Найдены возможные дубликаты

+8

тег НЛО добавь)

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 3
+3
Шокирующие кадры получены из Краснодарского края!
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
+1
Шокирующей новостью оказалась муха, насравшая на объектив камеры, но все мы знаем что на самом деле...
+3

На РенТв отправил фото, сказали приедут репортаж снимать про #нло

+5

Гифку прилагаю)

+4

Краснодарский край, Ейский район

Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 3
+1

У вас только обкосы делают. Ставропольцы уже молотим,с пятницы))))

раскрыть ветку 2
0

Этим фотографиям больше двух недель. Думается, наши тоже уже в полный рост убирают

раскрыть ветку 1
+4

"Здесь на Кубани у нас в изобилии ...
Адова жара и пробки."
раскрыть ветку 1
+1

Гаишники, бандюки, кавказцы..

+3

Красиво. Но фото не может передать какая там жара. Пыль.

раскрыть ветку 1
+1
О да! Полазить полчаса в таком поле и потом весь вечер сморкаешься комками пыли и чешешься из-за шелупы попавшей под одежду. А ещё руки щиплет, потому что пока лазишь все руки исколоты сухой пшеницей. Эхх, детство...
+2

Чо за намеки? ))

раскрыть ветку 1
+10
Казалось бы, причем тут Украина?
+1

колос - колосится, рожь - ржится, а чечевица - чечевится

+1
Сделай из видео зацикленную гифку.. приятней будет)
+1
Что с видео делать?
раскрыть ветку 2
0

Видео чтобы передать атмосферу

0
Смотреть) я за минуту 30 раз посмотрел..
0

на самом деле,в живую это выглядит величественно что ли..

0

кубань кубанью, а получился жовто-блакитный

0
Почем новый урожай покупают ?
0
Уже уборка идёт во всю, честно говоря душа радуется, как смотрю как наполняются живительной силой нивы и колосится пшеница на полях - настоящее золото.
раскрыть ветку 1
0

В этом году еще и вполне себе рекордные показатели ожидаются.

-1
Какая ироничная реклама под постом!
Иллюстрация к комментарию
-1
Где тег НЛО? Рен тв вызвали?
Иллюстрация к комментарию
Похожие посты
60

Кусочек лета на бахче

Кусочек лета на бахче Бахча, Кубань, 90-е, Лето, Арбуз, Стрельба, Длиннопост

История давняя, из оконцовки лихих 90-х. Лето, жара, я малой, отец ещё не седой, сторожим бахчу, арбузов да дынь хоть объешься, красота одним словом. Жили в шалаше, еда в котелке, рядом лес небольшой, короче была бы еще речка рядом и хоть книгу пиши в стиле "Вино из одуванчиков".

Затем приехал друг отца с сыном как раз моих лет и стало вообще весело. У нас были свои занятия, да развлечения, у отца с другом свои дела. К вечеру как полагается, после ужина у взрослых откупоривалась бутылочка вина и начинались байки да истории разные у костра. Одним словом было реально здорово.

И вот в один из вечеров особо жаркого дня, перед ужином отец с другом решили отдохнуть. Накануне приходила машина за урожаем, они помогали её загружать, наработались. Нам дали чёткое указание следить, чтобы никто посторонний арбузы не трогал. В случае чего самим не лезть и даже голоса не подавать, а сразу в шалаш и сообщить о приходе супостата взрослым. Правда пару раз мы ложную тревогу всё таки подняли, в итоге нас даже наругали и по новой проинструктировали.

Ну сидим значит мы такие, болтаем о жизни детской, никого не трогаем. И тут проезжает мимо нас парень на волге, с невозмутимым видом останавливается в метрах 20 выходит, открывает багажник и арбузики ближайшие давай туда закидывать. Вот оно! Час икс настал! Мы следуя инструкциям, перебежками, как ниндзя, ломанулись в направлении шалаша. Разбудили отцов и сбивчиво доложили, что машина там и вот прям ворует и прям в багажник! Старшие убедившись, что угроза реальна, открыли машину, снарядили ружья и пошли бесстрашно на врага. Нам приказали лечь в шалаше и не выходить, пока не разрешат. Потом крики и стрельба, потом долгое ожидание пока разрешат выйти. Казалось прошла вечность, но боязнь получить по жопе за невыполнение приказа лежать в шалаше была сильна у обоих, потому лежали и ждали.


Наконец выйти разрешили. Отец стоял у расстрелянной машины и что то выяснял с молодым водилой. Друг отца пришёл нас успокоить и за бумажками какими то из машины своей. Оказалось, что парень был сыном владельца бахчи, при этом каким то видать глуховатым и явно туповатым, потому что перед выстрелами ему кричали, а он в машину сел и поехал! Да и предупредить можно было, кто он и что тут делает. Поначалу вёл себя тихо, видать от шока, потом покричал, поугрожал и уехал. Потом приехал отец его, тоже ругался поначалу, кровиночку как никак чуть не убили, но в итоге похвалил за бдительность. Ведь и вправду в лицо никто этого сына знать не знал и машину тоже не видели никогда.

Парень кстати отделался только испугом. Машина же внешне точь в точь как вот эта была в итоге этого короткого сражения:)

Кусочек лета на бахче Бахча, Кубань, 90-е, Лето, Арбуз, Стрельба, Длиннопост

Ну а потом всё опять вернулось в мирное русло, пособирал я с другом на память гильзы и продолжил жить своё счастливое лето на бахче... И самое страшное было потом, как мы собаку бродячую за волка приняли, ну это уже совсем другая история :)

Показать полностью 1
577

Летнего минимализма пост

Летнего минимализма пост Фотография, Лето, Поле, Пшеница, Минимализм, Дрон, Квадрокоптер, Дорога

Подвернулось любопытное поле, разрезанное грунтовкой. Автомобильчик, стоявший на этой дороге (не мой) тоже показался весьма кстати, поэтому решил и его запилить в кадре.

Чем-то напомнило флаг... Ирландии что-ли...)

940

Полевая дорога

Полевая дорога Фотография, Поле, Вечер, Лето, Пшеница, ЛЭП, Ностальгия, Дорога

Кому как, а мне почему то нравится такая комбинация ЛЭП и бескрайних полей пшеницы (или ржи... рожи?!... короче злаковых). Наверно потому что в возле бабушкиной деревни, где я в детстве тусовался каждое лето, были такие же пейзажи.

Проехался на днях по такой... Кайф)

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: