Найдены возможные дубликаты

+6

Шнур - вот это. А у вас на фото - бомжи.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 5
0

шнур это когда несколько тонких параллельных верёвок в оплётке.

а у тебя канат. на этикетке даже написано.

раскрыть ветку 4
0

Но...там...же...написано...шнур плетённый...высокопрочный...

раскрыть ветку 3
+3
Шнур - тот, у кого прическа и борода из барбершопа
раскрыть ветку 2
+4

который сидит, справа?

0

зубов не видно, но они у него тоже больших денег стоят.

+3

У нас пресса давно ебанутая. Ну сфотографировался, что теперь?

раскрыть ветку 1
+2
Да и шнур не шибко не ебанут
+2

Какой Виктор?

+1
Лол, на гугл мепс там тоже бомжи сидят
Иллюстрация к комментарию
+1
Тот, у которого зубы за 250к евро
0

Да хз

0

А где там "лидер группы", вижу трех бомжей

раскрыть ветку 1
0

и алкашей

0

Башка у него здоровая

0
Три брата на фотке?
0

Посмотри на обувь каждого и станет ясно.

0
В зелененьком!
0

Чем то на постаревшего Месси похож,.. ну или Месси на него

0

Постойте, это наверняка вопрос с подвохом. Все они содержат в себе немного Шнурова?

0

??

-1
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 2
+2

Вы или формулу спирта не правильно пишите, или от белых шифруетесь?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
+2
Гидроксид шнурова или шнуровол. А у вас шнурэтанол
Похожие посты
2160

Лидер «Ленинграда» переделал в гараж арку исторического дома

Коренной ленинградец творчески подошел к проблемам парковочного пространства в центре города. После небольшой модернизации здания 18-го века Шнуров приобрел индивидуальное гаражное место.Лидер «Ленинграда» не понят соседями. Они раздражены самозахватом общедомового имущества – сквозную арку оприходовали для BMW Шнурова.
https://www.fontanka.ru/2019/06/21/062/

Лидер «Ленинграда» переделал в гараж арку исторического дома Негатив, Сергей Шнуров, Ленинград
957

Шоу "Шнур в Госдуме": "Разогнать министерство культуры на ..."

Удивительно спокойно и культурно отнеслись граждане к первому появлению Сережи Шнурова в Госдуме на общественных слушаниях, посвященных законопроекту «О культуре». Сергей Шнуров, между тем, сразу же заявил, что хочет донести до собравшихся нехитрую мысль: депутаты и сенаторы далеки от народа, а он — нет. И обрушился на Минкульт: «Всех разгонать, как матрос Железняк!»

Шоу "Шнур в Госдуме": "Разогнать министерство культуры на ..." Сергей Шнуров, Культура, Ленинград, Госдума, Знаменитости

Еще перед слушаниями он заявил: «Ни в какой нормальной стране нет министерства культуры! Зачем оно нужно?!».


Шнур сказал, что посмотрит, какого качества будет шоу (так он сам назвал слушания): «Если будет скучно, больше не приду». Было, конечно же, скучно.


Концепция законопроекта предполагает определение: источником культуры является народ, в документе хотят прописать особенности культурной деятельности в разных областях — от литературы до театра. Также планируется новый порядок увольнений и назначений руководителей культурных учреждений — исходя из рекомендаций профессиональных сообществ.


Также на слушания пришли Андрей Макаревич, режиссер Карен Шахназаров, продюсер Сергей Сельянов. У многих были такие лица, словно они готовы прямо сейчас разбить Сергею Шнурову лицо. Но не позволял возраст, статус и потом Шнуров сам кулаками очень успешно махал в свое время. Он в этом - уличных потасовках - профессионал. Нужного человека взяли в совет по культуре.


https://www.mk.ru/culture/2019/03/22/shnur-na-slushaniyakh-v...

96

Бомжи 2. Контингент

После первого своего дня помощи бомжам, я всю неделю думал продолжать мне или нет. С одной стороны, дело хорошее, а с другой - тратить своё время, да ещё и заразиться чем-нибудь можно. Думал-думал, и всё же решил продолжать.


В субботу опять встретились и пошли под мост. В этот раз я подготовился. Побрызгал одежду туалетной водой и купил ядрёную мятную жвачку. Когда приехали, закинул в рот 3 подушечки. В этот раз всё было как и в прошлый, только чирий тому мужику обрабатывал Андрей. Повязка за неделю у него свалилась на голень и он её даже не снимал. Она так и болталась на ботинке. Опять обработали перекисью и перевязали. В этот раз чирий выглядел намного лучше, чем в прошлый.


Теперь немного о контингенте.


Лейтенант Коломбо

Бомжи 2. Контингент Бомж, Шнур, Сергей Шнуров, Корней Чуковский, Длиннопост

Один из бомжей по имени Владимир был почти полной копией Питера Фалька, сыгравшего лейтенанта Коломбо в одноимённом сериале. К слову, этот сериал был моим любимым в детстве. Я всё детство мечтал пообщаться с Питером Фальком. Даже специально налегал в школе на английский язык. Видимо, мысли на самом деле материальны, раз я после смерти Питера Фалька встретился с его копией. Впоследствии Владимиру это сходство очень помогло.


Шнур

Бомжи 2. Контингент Бомж, Шнур, Сергей Шнуров, Корней Чуковский, Длиннопост

Ещё один бомж был похож на Сергея Шнурова из группы "Ленинград". Мы его попросили спеть "Музыка для мужика". Он спел пару куплетов, но потом бороду сбрил. Не знаю, почему его так смущало это сходство.


Проститутка Катя


Она была бы довольно симпатичной, если бы не в хлам пропитое лицо. У неё была красивая фигура, здоровые блестящие волосы, хоть и грязные, но очень красивые утончённые пальчики. Андрей её уговаривал, каждый раз, пойти в ребцентр, найти себе мужа, перестать этим заниматься, но она ни в какую. Не знаю, кто пользовался её услугами - она была очень грязная и сильно пахла чем то кислым.


Александр


Это был здоровенный мужик, выше нас ростом. Мы ему одно время искали обувь 46 размера, но не нашли. Жил с сожительницей, вроде даже мылся. От него, вроде, не сильно пахло. Мы его спрашивали "Ты здоровенный мужик, почему работать не идёшь?". Он как то отшучивался, говорил, что, мол, работы нет, не берут никуда.


Называйте меня на вы...

Очередь дошла до молодого парня, лет 25-27. Андрей спрашивает:

- Ты хлеб взял?

- Не ты, а вы...

- Не понял...

- У меня высшее образование

- А-а, ясно. Ваше высочество, возьмите хлеб

Кстати, этот парень был одним из немногих, кто пытался выбраться. С определённого момента, я начал выписывать с сайтов по поиску работы объявления типа "Грузчик", "Охранник", "Уборщица" и т.д. Обычно после того, как я предлагал этот список бомжам, все с грустным видом расходились, а он брал у меня список и начинал обзванивать. У меня была мысль взять его к себе домой, отмыть, переодеть. Чтоб шанс появился. Но парни отговорили. Сказали, что квартиру обчистит.


Корней Чуковский

Бомжи 2. Контингент Бомж, Шнур, Сергей Шнуров, Корней Чуковский, Длиннопост

Он был чем то похож на советского писателя. Интеллигентная внешность. Его чморили бомжи. Оскорбляли, из очереди выгоняли. Дима это пресекал, говорил, что сейчас вообще всё соберём и уедем. Тогда они успокаивались и пускали его в очередь, но исподтишка тыкали его пальцами под рёбра, пинали по ногам и т.д. Спрашивали за что они с ним так. Сказали, что он по молодости в тюрьму попал и там его петухом сделали.


В этом и проявляется комплекс бомжа. Типа я человек, что вы ко мне так относитесь. Я не вон тот вон чмошник.

Показать полностью 2
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: