6

Кто выживет последним?

В США предложили вооружить школьный персонал


Группа безопасности, созданная президентом США Дональдом Трампом, рекомендовала учебным заведениям рассмотреть вопрос о вооружении персонала, сообщает 19 декабря Al Arabia.


Кроме того, эксперты считают необходимым нанимать на работу охранников из числа ветеранов боевых действий.


Также аналитики не считают эффективным повышение возраста, необходимого для покупки оружия, так как малолетние преступники, как правило, получают его от родителей.


источник

Дубликаты не найдены

+4
нанимать на работу охранников из числа ветеранов боевых действий.

Майору Пэйну подвернулась халтурка.

раскрыть ветку 1
+2
Иллюстрация к комментарию
+2

А чего, если ребенок - негр - стрелять, не раздумывая, на поражение сразу! Пендосы это любят.

+2
Иллюстрация к комментарию
+1

Это не решение, это костыль. Чтобы действительно решить проблему, нужно многое менять в самом обществе. Поскольку, если подросток может захотеть взять оружие и поделить на ноль половину школы, проблема явно не в том, что учителя не вооружены.

раскрыть ветку 5
0

Значит проблема в доступности оружия для подростков, вытекающая из доступности для населения вообще. И если её решать - упрёмся в другую крайность полного запрета оружия. Собственно только это на весах и лежит.


А на хотелки подростков плевать. Мне показалось или вы предлагаете "прислушиваться к несчастным дитяткам, которых травят в школе?"

раскрыть ветку 4
0

Так. Весьма грубо и приблизительно:


Травля в школе сама по себе есть следствие хренового воспитания тех, кто травит. А воспитание тех, кто травит, есть следствие хренового воспитания родителей и хуёвых условий, в которых ребёнок растёт.


При капитализме большая часть людей живёт в плохих условиях, потому что хороших просто не может себе позволить. При этом обществом насаждается мысль о так называемой "успешности", и нагло врётся, что её можно достичь, много работая. Отсюда невнимание родителей к детям (даже забивание на них) - родители тупо постоянно на работе. Работы дохуя, а денег ни хуя - и родители озлобляются. Озлобление выливается на детей. Дети идут в школу и травят слабого, который также живёт в хуёвых условиях. И у слабого нет места, придя в которое, он бы чувствовал себя комфортно, ведь дома тоже пиздец. Слабый доводится до крайней точки отчаяния и решает выпилить обидчиков, а также всех попутных. А пистолет у отца в тумбочке.


Другой путь. Родители не работают и не собираются, живут в трейлере на пособие, бухают, ребёнка запилили, но он лишь помеха - чтобы за ним следить, пришлось бы не бухать. Ребёнок постоянно ходит голодный и в обносках, огребает от пьяного бати и завидует тем, кто живёт в лучших условиях - вырастает гопником. Приходит в школу, тусуется в компании себе подобных и травит вместе с ними слабого. Далее сценарий известен.


Запрет оружия не поможет, как не помогут и раздача оружия учителям, и профи-охранники. Доведённый до отчаяния ботан  так-то может и с кухонным ножом прийти. Поможет лишь искоренение причины - самой травли. А травля не исчезнет, если не устранить причину её появления - хуёвое воспитание. И так далее по цепочке. Мысль понятна?

раскрыть ветку 3
0

Вооружение персонала?

Наши уже сняли фильм на такой случай

Внезапную тишину школьных коридоров оглашает выстрел. Доведенная до крайности учительница истории берет в заложники целый класс. Но вскоре ситуация в корне меняется и заложницей становится она сама…

P.S. Фильм называется Училка 2015год. Пытался смотреть, ахинея полная. Уж лучше Класс посмотреть

0
Ну да раньше школота у них друг друга валила теперь очередь преподов
0

Пральна я считаю! Раздать всем оружие!

Крякнул утром на проходной в здание неаккуратно - школа самоликвидировалась.

0

Отличная идея)

Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: