Дубликаты не найдены

+7

Теперь каждого вытирающего жопу туалетной бумагой можно объявить в боязни короновируса.

+5
А, т.е если я покупаю пару упаковок туалетной бумаги и стиральный порошок, то я к чему то готовлюсь?
раскрыть ветку 2
+5

постирать и посрать видимо

раскрыть ветку 1
0

Хуево он готовится. При режиме ЧС надо либо стирать, либо вытирать... Иначе это очень расточительно!!!

+1

да я тоже всегда упаковками ее покупаю

0
Готовятся сраться)
0

Вот увидите, через неделю все это будет не достать

раскрыть ветку 4
+3

... Из за таких вот ебалаев!

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
0

так понятнее

Иллюстрация к комментарию
0

имеено это да, хз куда чел это повёз

раскрыть ветку 1
0

Да они одеты как бомжи...

Мои сегодняшние наблюдения показали, что говнари больше всех паникуют и все скупают.

У норм людей корзина не поменялась.

Как следствие- пока они скупают все, надо закупать дешманское пойло. Потом выменивать на их запасы еды, порошка и сральной бумаги, в случае совсем уж пиздеца.

0
Я вот что-то не пойму.... Ну ладно запасы делать на случай чего либо. Бумагу не плохо конечно.
Но у меня логичный вопрос . Те кто запасают бумагу уже запасли еду которую они собираются переварив вытирать этой бумагой ?
раскрыть ветку 1
+1
Иллюстрация к комментарию
Похожие посты
1051

Тануки пиарится на коронавирусе

Увидели в новостной ленте информацию, что Тануки совместно с благотворительным фондом DOSTYP развозят обеды и ужины в ГКБ им Юдина, а также в 40ГКБ. Так как работаем в одной из больниц, решили попробовать их меню.
Несколько коллег позвонили по указанному на официальном сайте Тануки номеру, однако, оказалось, что никто не в курсе, а один из операторов даже бросил трубку. Ни обеда ни ужина так и не получили. Грусть печаль.
Зачем обманывать врачей в такое нелегкое для них время?! Или это нашему отделению так не повезло?

https://yandex.ru/turbo?text=https://goodhouse.ru/health/ne-propusti_2/tanuki-obespechit-goryachim-pitaniem-vrachey-boryushchihsya-s-koronavirusom/

Информация была указана на нескольких сайтах

Тануки пиарится на коронавирусе Коронавирус, Москва, Фастфуд, Суши, Доставка еды, Тануки, Длиннопост
Тануки пиарится на коронавирусе Коронавирус, Москва, Фастфуд, Суши, Доставка еды, Тануки, Длиннопост

https://vk.com/wall-16896509_32823

UPD: организация действительно возит обеды, но видимо в приёмное отделение.

Колл-центр не в курсе событий.

Показать полностью 2
8999

В Мосгорсуд подали первый иск к мэрии из-за указа о режиме изоляции

Мосгорсуд зарегистрировал иск москвича Дмитрия Кисиева к правительству Москвы о признании недействующими положений указа мэра, которым введен режим самоизоляции для жителей города. Об этом сообщила в понедельник пресс-служба суда.


В иске говорится, что у мэра Москвы не было полномочий для того, чтобы принимать такое распоряжение – ведь оно ограничивает конституционное право на свободу передвижения, а это может быть сделано только в силу федерального закона и исключительно в трех случаях: при введении карантина на основании предложения главного государственного санитарного врача, при введении чрезвычайного либо военного положения. Ни одно из этих трех условий не было выполнено.

В Мосгорсуд подали первый иск к мэрии из-за указа о режиме изоляции Коронавирус, Суд, Москва, Сергей Собянин

Еще один аналогичный иск был подан муниципальным депутатом Денисом Шендеровичем. К иску присоединились еще 20 человек, все они – жители разных районов Москвы. Нынешний режим самоизоляции – вне юридического поля, убежден он. Но цель иска – не столько отмена борьбы с вирусом, сколько попытка напомнить государству, что у него есть обязанности перед собственными гражданами и власть не должна прятаться за спины региональных чиновников. При этом президент намеренно и демонстративно устраняется от принятия решения о чрезвычайной ситуации (ЧС), хотя совершенно очевидно, что ситуация затрагивает интересы большей части населения, утверждает активист. Между тем режим чрезвычайной ситуации подразумевает не только ограничение прав, но также, по мнению Обухова, поддержку людей и бизнеса.


Разумеется, указ мэра Москвы не соответствует закону, у Собянина просто не было полномочий вводить такие ограничения, считает профессор ВШЭ Илья Шаблинский. Они могут устанавливаться только в режиме ЧП, который вводится указом президента. Но, разумеется, Мосгорсуд не станет перечить Собянину, убежден эксперт. Скорее всего, они начнут штудировать формулировки закона о защите населения и территорий от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера и ссылаться на пункт, в котором говорится, что при введении режима повышенной готовности высшее должностное лицо региона вправе ограничивать доступ людей и транспортных средств на территорию, где есть угроза возникновения ЧС. На самом деле это совсем не то, но мы находимся в ситуации тотального отрицания права, констатирует Шаблинский. И это очень опасно, потому что следующим шагом может стать произвол и насилие, предупреждает эксперт.


https://www.vedomosti.ru/politics/articles/2020/04/02/827042...

Показать полностью
523

Читаю новости...

Как отметил градоначальник, москвичи могут свободно ездить на автомобилях, но это не должно быть массовым катанием. Он предупредил, что власти будут за этим следить.

"Если вы едете на работу или вы поехали в магазин, то ради бога", — сказал Собянин в интервью телеканалу.

Градоначальник предупредил, что "собирать впятером-вшестером всех соседей и ехать куда-то — это тоже негодная ситуация". По его словам, в таком случае лучше передвигаться на общественном транспорте.


У меня вопрос: ?????

Поездка на общественном транспорте безопаснее поездки в личном авто???

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: