-1

Куда и зачем?

Камчатские спасатели достали перевернутую машину из реки



Автомобиль Toyota Land Cruiser, который вчера упал в реку Авача в районе поселка Раздольный Камчатского края, сегодня достали из воды. Утром туда отправились сотрудники краевого спасцентра МЧС России. Авария произошла в 17:50 2 октября на 40 километре дороги Елизово – Раздольный, в районе старого моста через реку Авача. По словам очевидцев, отдыхающие пытались остановить водителя, который ехал к берегу, но машина подскочила на бугре и ходом слетела в реку, где перевернулась. Женщина, которая сидела за рулём смогла самостоятельно выбраться из автомобиля, а хозяин автомобиля оказался зажат в салоне, - рассказали «ПнР» в спасцентре МЧС.



На место прибыли семь сотрудников камчатского спасательного центра, дежурный наряд полиции и бригада скорой помощи. Для того, что бы достать мужчину из машины, спасателям пришлось задействовать гидравлический аварийно-спасательный инструмент.



После извлечения пострадавшего из искорёженного автомобиля сотрудники медицинской службы констатировали смерть мужчины. Утром сотрудники спасательного центра с помощью грузовика эвакуировали автомобиль. Сейчас специалисты уточняют обстоятельства аварии.

Дубликаты не найдены

0

мужичок молодец - сам себя угробил, "газу, газу..."

0
«Женщина, которая сидела за рулём...»

ясно, понятно.
раскрыть ветку 2
0
@moderator, #comment_73768060 @pku852tos непонятное существо
-4
Комментарий удален. Причина: оскорбление пользователей.