166

Куда поедут армяне?

Проблема с Арменией намного глубже, и она лежит там, где о ней не подозревают.

Русофобию украинских националистов невозможно было скрыть. Речь любого украинского свободовца легко читалась, не нужно было мучиться в поисках перевода. Да и то вначале делали широко раскрытые глаза : «Где вы видели этих бандеровцев!?»


Русофобию армянских СМИ и общества в целом скрывать легко. Русской общины вообще практически нет. Другой язык, другой алфавит. А на внешнее потребление – все благообразно.

Но тут внезапно в обсуждении с девушкой из армянской диаспоры проскочило :"Все же в Армении знают, что землетрясение в Спитаке было специально подстроено, там подземные испытания проводили! Это СССР мстил армянам за выступления в защиту свободы!".


Я оторопела. В канадских институтах Армении не придумали голодомора, которым злобная Россия уничтожала свободолюбивых украинцев.


Так там придумали еще более нелепую ложь. Это нынешние молодые армяне не помнят, а я хорошо помню слезы тогдашнего Предсовмина Николая Рыжкова в Спитаке.

Я хорошо помню тысячи спасателей из всей страны, миллионы рублей, брошенных на ликвидацию последствий. Вся страна протянула руку помощи…а оно вот как. Оказывается, это армян специально убивали.


И уже забылось безумное воровство и немыслимая для РСФСР коррупция, которая повлекла прием в эксплуатацию зданий, в которых украли цемент.


И из-за этого дома сложились, как карточные домики.


И это рассказывает армянка, которая живет в России!


Мне абсолютно не понравился запал, с которым Михаил Леонтьев обвинил Армению в глупости, разрушающей страну. Но еще больше мне не понравилась травля, с которой армянские деятели набросились в ответ.


Эта ожесточенность и упертость очень напомнили мне непрошибаемость кастрюлеголовых. И очень смешно, когда армяне с пеной у рта доказывают, что они особенные, что их «революция» - единственная бескровная.


Они вообще не знают, что первый украинский майдан 2004 года был слюняво добреньким, девушки вставляли цветочки в щиты Беркуту,….А через десять лет полетели коктейли Молотова.

История учит, что она ничему не учит. Но галичане, сломавшие хребет Украине, поедут убирать клубнику в Польшу.


А армяне в виноватую во всем Россию? Или в нелюбимую Турцию?

https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1647679972...

Дубликаты не найдены

+29

Когда-то давно правда читал, что это землятресение было тестом тектонического оружия: тогда все мыло и стиральный порошок пропали из магазинов, так вот - все моющие средства закачали в скважину и тектоническая плита соскользнула.

Этот пиздец обсуждался во многих очередях, где давали мыло по таллонам.

раскрыть ветку 3
+5
Господи, я уже подумала, что вы серьёзно.
раскрыть ветку 1
+4

Точно была такая мулька. И жевали ее на полном серьёзе.

+6

уху идиоты в очередях обсуждали идею смазывания плит мылом

+36
Иллюстрация к комментарию
+52

Спитак - это вообще черное пятно на репутации армян.


Комсомольцы-добровольцы со всей страны ехали в Спитак и Ленинакан помогать в спасательных и восстановительных работах. Со всей страны присылали гуманитарную помощь, собранную с миру по нитке. А армяне избивали и грабили комсомольцев-добровольцев, устраивали налеты на грузовики с гуманитаркой и вели себя как настоящие бандиты. А потом армяне на всех рынках Союза еще долго продавали то, что со всего Союза им присылали в помощь.


Вся Армения в один момент стала мародерами. И, сука, ни один армянин до сих пор не испытывает ни капли стыда за то, что они творили тогда, в декабре 1988го года.

раскрыть ветку 27
+16

Специально зашел написать про это землетрясение. Дед рассказывал как беженцы армяне гуляли по городу и девок местных лапали, когда местные парни ехали добровольцами развалы разбирать.

+20

Иллюзий у старшего поколения за Армян нет.
Они "великие",от рождения.
Как думаете,кто их угнетал тогда?
Армянские террористические акты в СССР
https://ru.wikipedia.org/wiki/Серия_терактов_в_Москве_(1977)
https://www.youtube.com/watch?v=vzZWB5GZU-k

ещё комментарии
+5

Мой директор, он же ГАП в нашей прошлой компании, в то время как раз и был направлен туда на проектиование новых домов ибо все было разрушено. Ничего такого он не рассказывал. Может конечно не сталкивался.

раскрыть ветку 3
+9
 Комсомольский отряд моей школы №17 города Алма-Аты работал там декабрь-январь.  Когда вернулись - рассказывали такое что волосы дыбом.
раскрыть ветку 2
0

гм, ну вапще беспредел описываете. Да, армяне диковатые и жадные, особенно в те времена, когда и до землетрясения не было товаров особо.

Ну а так- нет, мы свободно ходили там , я прибыл в Спитак через 2-е суток где-то после толчка, никто не нападал- ни днем, ни ночью. Напали на азербайджанцев , их сдуру военкомат забрал партизанить из Ростова- да, их хотели убить, толпа армян окружила, но мы отбили их, и в тот же день их домой отправили.

Еще проблема была с ростовскими армянами- их принимали за азерботов, поскоку их язык отличается от современного армянского , все-таки диаспора, но потом разрешилась эта проблема, ростовские армяне остались.

А так- в общем и целом, как и в любой зоне бедствия было все.

-5

У меня бомбит просто невероятно. Не от самого коммента даже, а от того, что это топ и ни у кого последний абзац даже сомнений в адекватности автора не вызвал.


прикольно, что в каждой такой ситуации российские братушки, чью помощь и любовь рискует потерять какой-либо народ, утверждают, что изначально знали, что ВСЕ представители этого народа пидарасы конченные) Хохлы, грузины, армяне.... вспомнят, что Белоруссия - это бывшая Речь Посполитая, а казаки крестьянские бунты за деньги царские разгоняли, а москвичи за счёт службы монголов поднялись и сейчас обирают, да и рязанский князь жопой торговал,  финно-угры это не чистокровные русские и тд......и тд пока не окажется Вася из Залупинска один одинёшенек с фольгой на голове в окружении врагов.

Вся Армения в один момент стала мародерами.

Вот прямо-таки ВСЯ? Дядя Петя, ты ...

И, сука, ни один армянин до сих пор не испытывает ни капли стыда

Скольких вы опросили?


Это 1 в 1 поведение истеричной барышни. Всем парням знакомо, когда во время рядовой ссоры либо просто раскрученной в голове незначительной обиды девушка начинает выливать на тебя такое говно с разного времени, что оказывается, ей было все эти годы невыносимо с тобой, она вечно оскорбленная, оказывается, не было ничего хорошего)) И если молодое образованное Пикабу вот такое.... какое же стадо весь наш народ российский??

раскрыть ветку 5
+1
 О, а вот и русофобы пожаловали.  Вполне ожидаемо.
раскрыть ветку 4
-56
@moderator, то, что персонаж только недавно прекратил отвечать годовщину теракта в ВТЦ (смотрите посты, кстати скоро напишу, пусть разбирается СК), как бэ дало надежду, что от национализма он начинает излечиваться, и тут вот опять.
Коммент лживый, не подтвержден приговором суда или общепризнанной обсужденой статьей или научным историческим исследованием.
раскрыть ветку 12
+18
Ну то что ты не сильно умный тоже приговором суда не подтверждено, но тем не менее...
-42

есть такие ублюдки, которые во всем пытаются построить национализм. Пожалую тоже напишу в СК

раскрыть ветку 10
ещё комментарии
ещё комментарии
+16
армяне с пеной у рта доказывают, что они особенные, что их «революция» - единственная бескровная.

грузины негодуют

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 4
+8
Да у них у самих, вроде, какая-то херня опять началась...
раскрыть ветку 2
+7

да, проскакивали вчера новости, что собрали митинг, обещают не расходиться. не вникал че хотят, а тут вона че оказывается

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
+6

Ссссссука, я думал анекдоты преувеличивают... "А грузине лучше, чем армяне"((...

+15

Что явно выявил Леонтьев, так это то, что Армянская диаспора в РФ по сути представляет собой иностранное НКО.

Они стоят не на позициях граждан России и не живут интересами России, а они являются по сути врагами России работающими в интересах Армении.

Больше того, являются ретрансляторами Американской политики.


Умело манипулируя тем, что граждане армении называются в просторечии "армянами" Российская диаспора обиделась и возвопила, что это разжигание на национальной почве, хотя речь явно шла о армянах, как о гражданах-жителях государства, а о армянах-гражданах России, Америки и пр. речь вообще не шла.


Но оказывается, диаспора это не наши граждане, они сами себя ассоциируют с гражданами Армении.

А мы для них только как овцы для стрижки.


Кроме того, когда государственной политикой становится проституция в стиле кто больше даст денег в текущий момент, как правильно и метко сказал Леонтьев, причем перечеркиваются длительные дружеские отношения это прежде всего больно ударит по самим этим государствам.


Коньюктурная проституция не должна быть государственной политикой. Ни в каком виде, ни в какой стране.

То что американцам удается в любом обществе купить политически проституирующий слой творческой интеллигенции, и через него ввести в руковолство стран политиков своей генерации, готовых продать свою страну за три американских сольда - это большая победа Американской технологии и может вызывать только сожаление.

(И вот тут как раз, очень бы пригодилось определение Леонтьева про то как и чью ж... коньюктурно лижут политики такого рода, вместо выстраивания отношений достойных своих стран)

+23

Как только Россия закроет базу в Гюмри , Азербайджан в течении недели нначнет наступление что бы отбить Карабах.

раскрыть ветку 20
+15

Турция заберёт остальное.

ещё комментарии
+4
Как только Россия ее закроет так сразу откроет Америка, не теште себя иллюзиями
раскрыть ветку 2
+7

Ага. Щас. Больно надо США разруливать конфликт в Карабахе.

К тому же, Армению сильно не любит Турция. Невыгодно, короче.


И в Грузии чего-то особо не стремятся базу открывать.

раскрыть ветку 1
+17

И чё им не нравится империя?

Сами ведь одну из первых империй построили

Иллюстрация к комментарию
+12
С самоуничтожением прекрасно справляются "маленькие и гордые" народы лучше каких-либо других сил. Включая землетрясения.


Как уже правильно было сказано про российскую базу, которая в Армении стоит в том числе для того, чтобы особо "малые и гордые" не превратили регион в мясорубку, как это уже было.


А ваша армянская диаспора из примера может говорить что хочет про СССР. Его ведь уже нет. Ну подумаешь, что от грузин до армян ВСЕ живы только благодаря махине НАРОДОВ под названием СССР! Это все ерунда. Бескрайним баранам, остаткам павших империй и просто всем, кому КАЖЕТСЯ, это знание ни к чему. Для них СССР - это офис ОАО какого-нибудь, это бараны, которые на в состоянии увидеть человека за системой, миллионы людей.

Такие Бараны вымрут как мамонты. Сбившись в кучу на чужой земле, никакой бог не поможет, если свои корни ложью поливать.

А правда, она конечно не такая красивая и "гордая", но она не для красоты, а для жизни.

+21

Эти крючконосые одни из первых выступали за независимость, а потом как грязные тараканы ломанулись в Россию. Мы без Армении проживем, а эти чурки без России сдохнут.

+9

Закрыть базу в Гюмри. Через месяц на коленях приползут.

раскрыть ветку 6
+3

А вы таки думаете, что база в Гюмри защищает исключительно армян? Отнюдь. Иначе бы её там не было.

раскрыть ветку 2
+4

База в Гюмри нужна из-за радара. Нам нужен там радар. А армяне с азербайджанцами - да похуй на них вообще, пусть живут как хотят.

раскрыть ветку 1
-13

а сейчас они отползли куда то ? и зачем её закрывать ? в связи с чем ?

раскрыть ветку 2
+6
 В связи с тем, что американцам не нужен в Гюмри русский радар.  Потому надо закрывать, очевидно же. Демократии мало, права человека нарушают, вот это вот все.
раскрыть ветку 1
ещё комментарии
+9

На мой диванный взгляд надо уйти из Армении, а потом когда азеры начнут наступление продавать оружие обоим воюющим сторонам

раскрыть ветку 4
+9
Мы и так продаем его обеим сторонам)
раскрыть ветку 1
+4

Ага, только армянам в кредит.

+1
Вы тоже думаете что Армения не попросит у америкосов помощи в этой ситуации? И база там опять будет, только американская
раскрыть ветку 1
+3

Да и хер с ним,Искандера есть.База в Сирии есть. Так пусть дохнут

+5
Вообще не понимаю почему хачи переживают за хачлэнд.... У них Армения как дача, а живут эти чёрные жиды в России.
+8

А когда это армяшки были друзьями русских? Напомнить только дело очкарика, не говоря уже о постоянном воровстве и неуважении, пусиь пиздуют на историческую родину им там самое место

+2
Помню как случилось это землетрясение, в школе были организованы сборы всего и вся, кто что мог ... Отправляли в Армению...
+2

Судя по официальным позициям, новая "власть" в Армении вознамерилась камнем повиснуть на шее ЕАЭС, попутно подбивая клинья к ЕС и США. Армяне не такие тупые, как хохлы, подлянки у них получатся получше. Поэтому надеюсь, что наши власти момент не упустят и отделаются от них, если они станут в ущерб союзу и России.

+1
А нам теперь не похуй?! Ещё одна цель для РВСН! Заебало помогать неблагодарным свиньям и ещё и извиняться хрен пойми за что!! США им помогут догеноцидиться турками и азерами!
0

А эта армянка с диаспоры сняла шапочку из фольги когда это говорила? Мне приходилось общался с людьми из диаспоры и таково идиотизма еще не встречал (хотя перлы конечно были, не без этого).

раскрыть ветку 9
+9
 А ты еще пообщайся с людьми из диаспоры.  Они тебе расскажут, какие гадкие русские, спровоцировали геноцид армян, а спасали армян от геноцида цивилизованные французы.
раскрыть ветку 8
+6

некоторые очень элегантно приравнивают нас к туркам. было татаро-монгольское иго, а значит вы их потомки, т.е. тюркская ветвь, т.е. вы те же самые турки.

раскрыть ветку 4
0

чего блять? (с) из рекламы

я общался с людьми из диаспоры и такого говна никто не говорил хД

раскрыть ветку 2
-47
Комментарий удален. Причина: оскорбление пользователей.
раскрыть ветку 4
+10

@moderator, грубое оскорбление пикабушников - " высерки" и "политические проститутки."

+9

Пожалуй поверю пикабушнику "уже 2 месяца" с 123 постами и отрицательным рейтингом. Действительно, кому как не ему знать про заказы и высеры.

раскрыть ветку 2
+6

не постами, конечно, а коментами,прошу прощения за опечатку. 

-37
Комментарий удален. Причина: оскорбление пользователей.
ещё комментарий
-54

не пора ли такие посты банить по железу? к чему эти политические провокации на развлекательном портале? а @moderator ??

раскрыть ветку 37
+24

это отнюдь не провокации.мне знакомые давно рассказывали эту байку , правда в юмористическом ключе.Про существование упоротых армян - тоже не байка , некоторые утверждают что СССР им запретило нападать на Турцию(да -да) что бы восстановить Великую Армению.

ещё комментарии
+15
Пикабу - информационно-развлекательный канал, а банить нужно таких как ты, чтоб не указывали пользователям чем им интересоваться, здесь есть возможность плюсами и минусами проголосовать за пост, с такой системой рейтинга большинство и без тебя определит, что есть годнота.
+13
 Не пора ли армянам покаяться за свое свинское поведение в декабре 1988го? 


На вот, почитай, что там было: https://shurigin.livejournal.com/201515.html

ещё комментарии
-31

Как же тогда кретины будут себе на доширак зарабатывать, если их за подобную пачкотню банить начнут? Пожалейте их, пусть пишут, а то с голоду помрут, если барин им за труды крошек хлебных не насыпет)))

ещё комментарии
ещё комментарии
-56

Я конечно понимаю, что за подобные высеры деньги платят, но нельзя же настолько быть продажными шкурами и жополизами. Мерзко это.

раскрыть ветку 21
+24

Вопрос к вам: а те посты, где пишут, что в России все плохо (в ультимативной форме плохо) заказные?

раскрыть ветку 12
+11

да вы что-они выстраданы, политы кровью и потом страдальцев за народ-тот же Варламов на Бали отдыхать не мог спокойно, все переживал за народ

раскрыть ветку 1
+16

Да там уже по следующим постам этого товарища понятно, у него " либерал головного мозга. " Только про Россию они пишут правду, а про других нужно постановления судов и подтвердить все нотариально заверенными скриншотами

раскрыть ветку 1
-37

Ну конечно. Если человек пишет, что  дороги разбитые, в больничкахужас, а чиновники коррупционеры- это стопудово заказные слова. Оплачивает госдеп и Обама лично. И они же эти российские дороги ломают, не позволяют в больницах ремонт сделать и под угрозой насилия заставляют чиновников воровать. Нигадяи!

раскрыть ветку 7
ещё комментарии
+12
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
+8
Иллюстрация к комментарию
+9
Я конечно понимаю, что за подобные высеры деньги платят

Сказал одноразовый пустой аккаунт.

раскрыть ветку 5
+1

Ещё и подъездах ( парадных ) ссут.

И по всей стране бордюры ( поребрики )

На убитых дорогах поменяли.

-28

Пустой- это череп твой))

раскрыть ветку 3
ещё комментарии
ещё комментарии