Кто виноват, кто прав, не знаю...

Вот и снова я дура...

Я на многое закрывала глаза. У нас разница 16 лет. Ему 52 мне 35. Я родила ему сына. И вроде он был рад и вроде всё было хорошо... Но человек привык жить свободно, очень свободно. Привык, что он ездит, куда хочет и делает, что хочет.на все мои возмущения, на все мои разговоры, что надо как минимум оповещать меня, что ты поехал в гараж, а не домой, как обещал 2 часа назад, ответ один-что ты меня в рамки ставишь, что ты меня контролируешь? Бля, все. Сегодня он мне заявил, что у него лопнуло терпение, что я постоянно истерю контролирую его, и всё такое. Что типа он сейчас 2 месяца со мной живёт, помогает мне закрыть долги и сваливает. Ну, я знаю уже его, как человека, я понимаю, что он нифига не закроет, он банкам, прости Господи, долги закрыть не смог.

История получилась такая. Его попросили перегнать трактор из пункта а в пункт б. До этого мы с ним разговаривали, что в следующий выходной он будет полностью дома с семьёй. А тут звонок, надо, выручай, заплатим. В общем, пообещал через 2 часа вернуться. А я знаю эти местоположения. Там реально перегнать трактор- максимум 1час 30 мин. Вернулся спустя 6 часов. Дорога плохая, и всё такое ненавижу, когда из меня делают настолько явную дуру. В общем, обиделся он, что я не верю, что он 4 часа трактор перегонял, заявил что уходит через 2 месяца. я ему предложила свалить, не ожидая 2 месяцев прямо завтра. На том и порешили.сыну 10 месяцев исполнилось 2 дня назад. Самое обидное, что когда я начала ему высказывать за секс, а у нас его уже месяц как нету... он просто дрочит в свободное время, я задела эту тему, я сказала, будь не тряпкой, а мужиком-скажи уже, как есть, что ты меня не хочешь, что у тебя интереса нет, и ты хочешь просто на вольные хлеба. На что он мне сказал, так вот именно, а что тебя тогда со мной держит, если даже у нас секса уже месяц нет??

Блин, я, наверное, действительно дура ожидала каких-то оправданий, что он устал, что у него нет времени, и всё такое. Блин. Он просто ещё раз подчеркнул, что нас действительно ничего не связывает. Кроме сына.в общем, я в очередной раз оказалась идиоткой. 1, 5 года прожили. Собрала ему уже сегодня вещи, чтобы он с утра свалил. Но ведь действительно это уже не семья, когда даже близости нет и человек целенаправленно выбирает мастурбацию вместо близости с женой... Да, я идиотка. Повелась на его красивые обещания, он так всю жизнь хотел детей, а у него их никогда не было.Решила, что будем жить-поживать, ведь он уже вроде как жизнь, проживший...нашлялся, натаскался, вот тебе семья, вот тебе ребёнок.увы! Он постоянно мне врёт. Постоянно пропадает где то... Я одна дома с ребёнком, схожу с ума от "дня сурка". У него график работы 3 дня рабочих, 3 выходных. 3 дня я его не вижу, потому что он на работе. И 3 дня он постоянно занят какими-то делами. Вне дома.починить брату машину. Свозить брата куда-нибудь по делам. Свозить брата на отдых. Просто съездить в гараж. И везде брат, брат, брат... Хотя у брата есть своя жена и своя машина, и права у них у обоих тоже есть. Ну, они привыкли его всегда просить, когда он был один. И точно так же, и сейчас он ездит везде, где его попросят. Ему не важно, что мне тяжело. Пробовала разговаривать, что это не совсем правильно, что брата вполне его жена может свозить по делам. Что мне важно, чтобы он дома мне помог с сыном. Сразу негатив, ты что хочешь мои отношения с братом испортить? Я устала бороться и доказывать свое мнение. Именно поэтому он постоянно врёт, зная, что я буду ругаться, что он снова помогает где-то брату, вместо того, чтобы помочь мне дома.и с трактором сегодня та же история. Он просто в очередной раз уехал в гараж, пообщался там с братом. А когда я начала объяснять, что невозможно 3-4 часа гнать трактор по этому местоположению, обвинил меня в истерике, и что я просто выношу ему мозг...

У меня нету сожаления, я обожаю нашего прекрасного сына.мне просто очень грустно и плохо от того, что я снова ошиблась в человеке. Развелась с предыдущим мужем 4 года назад. Прожили в браке 10 лет, тоже родила ему сына. Ну, там другая история, он реально просто захотел новых женщин. Думала, что вот оно счастье моё, мужик который всю жизнь мечтал о семье и детях. Удачи ему, вещи уже собрала и завтра с утра, он сваливает.А я просто выпила водки, и очень захотелось поделиться своей печалью. Теги, правда, ставить не умею, просто хочется почитать мнение разных людей и ещё раз убедиться в том, что я сделала правильный выбор. Ведь он правильный, если мы не спим, если нет доверия и уважения, если у нас лишь одна ниточка-ребенок.И эта ниточка точно не даст счастья, если мужчина не хочет слышать и слушать. И да я осознаю что я дура, можете пихать херов панамку.

Лига разбитых сердец

5.9K постов15.3K подписчика

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.