сделать то не сложно, модель простая, думаю вы могли бы обратиться к любому адекватному мастеру по полимерке)
Вообще я подумала, что идея офигенная и если я могу быть уверенной, что не нарушу ни чьи авторские права - отлила бы партию в полиуритане. (он прочнее полимерки в разы, неубиваемый) При том без кубика, так, чтобы этого ктухлу можно было на моник ставить или на любую другу поверхность. Ну а кубик в комплект включить, но не единым организмом, крутота же!
ЗЫ, хотя азиаты и так у всех все пиздят, сколько воин было у кукольников из-за азиатов которые покупали одну куклу и делали с нее бутлеты, копии, а потом толкали за копейки на алишке и никак их не покарать.
@scfx z я попробую) отличная штука выйти из спячки, а то я доделала куклу три месяца назад и не могу взяться за что-то новое.
Если все сложится, в моем исполнении будет стоить около 1000-2000
Хз сколько стоить будет отливка в полиуретане, ценник которого зависит от модели отливки и кол-ва отливок+ материалы на покраску + мое драгоценное время ^^
черт у меня такое ощущение, что я не тем занималась все это время, каких-то сложных и дорогих кукол пыталась ваять, а надо то было ктулх!)
я точно попробую и позову всех отписавшихся посмотреть результат перед отправкой в отливки, но вряд ли это будет раньше января и очень сомнительно, что дешевле 1500 т.к. себестоимость одной отливки около 500-700 + материалы, (краски, пастель, лаки) один из которых тоже весьма дорогой (закрепитель для красок в аэрозоле 1200 шт, которой хватит 4-6 ктулхи) ну и мое время, я тоже хочу денежки немного за него.
Все упирается в стоимость самих отливок и в их кол-во, чем больше тем дешевле ( я буду лить в студии, дома - нафиг, нафиг)
Но судя по ажиотажу даже тут - можно попробовать взять большой тираж, тогда себестоимость падает раза в два, рано или поздно я найду куда их пристроить, т.к. даже исходя из этого поста спрос будет)
Вот так лепишь мини пост с симпатичной штуковиной, просто порадовать пикабушное население ,а потом бац и кому-то идею для бизнес палана подкинул. Сила Пикабу)
не говорите, сама вчера забавлялась этой мыслью, ну а чо б нет?) Вон сила пикабу деньги возвращает, на чистую воду выводит, вечно СМИ кормит, идея бизнес-плана просто меркнет на этом фоне :D
Только сейчас увидел сообщение)) то, что в январе, даже хорошо! Все таки если сделаешь, буду рад и возьму обязательно, даже за полторы! В общем удачи в начинании, с наступающими Новым годом, и ждём маленьких ктулхиков ))
На алике есть эта фигурка. Но только неокрашенная - придётся либо самостоятельно покрасить, либо мастера попросить) https://ru.aliexpress.com/item/Garage/32832146794.html - воть.
Ну пока маленький - может маленькую цивилизацию уничтожить.
Я как-то сметану купил, а там в банке маленькая цивилизация живет. А у меня ктулху домашнего нет :( Пришлось в магазин возвращать, пусть там сами с ней разбираются.
Очень добрый и веселый,
Помогает нам со школой,
Любит маленьких детей,
Зазывает в дом гостей,
Ждать себя он не заставит,
Никогда нас не оставит,
Внешне страшен и нелеп –
Дедушка Нъярлатхотеп!
Смотря с чем.
А вообще минималка репетиторство - 20 душ/час.
Может до 15 сторгуемся?
Смотря какой предмет. Не глядя могу скинуть до 18/час
200душ/час и девственницу
Какая Вера такие и цены.
*смотрит с подозрением* Африканок и подобных не предлагать. Я их в Кадате и так складировать могу.
молодец! ну прямо утопил семь башен!
сделать то не сложно, модель простая, думаю вы могли бы обратиться к любому адекватному мастеру по полимерке)
Вообще я подумала, что идея офигенная и если я могу быть уверенной, что не нарушу ни чьи авторские права - отлила бы партию в полиуритане. (он прочнее полимерки в разы, неубиваемый) При том без кубика, так, чтобы этого ктухлу можно было на моник ставить или на любую другу поверхность. Ну а кубик в комплект включить, но не единым организмом, крутота же!
ЗЫ, хотя азиаты и так у всех все пиздят, сколько воин было у кукольников из-за азиатов которые покупали одну куклу и делали с нее бутлеты, копии, а потом толкали за копейки на алишке и никак их не покарать.
@scfx z я попробую) отличная штука выйти из спячки, а то я доделала куклу три месяца назад и не могу взяться за что-то новое.
Если все сложится, в моем исполнении будет стоить около 1000-2000
Хз сколько стоить будет отливка в полиуретане, ценник которого зависит от модели отливки и кол-ва отливок+ материалы на покраску + мое драгоценное время ^^
Удачи там с отливкой :3
Возьму с удовольствием! Кто последний в очереди?)
я запишу :D У меня тут уже целый ворох идей апгрейда вариантов - типо кубика из эпоксидки а в нем кораблик спрятать)
Пожалуй, тоже встану в очередь :3
@owlskbow @demon596 @WebGhost
черт у меня такое ощущение, что я не тем занималась все это время, каких-то сложных и дорогих кукол пыталась ваять, а надо то было ктулх!)
я точно попробую и позову всех отписавшихся посмотреть результат перед отправкой в отливки, но вряд ли это будет раньше января и очень сомнительно, что дешевле 1500 т.к. себестоимость одной отливки около 500-700 + материалы, (краски, пастель, лаки) один из которых тоже весьма дорогой (закрепитель для красок в аэрозоле 1200 шт, которой хватит 4-6 ктулхи) ну и мое время, я тоже хочу денежки немного за него.
Все упирается в стоимость самих отливок и в их кол-во, чем больше тем дешевле ( я буду лить в студии, дома - нафиг, нафиг)
Но судя по ажиотажу даже тут - можно попробовать взять большой тираж, тогда себестоимость падает раза в два, рано или поздно я найду куда их пристроить, т.к. даже исходя из этого поста спрос будет)
Вот так лепишь мини пост с симпатичной штуковиной, просто порадовать пикабушное население ,а потом бац и кому-то идею для бизнес палана подкинул. Сила Пикабу)
На алике есть эта фигурка. Но только неокрашенная - придётся либо самостоятельно покрасить, либо мастера попросить)
https://ru.aliexpress.com/item/Garage/32832146794.html - воть.
я тоже тут постою
На пуповину похоже.
дааааа, пуповииину...
Фхтагн - это глагол. Это слово значит "спит". Т.е. Ктулху фхтагн дословно переводится как "Ктулху спит".
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’льех вгах’нагл фхтагн!
Поправлю: "фхтагн" - повелительное наклонение глагола, т.е. "пусть спит"
Лавкрафт и последователи. Хотя нормального словаря нигде пока нет
хуище
да да :) ОГРОМНЫЙ
наступило первое января...
Автор и тот кто его покрасил
https://zh-tw.facebook.com/people/%E5%91%82%E6%97%BB%E6%81%A...
этот азиат покрасил,а вот этот азиат сделал https://twitter.com/AkaoHeadlong
5000 йен=~2500р
Ктулхунёнок
1 вариант http://s.aliexpress.com/QVr6jA7R
2 вариант http://s.aliexpress.com/VfIFfIri
Ктулху? Чудесно, дайте два!
Кому интересно, могу повторить из дерева))
Когда Лавкрафт сочинял глубоководный ужас, он вряд ли думал что про его монстра будут писать: ми-ми-ми смайлик смайлик и ктулхе холодно зимой
Сегодня ты смеёшься с мемов про Ктулху.
Завтра к тебе приходит Инквизиция.
Тег "милота" просто необходим!
От бабушки вернулся
Скульптор продает через Gecco Direct за 2000 йен
https://twitter.com/AkaoHeadlong
Я не говорил, что это дорого. Или дешево. Человек спросил как купить, я ему показал.
Коли у народа гугль заблочен
странно, а почему baby, формат которого меньше, стоит дороже newborn
Это же Игоша
дык, тот без шупальцов
Ути пути, ути пути:)
Сыночек
А как будет уменьшительно ласкательно, Ктулхуеныш? Как-то это не очень ласково))
Сплошная мимимимишность!
но он же круче тех, что предлагает сайт. можно прям на подарок брать и не объяснять что и как
Он с пуповиной что-ли? ))
Новорожденный Ктулху?
Чудненько.)
Маленький-то маленький, а цивилизацию уничтожить сможет.
Ну пока маленький - может маленькую цивилизацию уничтожить.
Я как-то сметану купил, а там в банке маленькая цивилизация живет. А у меня ктулху домашнего нет :( Пришлось в магазин возвращать, пусть там сами с ней разбираются.