-64

Кто в курсе, почему закрыли аттракцион "Стелла" в Тюмени.

Мне сказали, что там у кого то намотало волосы и сорвало скальп. Вот ищу по новостям и не нахожу такой новости.Дезинфо?

Дубликаты не найдены

+1

https://www.samara.kp.ru/daily/26207.7/3091936/

а новостям вы не верите ?

На этом же месте появится новый аттракцион
Здесь построят«Цепочную карусель». Она будет еще выше «Стеллы» - на 12 метров.

а так из за одного чп если и было не кто не  будет закрывать аттракцион который приносит прибыль

раскрыть ветку 1
0
В Тюмени могут и закрыть
+1

"Стелла" оперативно трет новости. Летний сезон на носу, все же.

Похожие посты
230

В Тюмени Nissan, уходя от погони ДПС, устроил серьезную аварию.

Гонку с преследованием устроил водитель автомобиля Nissan в ночь с 5 на 6 августа в 3:30 на 12 километре Ялуторовского тракта, не подчинившись требованию инспекторов дорожно-патрульной службы ГИБДД об остановке. Как рассказали в региональной Госавтоинспекции, в ходе преследования сотрудники специализированного батальона ДПС ГИБДД неоднократно требовали от водителя остановить свое транспортное средство, однако водитель эти требования игнорировал.

На перекрестке улиц Тульской и Республики в Тюмени Nissan наехал на препятствие – металлическое ограждение – а затем врезался в автомобиль Daewoo Nexia. В результате аварии пострадала водитель автомобиля Daewoo Nexia, девушка 23 лет. У нее открытая черепно-мозговая травма. В настоящий момент она находится в Тюменской областной клинической больнице №2. У 50-летнего водителя Nissan рвано-ушибленная рана лба и ушиб грудной клетки. От прохождения освидетельствования на состояние опьянения водитель Nissan отказался.


Обстоятельства происшествия в настоящий момент выясняются.



Оригинал материала: http://72.ru/text/newsline/196691605286912.html

В Тюмени Nissan, уходя от погони ДПС, устроил серьезную аварию. Тюмень, Авария, Алкоголики, Трагедия

От себя:  В этой страшной аварии погибла молодая девушка, сегодня сообщили о ее гибели. И самое страшное то, что обвиняют во всем патрульных ДПС. Комментарии так и пестрят о том, что товарищи патрульные совсем без головы, раз устроили гонку, не нужно было его гонять. Вот некоторые комментарии:


"Все вопросы к Гибдд. Зачем допустили в город преследуемый авто, а потом еще и водителя преступника не смогли задержать, он должен быть в Сизо"


"Полностью поддерживаю. Зачем надо было среди ночи устраивать гонки в ГОРОДЕ?"


"За что пострадала девочка!?? За что родителям столько горя???? За принцип гаишный??? За палку???? Не гони они его, как загнанного зверя, не случилось бы такого!!! МОЗГАМИ нужно пользоваться научиться, а не проблесковыми маячками!!!!!!!!!!!!!!!"


"Гаишников под суд!!! Загнали нарушителя аж в центр города, "остановили" живым щитом! Бедная девочка, несчастные родители.........."


"Ответственность за все это должны понести ГИБДД. С каких пор стало нормальным устраивать погони в центре города?"


Таких комментариев там наберется с лихвой. Тех кто пишет адекватные комментарии по поводу того, что ДПС обязаны были остановить нарушителя, о том, что скорость Ниссана была слишком большой, чтоб успеть нагнать его за столь короткий срок, нещадно минусили.


Я же, считаю, что даже не преследуй они авто нарушителя, не факт, что авария бы не случилась...

Показать полностью
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: