6

Кто выживет последним?

В США предложили вооружить школьный персонал


Группа безопасности, созданная президентом США Дональдом Трампом, рекомендовала учебным заведениям рассмотреть вопрос о вооружении персонала, сообщает 19 декабря Al Arabia.


Кроме того, эксперты считают необходимым нанимать на работу охранников из числа ветеранов боевых действий.


Также аналитики не считают эффективным повышение возраста, необходимого для покупки оружия, так как малолетние преступники, как правило, получают его от родителей.


источник

Дубликаты не найдены

+2

А чего, если ребенок - негр - стрелять, не раздумывая, на поражение сразу! Пендосы это любят.

+4
нанимать на работу охранников из числа ветеранов боевых действий.

Майору Пэйну подвернулась халтурка.

раскрыть ветку 1
+2
Иллюстрация к комментарию
+2
Иллюстрация к комментарию
+1

Это не решение, это костыль. Чтобы действительно решить проблему, нужно многое менять в самом обществе. Поскольку, если подросток может захотеть взять оружие и поделить на ноль половину школы, проблема явно не в том, что учителя не вооружены.

раскрыть ветку 5
0

Значит проблема в доступности оружия для подростков, вытекающая из доступности для населения вообще. И если её решать - упрёмся в другую крайность полного запрета оружия. Собственно только это на весах и лежит.


А на хотелки подростков плевать. Мне показалось или вы предлагаете "прислушиваться к несчастным дитяткам, которых травят в школе?"

раскрыть ветку 4
0

Так. Весьма грубо и приблизительно:


Травля в школе сама по себе есть следствие хренового воспитания тех, кто травит. А воспитание тех, кто травит, есть следствие хренового воспитания родителей и хуёвых условий, в которых ребёнок растёт.


При капитализме большая часть людей живёт в плохих условиях, потому что хороших просто не может себе позволить. При этом обществом насаждается мысль о так называемой "успешности", и нагло врётся, что её можно достичь, много работая. Отсюда невнимание родителей к детям (даже забивание на них) - родители тупо постоянно на работе. Работы дохуя, а денег ни хуя - и родители озлобляются. Озлобление выливается на детей. Дети идут в школу и травят слабого, который также живёт в хуёвых условиях. И у слабого нет места, придя в которое, он бы чувствовал себя комфортно, ведь дома тоже пиздец. Слабый доводится до крайней точки отчаяния и решает выпилить обидчиков, а также всех попутных. А пистолет у отца в тумбочке.


Другой путь. Родители не работают и не собираются, живут в трейлере на пособие, бухают, ребёнка запилили, но он лишь помеха - чтобы за ним следить, пришлось бы не бухать. Ребёнок постоянно ходит голодный и в обносках, огребает от пьяного бати и завидует тем, кто живёт в лучших условиях - вырастает гопником. Приходит в школу, тусуется в компании себе подобных и травит вместе с ними слабого. Далее сценарий известен.


Запрет оружия не поможет, как не помогут и раздача оружия учителям, и профи-охранники. Доведённый до отчаяния ботан  так-то может и с кухонным ножом прийти. Поможет лишь искоренение причины - самой травли. А травля не исчезнет, если не устранить причину её появления - хуёвое воспитание. И так далее по цепочке. Мысль понятна?

раскрыть ветку 3
0

Вооружение персонала?

Наши уже сняли фильм на такой случай

Внезапную тишину школьных коридоров оглашает выстрел. Доведенная до крайности учительница истории берет в заложники целый класс. Но вскоре ситуация в корне меняется и заложницей становится она сама…

P.S. Фильм называется Училка 2015год. Пытался смотреть, ахинея полная. Уж лучше Класс посмотреть

0
Ну да раньше школота у них друг друга валила теперь очередь преподов
0

Пральна я считаю! Раздать всем оружие!

Крякнул утром на проходной в здание неаккуратно - школа самоликвидировалась.

0

Отличная идея)

Похожие посты
1222

Охрана учебных заведений

Обсуждали вчера происшествие в детском саду. Звучали гневные возгласы - всех за решетку, и директора и охранника и всех. Печальная история, жалко ребёнка, соболезную близким. Охранник сядет, директор возможно. Но я не об этом. Обеспечить тот пропускной режим в детсад, который бы предотвратил подобное нереально. НЕ-РЕ-А-ЛЬНО. У нас, блин, в режимные и особо охраняемые учреждения МВД и ФСБ проникают и расстреливают и взрывают. А ещё детишки гуляют во дворе детсада по два раза в день - там вообще никаких препятствий.


Так вот - зачем там вообще охранник нужен, в учебных заведениях? Образовательное учреждение платит ЧОПу нехилые деньги. А зачем? Кто водит детей в детсад или у кого дети школьники прекрасно знают, охранник там - ноль, пустое место, безмолвная тень, бесполезное, а то и вредное существо. Ещё и хулиганистые старшеклассники по шее охраннику с перманентным перегаром могут надавать. А учитывая сколько им платят и какой контингент работает в ЧОПах, то и вообще их нельзя допускать в образовательные учреждения.


Не знаю, положено ли так, но у нас в сельских школах сидят охранники. Школа, где 50-80 учеников, где престарелые учителя - и чтец, и жнец, и на дуде игрец, за ЗП в 15 руб, содержит ЧОП. В селе, где все друг друга знают, даже собак всех знают (не шутка). Школу обязали заключить договор с ЧОПом. Цена договора более 80 тыс.руб в месяц. Это ж как шикарно можно обеспечить сельскую школу на эти деньги? Около 1 млн в год выходит. Нет, оплачивают бесполезного полудурка-охранника.

1500

Шах и мат

Рассказал друг, далее с его слов:
Сижу, делаю с сыном уроки, сын учится во втором классе, успеваемость сильно хромает, пытаюсь объяснить ему как решить задачу, сын постоянно отвлекается и не пытается вникнуть в смысл задания.
Далее диалог:
-не сделаешь домашнее задание двойку получишь
- А что будет, если я двойку получу?
-Как что? Вначале одна, потом другая, станешь плохо учиться не поступишь в институт и не найдешь нормальную работу
-Пап, я все равно когда вырасту охранником стану
И вот хрен знает, что тут ответить....

2183

Пропуск в школе

В школе, в начале 2000-х решили сделать всем ученикам бейджи-пропуски. Для безопасности. Через рамки и турникеты не надо было проходить, просто показать охраннику бумажный пропуск в бейдже и идти на уроки.

Разумеется, все эти пропуски все начали забывать. Охранник, работающий в школе не первый год, знал всех в лицо. Тех, кто часто забывал пропуск, он спрашивал утром «что с пропуском сегодня? да ладно? наконец то и голову не забыл дома!». Если кто-то забывал пропуск, приходилось идти за ним домой. Никакие уговоры не действовали, ты не пройдешь и все. Потом сильно влетало от учителей, пропускались уроки.


Дальше у него появилось новое развлечение – записывать имена и фамилии тех, кто забыл сегодня пропуск.


В конце каждой недели его личный «позорный список» вывешивался около входа. Потом он стал торжественно вручать эти списки учителям. Некоторые особо одаренные учителя зачитывали этот список в классе и вызывали учеников из списка к доске, что бы все их «постыдили».


Однажды переобувались с одноклассниками на лавке около входа. Заходит лысоватый мужичок с огромной клечатой сумкой, и говорит охраннику «Здравствуйте! У меня тут трикотаж, украшения, скатерти, салфетки, женщинам вашим предложить хочу, где у вас учительская?» Охранник невозмутимо отвечает «На 2 этаже направо!» и обратно утыкается в свою газету. Мужичок беспрепятственно проходит.

4175

В Петрозаводске родители будущих первоклашек наняли ЧОП, чтобы не пускать в школу "конкурентов".

В Петрозаводске группа родителей, записывающих детей в первый класс местной престижной школы, наняла сотрудников ЧОП, чтобы не пропустить в очередь конкурентов.


Мать девочки, не сумевшей из-за привлечения ЧОПа записать дочь в эту школу номер 48, обратилась в городской суд с требованием отменить набор в первый класс.


«Сотрудники охранного предприятия сначала пропускали на территорию школы для подачи документов лиц, якобы занявших очередь в социальных сетях, игнорируя „живую очередь“ из числа родителей, пришедших в день приема», — уточняется в материалах суда.


Рассмотрение дела назначено на 14 марта.


https://ria.ru/incidents/20170301/1488996752.html

612

Школьная охрана

Все рассказывают про взятки в школах и бешеные поборы, разумеется, у нас было так же и ничего с той поры не изменилось, но мой рассказ не об этом.

Каждый месяц в моей гимназии собирали на охрану. Сам охранник был щуплым старичком, который залипал в маленький приемник и газету, собственно, ничего кроме ему интересно не было. К тому же, появлялся он раз в три дня. В его отсутствие, а иногда и в присутствии, была у него ИО, а именно наша гардеробщица. К слову, тетка мерзкая, здоровенная бабка, которая с трудом проходила в проем к своему рабочему месту и пару раз вытаскивала меня за шкирку когда я не могла найти свою куртку среди кучи других, а она считала, что я по карманам шарюсь.

Так вот, в какой-то момент по какому-то закону нам запрещалось выходить из школы до конца уроков, а если вас еще и раньше отпустили, то нужно целые записки было таскать этой гром-бабе. В общем, когда ты пытаешься протиснуться на улицу, элементарно выйти на крыльцо и подышать, она вылетала из своего гардероба и мертвой хваткой вцеплялась в косяки и заграждала своими телесами весь проход ни оставляя ни единой щелочки. У нас все время на нее по естественным причинам бомбило...а потом, когда мы были уже в выпускном классе и пошла вся мура с террористами она одного такого урода бородатого к нам не пустила, вызывали полицию и бородатый в правду пытался какую-то дрянь пронести...

Больше она никого не раздражала.

1166

Охранник

Точно не помню, но вроде был 2006 год, 5-6 класс, были в городе аномальные морозы, соседние школы закрыли, а нашу почему-то нет. Мы с друзьями решили, что это несправедливо и надо что-то сделать. Проснулись мы на несколько часов раньше и пошли в школу. Ничего умнее, чем залить водой замочную скважину мы не придумали. Замок действительно замерз и охранник не смог его открыть. Немного подумав, охранник начал ссать на замок. Лед на замке растаял и он открыл дверь. Это был провал, наш коварный план накрылся мочой.
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: