У меня в гараже валяется барабан на 200 литров из толстой нержавейки - отдам в хорошие руки в обмен на приглашение на шашлыки, пожаренные в этой жаровне.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Да, лежит-место занимает. Руки не доходят сделать из него еще одну жаровню. А место надо бы освободить. Бесплатно же отдаю! )
показать ответы
Сначала подумал такой же намутить, но потом понял, что быстро прогорит. На сезон не хватит, думаю.
раскрыть ветку (1)
круто, жаровня или пуф-емкость для хранения всякой фигни - шикарные идеи. у меня как раз от прошлых хозяев квартиры осталась не работающая стиральная машина. спасибо, @rusmizus, крайне вовремя!
раскрыть ветку (1)
Хомуты то сгорят, наверное?) Надо будет попробовать первый вариант, ну или приварить все таки. Осталось найти барабан)
раскрыть ветку (1)
Хомуты не пластиковые же. Металлические. Но это туфта всё. Про барабан - если из Москвы и окрестностей ты, мил человек - считай, что все у тебя уже есть) Отдам в хорошие руки большой барабан от промышленной стиральной машины.
@rusmizus, спасибо за интересный пост :)
Возник вопрос: там где жаровня на ножке, каким образом можно такое осуществить без сварочного аппарата?
Возник вопрос: там где жаровня на ножке, каким образом можно такое осуществить без сварочного аппарата?
раскрыть ветку (1)
Как вариант еще можно просто взять шкив и его хомутами к барабану через отверстия притянуть. А ступицу шкива просто засунуть в подходящую по диаметру трубу.
показать ответы
@rusmizus, спасибо за интересный пост :)
раскрыть ветку (1)
У машины есть подшипниковый узел и приводной шкив. На самом барабане есть типа муфты, куда вставляется вал. В эту муфту можно вставить длиную трубу одним концом, а вторым в шкив. Шкив большой по диаметру и конструкция будет устойчива. Без сварки довольно трудоемко - лучше приварить 4 ножки.
раскрыть ветку (1)
Думаю, что в покупке смысла нет - можно забрать у кого-то, кто отдает на запчасти или выкидывает. Дать объявление на авито, например - "Вывезу вашу стиральную машину в утиль."
показать ответы
Очумелые ручки какие-то =) Всё красиво, но вот.. барабан, в виде плафона для люстры, как-то стрёмно выглядит =)
раскрыть ветку (1)