74

Кто там наивно верил, что роботы спасут нас от феминисток?

Кто там наивно верил, что роботы спасут нас от феминисток? Новости, Секс-Индустрия, Секс-Кукла, Феминистки, Коммунисты, Франция

Похоже скорее феминистки спасут роботов от нас)) Ну и коммунисты с ними заодно:

"Коммунисты и феминистки требуют от Парижского Совета закрытия первого в городе импровизированного борделя, в котором клиентов обслуживают секс-куклы.


«Xdolls — это не секс-шоп. Это место, которое делает деньги, пока вы насилуете женщину» (КАК? Как можно изнасиловать предмет?), — заявила Лоррейн Квестау, адвокат и представитель Парижской феминистской ассоциации Mouvement du Nid. Парижский Совет должен рассмотреть вопрос о закрытии «борделя» во вторник или среду.


Xdolls начал свою работу 1 февраля в квартире площадью 70 кв. м. в 14-м округе Парижа. Посетители оплачивают € 89 ($ 109; £ 78) в час или € 120 (148 долларов США) для пар, чтобы насладиться компанией одной из трех силиконовых кукол ростом 1 метр 45 см (Лилия, София и Ким), каждая стоимостью несколько тысяч евро. Сообщается, что владелец Joaquim Lousquy рассматривает возможность открытия второго такого «борделя» в Бордо. Существование борделей незаконно во Франции, а проституция была объявлена вне закона в 2016 году. Однако, учитывая, что силиконовые куклы являются неодушевленными предметами, Xdolls формально не подпадает под действие существующих законов.


«Они не настоящие женщины», — сказал «Le Parisien» неназванный полицейский. — «Это не криминальная, а моральная проблема».


«Мы не можем говорить об изнасиловании. Эта торговля, безусловно, вызывает вопросы. Это плохо. Но мы не можем обвинить человека в изнасиловании куклы.

Это все равно как если бы женщина жаловалась на фаллоимитатор!» — сказал другой анонимный полицейский источник".

Оригинал на английський мови: https://www.rt.com/news/421815-sex-doll-brothel-paris-rape/

Дубликаты не найдены

+17

Ебанаты... Они так скоро и руку попытаются запретить.

+10

забирают последнее у человека, контроль над своим либидо.

как бы это жалко ни выглядело.

+6

Странно. Дешёвые куклы можно, а качественные нет. Какое-то антишакальное лобби.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
+4

по десятибалльной шкале надувная тянет на "-3", а силиконовая вызывает беспокойство)

+16

Вот я не пойму. Феминистки вроде не совсем любят мужиков и впрягаются за баб. А тут получается мужикам надоели бабы, потому что бабы уже не знают чего хотят, и переключились на кукол. Вроде бы проблемы больше нет, но опять не так. Теперь бабам не нравится соперничество с куклами либо же они и за кукол хотят вступиться. Тогда возникает вопрос-бабы, какого хуя вы от нас хотите???

раскрыть ветку 9
+14

у женщины должен быть любовник, банкомат, гей-френд, защитник, учитель, ученик, эмоциональный тампон, слушатель и развлекатель, чувственный омега и грубый альфа.

и это всё ожидается от одного партнёра.

и этому партнёру поперёк горла встаёт эта шиза.

не платит, не развлекает, не гуляет с ней, не поддерживает, не защищает, не выслушивает, не проводит с ней время, не преподаёт и не учится у ней.

всё это пробует делать без женщины.

поток энергии проходит мимо.

что делать? надо запретить места, действия и события, которые позволяют это делать мужчине, чтобы у него не оставалось выбора, кроме как вернуться к женщине и продолжать жрать кактус.

p.s. да-да, писька у меня маленькая, и я шовинист, и фашист, и сексист, и мне не дают, и мама у меня такая же, и женщины мне не те попадались, и вообще я ненастоящий мужик.

раскрыть ветку 3
+3

На первых фразах мозги засрал 😄

0

Ебать ты дерзкий

раскрыть ветку 1
+5

Что вы как маленький.. феминистки это подвид класса бабы, а бабы хотят денег и внимания. В данном случае феминистки тоже хотят такой бордель, но поскольку это не очень вяжется с их отношением к мужикам, то остается только получать внимание.

раскрыть ветку 3
0

вибратор на 18 вольт не выясняет с другим вибратором, кто из них сильнее)

раскрыть ветку 1
-2

Убедил

+2

Коммунисты тоже странно поступают. Если в борделе будут куклы, значит там не будет эксплуатации.

+10

Суки тупые, не пойти бы им нахуй

раскрыть ветку 1
0

Ты феминисток нахуй послал?

