала разбил лицо, а потом самолично волосы отстриг. Нашли через три дня в каком-то бомжатнике. Отец на свободе, здравствует.

раскрыть ветку (42)
92
этот новый ухажер видимо один их этих
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
9

Мне кажется, такими кружочками только мысли изображают.

71
DELETED

Обычно всё попроще. Достаточно обыкновенной ревности.

раскрыть ветку (13)
54

Вот я не могу объяснить сейчас почему я маминого мужчину лет в 12-13 приняла в штыки, прям до скандалов доходило. Домой она никого не водила никогда, а тут все серьезно было - привела знакомиться... Как я его ненавидела и он был абсолютно нормальный адекватный человек. Конечно, у них потом не сложилось. Маме нашла свое счастье уже после того как я замуж вышла и переехала. Очень за нее рада и отчима обожаю. Что творилось в моей голове в том возрасте я не знаю.

раскрыть ветку (8)
81
Бабушка и две ее сестры однажды сказали моей прабабушке, что вилами выгонят любого жениха со двора — прадед не вернулся с войны и к той сваталось много мужчин. Прабабушка решила прислушаться к ним и всю жизнь прожила одна. Бабушка говорила мне, что потом сильно жалела об этом. Родители тоже имеют право на личную жизнь и счастье.
20
Знакомый рассказывал, что будучи подростком тоже "не принял" маминого ухажера, и его мать так и не вышла замуж. Сейчас одна, сыночка вырос, живет в другом городе, а мне интересно, сынулю сейчас совесть не мучает?
раскрыть ветку (1)
14
Я своему племяннику, когда они с отчимом ссорились, говорила:"Подумай о маме своей, ты вырастешь, уедешь учится, заведешь семью, а мама останется одна" и все в таком ключе. Он, конечно отбрыкивался, что с сабой маму заберет, но парень умный, принял к сведению. В школе, кстати кроме как папа отчима никак не называет. Сейчас уже пювырос, конфликты небольшие случаются, но редко.
9
Моя сестра двоюродная так же делала. Тётка так одна и прожила всю жизнь, лишь бы доченьке хорошо было. Потом тётка заболела и умерла, Люськи рядом не было, так как у нее своя семья и личная жизнь.
6

а молодость-то фьют, и прошла

6
Ваш ник указывает на причину. 😁
2

Я тоже не особо приняла, всегда была "папиной дочкой", хотела, чтобы они снова сошлись)
Новый мужчина мамы был с довольно скверным характером (хотя и сейчас есть минусы), приходилось его одергивать по отношению к ней (бесили ругательства и некоторое хамство). Сейчас спокойнее намного и я со временем приняла. Адекватно поразмыслив, решила, что у нее тоже есть право на личную жизнь. Особенно когда мне открылись вещи, которых я раньше не знала об отношениях мамы и папы, что далеко не все так гладко было, как мне мерещилось и никто не идеален)
Но детям сложно адекватно реагировать на других людей в их жизни, эмоции очень сильно бьют в такие моменты.

раскрыть ветку (1)
DELETED
потому что у ребенка картина мира рисуется. Где есть мама и папа. И чужие дяди ебари очень негативно воспринимаются. Потому что они в буквальном смысле с улицы зашли. Проходимцы.
Конечно ребенок будет воспринимать в штыки. Эти разводы рушат психику детям потому что. Дети вырастают инфантильными и отвественностть не могут нести.

Мне кажется над запретить разводы пока дитятке не будет 18 лет.. Может люди будут более ответственно подходить к слову "брак" и заводу детей.
46
И эгоистичности детей
раскрыть ветку (3)
34
DELETED
И эгоистичности взрослых.
ещё комментарии
25
Ну тут и родной точно также мог сделать. Тут скорее причина в том, что в твою семью врывается кто-то другой, а у пацана с отцом могли быть отношения даже лучше чем с матерью, и это стало последней каплей. Лично у меня с отчемом хорошие отношения были, но тут все от самого человека зависит
раскрыть ветку (5)
8
DELETED
Ну тут и родной точно также мог сделать.

Неа, родной отец увлечение сына только одобрял, парень жил своей жизнью, которая одобрялась отцом, а тут приходит чужой дядя и ломает её просто потому, что ему так захотелось, причём уголовно наказуемыми методами.

раскрыть ветку (4)
12
Ну я же в общем говорю. Нельзя же по одному случаю считать, что все отчемы козлы. На пикабу куча историй, где также делали родные отцы и матери, говорю же тут все от человека зависит.
3
Ну да, конечно. В мире розовых пони и радуги из скитлс отцы всегда идеальны.
раскрыть ветку (2)
DELETED
Я не утврждаю, что он был идеальным. Мало того, я не знаю всех тонкостей этой семьи. Но и причинение телесных повреждений в воспитательных целях не одобряю.
раскрыть ветку (1)
3
Речь была о том, что далеко не всегда родной отец белый и пушистый, поддерживающий и далеко не всегда отчимы плохи.
116
DELETED
Штиииииииииль, ветер молчит.
раскрыть ветку (14)
54
Расскажу свою историю.
В селе,где мы проживаем с семьёй,жил парень с матерью. Этот парень периодически бухал,не работал. Но мог он,в силу природного здоровья своего,долго находиться под водой. Так вот,он нырнул один раз летом в воду в нашу речку-гавнотечку,и не вынырнул. Все его искать,мать на нервах,а потом оказалось,что парень три дня прятался в саду у кого-то. Но это ладно. Через некоторое время повторил он свой "подвиг",нырнул-не вынурнул. Но все забили,подумали,мол,опять шутит. Потом выловили труп,через неделю вроде,уже не помню за давностью лет.
раскрыть ветку (4)
58

это как в сказке про мальчика, который кричал волки

раскрыть ветку (3)
16
DELETED
Только этот кричал "щуки"
раскрыть ветку (2)
32
Нет, этот как раз молчал. Как рыба.
раскрыть ветку (1)
6

Обожаю черный юмор))

Иллюстрация к комментарию
7
Упааааал, белой чайкой на дно.
раскрыть ветку (2)
4
Штиль, наш корабль забыыыт
раскрыть ветку (1)
3
Одииин в мире сотканным снооом
15
DELETED

Блин, вот сижу сейчас, табы к этой песне подбираю, поглядывая одним глазом на Пикабушечку =)

раскрыть ветку (2)
4

Не мучайся, всё уже подобрано давно: http://hm6.ru/aria/11-shtil.html

раскрыть ветку (1)
3
DELETED

Спасибо, знаю, просто тренируюсь самостоятельно чутка =)

ещё комментарии
2

Было бы эпично если бы этот парень отчиму лицо сломал и обрил :)

2

Всегда поражало куда при этом мамки смотрят.

1

Гопник в семье, беда семье.

Нашли то кого, отчима или ребёнка?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку