Куда обращаться?
Есть город N, в котором есть много магазинов. В этих магазинах успешно воруют дорогостоящую "продукцию". Одни и те же люди. Есть много видеозаписей. Кражи оцениваются не одной сотней тысяч.
Полиция, говорит, что делать ничего не будут, ибо для компаний, в которых они это своровали - это копейки. (Честно говоря я в ахуе, ибо компания возмещает убытки за счет работников).
Больше двух месяцев назад эти люди своровали определенный "продукт" на 100к рублей. Я лично нашёл куда этот товар делся (ломбард), все было рассказано нашей добросовестной полиции, которая сказала, что-то уровня "будем разбираться".
В итоге за месяц, объявление на товар в ломбарде не исчезло. Полиция молчит. Компания тоже. Хотя деньги по ущербу были списаны со всех сотрудников.
Куда обращаться? Что делать?
С одной стороны, я бы прям сейчас пошёл в полицию для дальнейшего разбирательства, но с другой - своровали, якобы у компании, хотя и пох, что списали деньги по работникам.
Ps. Есть куча видеозаписей, как именно эти люди воруют товар, прям видно. Часть этих видео есть и у меня. Но сотрудники полиции говорят, что это не является вещественным доказательством. Как блин?
Юризм
654 поста1.4K подписчиков
Правила сообщества
Слов из песни, конечно, не выкинешь, но не материтесь, пожалуйста, без надобности. Ну и юристам (и им сочувствующим) не нужно же напоминать, что такое ответственность за разного рода призывы и прочие попадающие под УК РФ действия. УК нужно чтить.