Так толсто что даже тонко.

Изысканный стеб.

+5

надо подать встречный иск на изнасилование женщинами фаллоимитаторов

+4

Это плохо, но мы не знаем почему. По-этому надо запртетить!


Честно говоря, ИМХО, тыкать БУ куклу это пиздец как странно, но... какое мне/васе из соседнего подъезда/государству до этого может быть дело? Идиотизм

раскрыть ветку 3
0
Наоборот. Человека не продизенфицируешь, а куклу можно. Она будет даже чище, чем твоя собственная, которая у тебя дома в пыли валяется, юзаная уже миллионы раз. Но при условии, что руководство борделя не забьёт на безопасность клиента (по идее не должно, раз всё на законных основаниях).
раскрыть ветку 2
+1
чем твоя собственная, которая у тебя дома в пыли валяется, юзаная уже миллионы раз.

но у меня нет такой куклы!

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
+7

Просто фемки почуяли опасность и пытаются начинать борьбу пока ситуация не стала для них плачевной.  Только соль в том, что вероятно ни хрена у них не выйдет, скорее будет как вечная борьба с игровой индустрией, мол игры это зло. Пара стран может запретит, пара примет странные законы, а остальные завалят рынок востребованным товаром.

раскрыть ветку 3
-4

уже. общество уже феминизировано. любая женщина - феминистка(в той или иной степени). мужчины также поддерживают и принимают такой взгляд.

самый абсурдный исход - это налог на бездетность с холостых, чтобы одновременно поддерживать финансово матерей-одиночек.

в обход брака напрямую передавать капитал мужчин женщинам. и женщины будут освобождены от обязанности жить с одним мужчиной, будут самостоятельно выбирать от кого рожать.

раскрыть ветку 2
+3

Вот нафиг вас, с такими "предсказаниями",

"самый абсурдный исход - это налог на бездетность с холостых, чтобы одновременно поддерживать финансово матерей-одиночек.

в обход брака напрямую передавать капитал мужчин женщинам."


Не дай боги такое сделают, я взбунтуюсь, куплю ружье, и стрелять пойду авторов этого закона. Не дадут ружья - придется холодняком, или голыми руками. И пусть меня пристрелят - я не стану исполнять такой закон.  На мои деньги содержать какую-то дуру, которая залетела от какого-нить местного гопника, я вообще не при делах, и только потому, что я не женат, должен буду выплачивать на ее содержание??? Нахуй-нахуй.

раскрыть ветку 1
+2

Интересно, а насколько был бы легален такой бизнес в России?

раскрыть ветку 5
0
Действительно....

Бюро проката при секс-шопе например?

раскрыть ветку 3
+1
Это даже безопаснее, потому что куклу можно простерилизовать после каждого клиента.
+1

Объявления из рук в руки. Только не руки.

раскрыть ветку 1
+2
Иллюстрация к комментарию
+2
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку 1
+5

сказал медведь вуайерист

+2

Мне, как леваку, честно говоря, стыдно за тех, кто в европе себя называется коммунистом.
хотя, все равно они там продажные шавки империализма, и называться коммунистами не достойны.

раскрыть ветку 2
-1

Ого. А где сейчас "коммунисты" достойны этого имени?

-4

Будто в 1917 коммуняки другие были. Также топили за разврат, феминизм и прочий перверт. Так что, ваши коммуняки что в России, что на Западе - сорта говна.

+1
Надо сделать жирных, прыщавых и страшных кукол, то есть максимально похожими на них. Тогда фемы будут довольны👍
+1

Бордель в Бордо...

Цвет тоже будет бордовый?

раскрыть ветку 1
+1
Бордовое бордо в бордовом борделе в Бордо...
+1

1,45 м...! Да ну нах!

раскрыть ветку 1
0

Ну а куда же ещё?

+1
Вангую, в будущем будет соперничество между проституцией кукол-роботов, андройдов и виртуальной реальности с тактильной чувствительностью и обонянием..
0
Да они что, с дуба рухнули? Может, это "переодетые" проститутки, а не феминистки, не хотят, чтобы у них отнимали хлеб? Это же прекрасная идея, чтобы не пришлось работать людям. Или лучше, чтобы все эти извращенцы занимались сексом с живыми девушками, считая их за предметы?
0

корову им надо, а лучше двух, некогда будет хернёй страдать.

0

Мне понравился комент полицейского, - «мы не можем обвинить человека в изнасиловании куклы... это всё равно, как если бы женщина жаловалась на фаллоимитатор».


Но ведь это не одно и тоже. Если бы мужчины потребовали запретить женщинам насиловать фалоимитаторы - вот это было бы тоже самое

Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: