А так и происходит в принципе-то. Промышленных предприятий в городе практически не осталось. Я вот сейчас "навскидку" и не смогу даже припомнить, какое промышленное предприятие в черте города функционирует в полную силу.
Обуховский завод. Октябрьский вагоно ремонтный. Пролетарский пока на плаву. Звезда. Это по Невскому району. Хотя вы правы. По пальцам можно уже сосчитать.
Обуховский сейчас и в 80-е годы - совершенно разные вещи. Обуховский знаю преотлично. Я их "пятна застройки" в 90-е годы застраивал. Согласись, что они скорее выживают, чем работают.
Да нет. Я на нём тружусь уже 9 лет. Просто сделали большую площадку современных цехов с пятью предприятиями. А вот остальные (про которые я писал) мне кажется еле выживают.
Это однозначно НЕ миксер - не вижу механизма подъёма башки. И вроде какой то вал сквозь перекрытие ведёт. Поймайте в гости хорошего инженера - он по остаткам поймет что это должно было делать.
Над ручкой ещё ротор от двигла. Какой-то редуктор. Можно ручками, можно мотором.
А я так понимаю - бывший цех. Что-то производили и выпускали.
Теперь Арт-Плей.
В какое говно мы катимся?
А так и происходит в принципе-то. Промышленных предприятий в городе практически не осталось. Я вот сейчас "навскидку" и не смогу даже припомнить, какое промышленное предприятие в черте города функционирует в полную силу.
Обуховский сейчас и в 80-е годы - совершенно разные вещи. Обуховский знаю преотлично. Я их "пятна застройки" в 90-е годы застраивал. Согласись, что они скорее выживают, чем работают.
Возможно. Не буду спорить. Помню только, что ракеты там делали. Секретность была жуткая, но все про это знали.
Это мотор-редуктор мешалки химического аппарата
Хз, на вытяжку похоже какую-то. А крутилка сверху - на задвижку регулировочную. А табличка что гласит?
Чатлане свой перелац заныкали.
Это ведь гравицапа, тюнингованная версия.
Взболтать но не смешивать?
Бонд одобряет.