НЕХЕРА, можешь ради эксперимента тиснуть гивку, и выложить её отдельным постом с тегом. Через пару минут прибежит стукачёк, позовет модера, и гифку удалят как содержащий эротический контент материал. Сисю можно показать либо в авторской клубничке, либо в полные и красивые, как то так, ну или в аниме. Вот такая вот политика партии. Плавали, знаем.
Слушай, я этот баян раз 5 смотрел, баба есть, соски есть, значит сиськи, ну а размер дело десятое, кому как нравится. Давай проведем эксперимент, выкладывай гифку, и посмотрим, кто раньше дернется, баянолов или моралист-стукачек. Модер тебя не забанит, он только пост удалит.
Ненавижу такие гифки, обломные =(
Храни тебя господь =)
По моему грудь немного уменьшилась.
Хоть какие то сиськи в топе =)
Забавно, я думал, что моментом прискачет стукачёк, и гифку удалят.
НЕХЕРА, можешь ради эксперимента тиснуть гивку, и выложить её отдельным постом с тегом. Через пару минут прибежит стукачёк, позовет модера, и гифку удалят как содержащий эротический контент материал. Сисю можно показать либо в авторской клубничке, либо в полные и красивые, как то так, ну или в аниме. Вот такая вот политика партии. Плавали, знаем.
Мне кажется, что на эту гифку стукачек не прибежит. Ты там сиськи нашел?
Слушай, я этот баян раз 5 смотрел, баба есть, соски есть, значит сиськи, ну а размер дело десятое, кому как нравится. Давай проведем эксперимент, выкладывай гифку, и посмотрим, кто раньше дернется, баянолов или моралист-стукачек. Модер тебя не забанит, он только пост удалит.
Я слишком ленив.
поэтому и интересно узнать кто это.
Яндекс говорит, что это Полина Логунова
Спасибо тебе добрый человек.
Даже в фильме одном снялась, "Правило боя" (Украина).
Вот Вам.
https://vk.com/video-101274412_456239226
чортвозьми, да за кого они меня принимают!
UPD: в коментах пишут что не фул
Вот тут побольше.
https://embedy.cc/movies/aWhNUktTRStmMTZ6TnMxUkU1QWhncndEL29...
Какая то баба, но это не точно.
Точно баба
Недостаточно данных для столь категоричного заявления.
Друг уже видел ее
Какая-то недоснятая гифка получилась. Надеюсь на ньюсах крафтс пятница и традиции ещё живы. Самара привяо