Куда пропадают люди.

Статистику по потеряшкам (пропавшие без вести на профессиональном сленге) к сожалению привести не могу, гуглите сами, но расскажу о конкретном случае исчезновения одной девушки. Перед каждым заступлением на службу нам доводили сводку происшествий в городе. Среди прочих событий узнали о исчезновении 27 летней девушки, просто вышла из дома и пропала. Телефон выключен, подруги не в курсе и ничего толкового сказать не могли. Приметы записаны, копии фотографий розданы, обьявления о пропаже развешаны. В течении недели поиски не принесли результатов, после чего в отдел явился сорокалетний женатый мужичок, который и прояснил пропажу. С девушкой той они познакомились за несколько недель до описываемых событий. Завертелась у них любовь, но мужичок напоминаю женатый и встречались тайно где придется. В последнюю их встречу, распили на двоих бутылку коньяка у него в гараже и занялись сексом. Во время процесса у его возлюбленной отказывает сердце. Попытки реанимации не увенчались успехом. Мужик струхнул и чтобы не палиться перед женой и не осложнять себе жизнь, отвез остывающее тело к реке, где привязав старый аккумулятор утопил. Неделю мучался угрызениями совести, но не выдержал и пришел сдаваться. Насколько я знаю, ничего ему за это не было, так как экспертиза установила естественные причины смерти.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
18
Автор поста оценил этот комментарий

Как небыло, он от трупа избавился. За свою честь переживал. А о родителях и её близких не подумал

раскрыть ветку (7)
20
DELETED
Формально в его действиях не было состава преступления, следы попытки реанимации имелись.
раскрыть ветку (5)
18
Ребра поломанные? Правда итересно, как это можно определить по трупу, который пробыл в воде неделю. Не поделитесь, пожалуйста?
раскрыть ветку (2)
6

Я хоть и не эксперт но думается что в воде тело разлагается медленнее без доступа кислорода то. По тем же ребрам или гематомам на груди и определили о попытках реанимации. Ну и может следы какие на сердце подтверждающие причину смерти.

раскрыть ветку (1)
1

Если её не завернули в какой-то пакет, то её тело могла покушать речная живность, которой в воде больше чем в воздухе.

2

Он скорую обязан был вызвать... в любом случае!

Было. Статья про неуважительное отношение к покойникам.

А о ком вы думаете, когда сосете писю?
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку