Найдены дубликаты

+1
Мне каэца, у этой моськи шалость уже удалась
+1
Иллюстрация к комментарию
0
Кто-то задумал хитрость

Торжественно клянусь, что замышляю только шалость!

0
Это взгляд на ёлку, которая до сих пор стоит с Нового года.
раскрыть ветку 1
+2
Это взгляд на часы, в ожидании установки елки
-1

Кому-то просто вставать лениво...

Похожие посты
315

Котик приболел

Был у меня рыжий кот. Взяли мы его уже взрослым, года три ему было. Кот был хитрый, характерный и немного вредный. Как мы с ним уживались это отдельная история. Но результат был. Кот обвыкся, начал забираться на руки, даже из школы меня встречал. Как время определял хвост его знает, но выходил на соседнюю улицу ( метров 150 от дома) и ждал меня. Потом прыгал мне на руки, устраивался на шее шарфиком и мы шли домой.
И вот как-то летом мама мне говорит.
- Сынок надо кота на ветстанцию сносить, уже три дня не ест ничего, заболел наверное.
Я подошёл к рыжему, погладил, нос потрогал. Нос нормальный, да и кот себя нормально ведёт, обычное поведение. Ладно, думаю, завтра понесу на станцию. Зашёл домой, сел кофе пить возле окна в прихожей. Смотрю мохнатая морда под молодым кустом винограда лежит, в тенечке. День жаркий был. Вижу мать коту миску вынесла с едой. Чуть в сторонке поставила. Рыжая морда не реагировала, так немного в сторону миски повернулась. Пью кофе дальше и за котом наблюдаю. Думаю может правда заболел?
И тут вижу воробей сел на миску, один второй третий... Кот прыг, и нету воробья, только пара перьев осталась. Пока я кофе допил он троих сожрал и опять улёгся под виноград. Вот так он птиц на приманку ловил, охотничек. Сказал маме что кот здоров, просто воробьев переел ))).

149

Жажда мести)

Хорошая знакомая уезжала с ребенком отдыхать . У ребенка был хомяк. И не знаю по какой причине, она решила что я - это идеальный присмотритель)) для её хомяка. А у меня на то время жил Тимофей. Тимофей- личность одиозная. Крупный, сухопарый кот, камышового окраса с огромными лапищами, ушами и длиннющим, тонким хвостом. Сплошные мышцы, и хитрость. Ласковый (для меня) теленок, ненавидящий  все живое на свете, мельче крупной собаки и считавший своей добычей. Над двором даже воробьи летать боялись. А тем более селиться где то под козырьками крыши (частный дом). Тимка залазил в любое место и сжирал весь выводок напрочь.

На уместные возражения: "Маша, у меня кот такой что от хомяка даже костей не останется".

Отвечалось: "Да что с ним станет, он же в клетке".

Клетка и вправду была железной, с толстого прута, мелкоячеистой и выглядела внушительно. В конце концов я махнула рукой, предупредив что снимаю с себя ответственность за жизнь хомяка. С меня только кормить, поить и отгонять кота. Покивав головой, Маша укатила на отдых.

И вот с этого момента спокойная жизнь Тимки закончилась. Он сутками сидел перед клеткой, поджав под себя лапы. Весь напряженный, не сводя глаз с хомячины и кажется даже не моргал. Только дрожь пробегала по шкуре. А когда я его отгоняла от клетки, раздраженно лупил хвостом себя по бокам и ханырился где то в доме ожидая когда я свалю что бы занять свой боевой пост около клетки. Первое время я чутко следила за манипуляциями и передвижениями Тимки около клетки. Но пару раз застав того безуспешно пытающимся сунуть хоть ноготь в клетку, успокоилась. Клетка и правда выглядела неприступной крепостью. И вот однажды я укатила с подружками к одной из них домой с ночевкой. Перед этим я проверила наличие кота в доме, убедилась что он отсутствует, закрыла дом и была такова. Через сутки возвращаюсь домой, открываю калитку, прохожу к порогу и что я вижу... На пороге, аккурат перед дверью, что бы, как говорится, не дай бог не увидишь, разложена шкура хомяка. Было чувство что разделывал его профессиональный таксидермист, настолько аккуратно было снята шубка с животного. Не капли мяса или крови не было. Это была просто выпотрошенная шкура хомяка, разложенная, я бы даже сказала издевательски, у меня на пороге перед дверью. Зайдя в дом, увидела что клетка закрыта, никакого мусора около неё нет, кот в доме не наблюдается.

Маша, правда, по приезду претензий не предъявила, а просто сгоняла на рынок и купила такого же хомяка. Как он его выдрал из клетки просто не представляю.

Тимка жил со мной долго. До тех пор пока мы не продали дом. Мы перевезли его в новый, но оттуда он очень скоро пропал. Надеялась что решил вернуться в старый, несколько раз в течении полутора лет наведывалась туда и оставила телефон новым хозяевам с описанием внешности кота с просьбой позвонить если появится, но нет. Никто его больше не видел.

Жажда мести) Реальная история из жизни, Кот, Крысолов, Хомяк, Хитрость, Месть, Воспоминания

кот на картинке не мой, но немного похож. Особенно выражением мордочки

Показать полностью 1
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: