1491

Кто ты, с... нехороший человек?!

Сладкий утренний сон вдруг становится тревожным, в нем нарастает непонятный гул, вызывающий поток сюрреалистических сюжетов, и в какой-то момент понимаю, что меня уже выкинуло в явь. Гул никуда не делся, он перастает в рев мотора с сорванным глушителем (по мне, так там усилитель стоит), слышу как мотоцикл (теперь понятно, что это он) срывается с места и уходит в даль почему то еще и со страшным писком тормозом....
Смотрю на часы: 5.55 .... воскресенье... Твою ж дивизию!

Да кто ты, блин такой?! И главное, ЗАЧЕМ?!!!

Дубликаты не найдены

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
+127
У нас таких мудаков летом стая. Не улица а филиал формулы один. Как то даже ппсникам на них жалилась. Дня три на повороте их отлавливали. Стало тише. Это просто у мужика чсв огромное. Надо ж всей улице показать что он едет. Король дороги же. Комплексы же.
раскрыть ветку 30
+53

Думаете есть корреляция с маленьким писюном?

раскрыть ветку 22
+58
Не знаю. Надо проверять. Ловить, сымать портки, и сравнивать с глушителем.
раскрыть ветку 15
+12
Обратная безусловно
раскрыть ветку 1
+1
Медицинский факт
+1
Не знал, что у мотоциклистов есть писюны.
раскрыть ветку 2
+13
Это же байкеры. Братство настоящих мужчин, которые почему-то визжат как свиньи, когда специально для них включаешь перфоратор или музыку.
раскрыть ветку 4
+10
У нас тазы летают с пастухами
раскрыть ветку 2
+3

Братство долбоебов-суицидников

+3
Точно такая же хрень. С началом сезона наступает жопа. С часу ночи до утра это мудачьё разгоняется на взлёт с завываниями, и нет бы на одном уровне так еще сука сто раз перегазуется (или как там это называется)! И естесссссно эти уроды прекрасно понимают что будят людей, которым вставать на работу, промучавшись всю ночь! Как с ними бороться?! Если ночью дождь, то это СЧАСТЬЕ, можно ВЫСПАТЬСЯ! Когда лежу без сна под дивный рёв, мечтаю, чтобы это существо чудесным образом врезалось в столб, оставшись при этом невредимым (негоже ближнему желать бед со здоровьем), а долбанный его мотоцикл разлетелся нахер в пыль!
раскрыть ветку 1
+1
Скорее всего это таз с абреком. Мотоциклы просвистывают быстро. Эти же едут специально медленно. Бабам еще бибикают. Животные!
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: