Куда деть старую мясорубку

Куда деть старую мясорубку Креатив, Мясорубка, Свеча, Подсвечник, Фотография, Ретро

Ретро

1.5K постов4.8K подписчика

Добавить пост

Правила сообщества

- Уважаем друг друга!

- Посты должны относиться к предметам, событиям, людям и моде прошлых лет

- Запрещается выяснять "кто старее" и троллинг на тему "а вот в наше время было..."

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
89
Автор поста оценил этот комментарий

Такая мясорубка никогда не будет старой. И я не могу понять, зачем вам новая мясорубка если эта проработает еще 100 лет?

раскрыть ветку (48)
62
Автор поста оценил этот комментарий

ну как бы изобрели уже такие у которых ручку крутить не надо;) вы ж за водой не с коромыслом ходите, хотя и старые коромысла ещё прекрасно работают..

раскрыть ветку (41)
72
Автор поста оценил этот комментарий

Эх, ньюфаги, вам лишь бы ручку не крутить. А я помню воевал за то, что бы крутить эту ручку!

раскрыть ветку (2)
24
Автор поста оценил этот комментарий
А потом вырос и понял где произошёл обман?)
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

А потом он встретил женщину. И руки смогли отдохнуть от работы. И борщ стал нравиться больше, чем пельмени.

14
Автор поста оценил этот комментарий

ну-ну... за год выкинули две мясорубки, что ручку крутить не надо. Плюнул и купил на авито советскую, как ваша. Немного подточил нож и могу спокойно перекрутить подошву и пожарить на чугунной сковородке, которая старше меня. Старые вещи могут быть намного ценнее, чем кажутся.

раскрыть ветку (4)
5
Автор поста оценил этот комментарий

Особенно подошва старого советского кирзача! Приятного аппетита)

раскрыть ветку (1)
6
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
Автор поста оценил этот комментарий
Ну за 10 лет не выкинул мясорубку, в которой ручку крутить не надо. Раз на раз не приходится. Мб в эксплуатации ошибка или сэкономить решили? А то дед тоже, вроде электропилу макита купил за полторы тыщи у цыган, а она сломалась при первой пилке.
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Да новым штилем намного веселее работать, чем старой советской дружбой))))

13
Автор поста оценил этот комментарий

Вот только передергивать только не надо! Водопровод в риме придумали задолго до мясорубки. И никто с коромыслами не бегал. Я говорю, что такая мясорубка щуку на котлеты перекрутит, а ваша пластмасмовая не факт.

раскрыть ветку (5)
17
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Вот только передергивать только не надо!

Ну вот, а я как раз собирался

2
Автор поста оценил этот комментарий
Моя перекрутила четверть старого ножа, которым можно было хоть кости в свинине рубить. Пихал не я, я охреневал от того, что только зубцы у "сюрикена" немного пострадали)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Смотря какое качество и мощность у "пластмассовой")
раскрыть ветку (2)
7
Автор поста оценил этот комментарий

говно они. собирать разбирать долго. мыть сложнее. ножи хреновее и тупятся быстрее. места занимают больше в разы. старой советской жилы в мясе ни по чем, у новых решеточка нафиг забьется и все на ножи намотается.

3
Автор поста оценил этот комментарий

Да любое качество мощность и дизайн не годятся и в подметки, старой советской мясопубки.

12
Автор поста оценил этот комментарий
Новые дольше собираешь и потом моешь, чем её используешь. Я тоже ручной пользуюсь, быстро и надежно, да и стоит дёшево в отличии от новых.
раскрыть ветку (20)
7
Автор поста оценил этот комментарий
Старую тоже собирать-разбирать и мыть надо, по времени разница минимальная, минута максимум. А вот на сам процесс со старой время и энергии явно больше уйдет. Хотя, каждому своё, конечно.
7
Автор поста оценил этот комментарий

а я фарш покупаю

раскрыть ветку (18)
19
Автор поста оценил этот комментарий
А зачем ты покупаешь фарш? Изобрели уже готовые продукты, которые готовить не надо, ты ж за водой не с коромыслом ходишь?
раскрыть ветку (14)
2
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Внучок, ты видел что-бы я яблочки какой-нибудь гадостью поливал?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
1
Автор поста оценил этот комментарий

это потому что я ночью поливал

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
ещё комментарии
6
Автор поста оценил этот комментарий

боже, человека минусят за то, что он фарш покупает, пикабу против фарша?)

Автор поста оценил этот комментарий
Я бы тоже покупала, если бы его делали из куриного филе без кожи
1
Автор поста оценил этот комментарий

Сможете отличить сою, крысиные лапки и хвостики от говядины на вкус?

1
Автор поста оценил этот комментарий

я с коромыслом, а зачем тратить лишнюю электроэнергию если можно пойти накрутить себе в колодце воды без коагулянтов и химикатов.

1
Автор поста оценил этот комментарий

Можно переварить под гайковерт. С ручным домкратом так делают - удобно.

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

коромысло?

Автор поста оценил этот комментарий
Шуруповёрт или дрель поставить вместо ручки-вот тебе и автоматизация
Автор поста оценил этот комментарий

На второй кухонной или третьей?

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

чаво?

Иллюстрация к комментарию
ещё комментарии
Автор поста оценил этот комментарий

Не проработает 100 лет моей писта пришла.

раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий

Ну-ка ну-ка! Рассказывай! Мне интересно как можно ухайдокать кусок силумина?

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Да просто износились детали, люфт зазоры червячный механизм плохо мясо затягивает.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку