6

Кто-то рисует, кто-то поет, а я наруливаю звук для групп играющих тяжеляк (и не только).

Уверен что мало кому это интересно, но у меня точно есть подписчики которые любят послушать метал. Заодно пропиарю нашу местную банду.

Дубликаты не найдены

+1
драммер живой или драм-машина ?)
зы с таким ником Дэтклоку самое то аранжировку делать )))
раскрыть ветку 7
0
Не, партию ударных я сам программировал, пока что это студийный проект. Да и живые ударные писать дорого довольно, а я неплохо делаю партии ударных, не только лишь все могут отличить их от живых))) По моему скромному мнению, конечно же. Сейчас очень много групп пишут типа драм машины, но очень часто, к сожалению, очень топорно они звучат. Я почти что каждую нотку прорабатываю так что бы было похоже что она сыграна живым ударником. В общем на партию барабасов тут ушло часа 4, бывает и больше уходит.
раскрыть ветку 6
+1
в некоторых моментах заметно, что драм-машина. особенно в начале. под конец почти не отличить от живого ударника.
раскрыть ветку 3
0
Супериор Драммер?
раскрыть ветку 1
+1
Красавчики! Однозначно плюсую. Именно под такую музыку люблю херачить код :)
раскрыть ветку 1
-1
Хых))) Ну, в Пятницу еще такого же музла на сведение закинут, на следующей неделе значит еще выложу. Только там чуть больше уклон в дэткор будет, хотя половина музыкантов из этого проекта))
0
В данном случае "оживлял" барабанную партию и слегка аранжировывал ее под контекст, наруливал звук гитар (реампинг), ну и в общем то сводил это все воедино. Получился такой зловещий Технодэтх с элементами дэтхкоре))

Страничка группы vk.com/riseofseraphims
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: