3

Куда подевался зонтик Шапокляк?

Куда подевался зонтик Шапокляк? НЛО, Рецензия, Длиннопост

Здрасьте здрасьте, люди добрые, и не очень. Сегодня статья у нас не шуточная, термоядерная просто. Так что на всякий случай возьмите нашатырный спирт, валерьянку, корвалол, а то мало ли.

Итак, а вы помните мультик, Чебурашка и Гена. Там у нас 4 серии.

Крокодил Гена (1969)

Чебурашка (1971)

Шапокляк (1974)

Чебурашка идёт в школу (1983)

Помните да. Прекрасный, советский мультик. Говорите, помните да? Хорошо, хорошо. А вы помните эпизод, где Шапокляк цепляется своим зонтом за вагон? А вы помните как Шапокляк фехтует зонтиком с Геной крокодилом? А вы помните как Шапокляк спускается с крыши, используя зонтик как парашют? Помните? Так и я помню.

А в чем сыр бор тогда? Хорошо, а вы сейчас возьмите, и посмотрите все эти 4 серии. Посмотрели? И где зонтик? Где эти эпизоды с зонтом? Где они? Ведь эти эпизоды были, куда они пропали? Что за чертовщина такая. Думаете я один такой? Навалом людей, которые помнят на 100 процентов, что зонтик был, и эпизоды с фехтованием, с вагоном, и с крышей, тоже были, людей таких огромное количество. И как это все понимать?

Некоторые говорят, что своей памяти доверять не стоит, она часто подводит нас, но только ни в этом случае. Это легендарный Советский мультик, который смотрели миллионы людей, миллионы, и огромное количество помнит, что у Шапокляк зонтик был. И помнят эти эпизоды, с фехтованием, с крышей, с вагоном. Помнят. Если не все эпизоды с зонтом, то один из эпизодов, точно. А некоторые помнят все три эпизода.

Я например точно помню, как Шапокляк цеплялась за вагон зонтом, это я помню железобетонно, 100 процентов, с детства помню это. Про эпизод с фехтованием, вспомнил не сразу, но вспомнил. Эпизод как с крыши спускалась Шапокляк, при помощи зонта, используя его как парашют, вот это к сожалению я напрочь забыл. Но судя по комментариям в интернете, навалом людей помнят эпизод, где Шапокляк спускалась с крыши, используя зонтик как парашют, навалом.

А теперь всего это нет. И куда подевалось это? Где эти эпизоды? Что у вас шок? Вы не понимаете, а как такое возможно? Пытаетесь найти этому логическое объяснение? Ну что же, вы можете попробовать. Скептики уже подбросили вариант. Якобы, эти эпизоды убрали, чтобы дети не повторяли такого, фехтования с зонтиком, а то вдруг глаза друг другу повыкалывают. Зонтом за вагон чтобы не цеплялись, и прочими предметами, это ведь опасно. С крыши чтобы с зонтом не прыгали, а то упадут и разобьются. Видите как у скептиков всё просто, и логично на первый взгляд. Вот именно, что только на первый.

А теперь поразмышляем немного. Если так беспокоились о детях, то почему эти эпизоды не убрали при самом СССР? Почему? Вы скажите, а когда эти эпизоды пропали, когда? Многие люди пишут, что этот зонтик пропал в 2014 году. А до 2014 года, все эти эпизоды с зонтом были. Многие даже связывают это с испытаниями коллайдера в 2014 году. То есть по версии скептиков, только в 2014 году, кто-то понял, что надо эти эпизоды убрать, эти эпизоды с зонтами, опасны для детей типо, а то вдруг

дети повторять начнут. Как интересненько. А в СССР почему не убрали? Почему только в 2014 году, предположим якобы кто-то убрал эти эпизоды, почему?

Ну хорошо, хорошо, предположим, я на секунду поверю в эту версию, что кто-то в 2014 году, решил, что эти эпизоды с зонтом опасны для детей, и вырезал их. Должны были остаться старые копии этих эпизодов, где они? Где? Второй вопросик на засыпку, если так переживали за детей, что конкретные эпизоды из мультика, дети могут начать повторять, то тут сразу вопросики у меня назревают, а почему тогда не убрали эпизод, где Гена, в попытках построить где-то детскую площадку детям, прётся в трансформаторную будку, и его бьёт там током? Почему? Ведь дети захотят повторить по логике вещей, неправда ли? А почему не убрали эпизод, где ребенок в люк подземный летит вниз головой, а Гена его ловит? А почему? А почему не убрали эпизод, где Шапокляк подвешивает там что-то, над домом, на верёвочку, и Гена, при торжественном открытии дома построенного, ленточку перерезает, и ему это на голову падает. Ведь дети всё захотят повторить, если пользоваться идеями, которые выдвинули скептики, якобы из-за чего эти эпизоды с зонтами, были якобы кем-то удалены.

Что-то тут явно не сходится. Вообще ни как не сходится.

Многие называют это эффектом Манделы, многие эффектом бабочки, хотя по сути это одно и тоже.

Вы думаете пример с зонтом, это единственный пример такой? Ой нет, далеко не единственный, я много уже нашел таких примеров в интернете, я бы сказал навалом. Пример с зонтиком Шапокляк, я выбрал потому что практически все родились в СССР, и все наверное смотрели этот легендарный Советский мультик, и кто родился после 1991 года, с большой вероятностью тоже смотрели. И дети тех, кто родился после 1991 года, наверняка тоже смотрели, родители им показывали наверняка. Еще есть кучу примеров таких.

Вопрос, а как такое возможно? Что это?

1)Это последствия путешественников во времени?

2)Это кто-то переписал реальность, конкретно в этом эпизоде?

3)Сбои в матрице?

4)Пересечение миров?

Вот и думайте. Выбирайте версию, которая вам больше нравится. Либо, предложите свою. Можете поверить в версию скептиков, на здоровье, лишь бы вам нравилось, лично я не верю, но я это я, а вы это вы. Так что сами решайте.

Если вы еще знаете примеры, эффекта Манделы, то напишите в комментариях.

Всем спасибо, благодарю за внимание.