Дубликаты не найдены

+5
Это режжисёр, выведший фильмы о супергероях на качественно новый уровень. Все фильмы Нолана необычны и очень интересны. "Бессоница","Мементо", "Начало", последние фильмы про Бэтмэна. Скоро выйдет его фильм "Человек из Стали" про Супермэна. Думаю, впервые это будет интересный фильм про него.
раскрыть ветку 3
+6
Вроде "Человек из стали" снимает Зак Снайдер.
раскрыть ветку 1
+2
Да, немного ошибся, но Нолан там как продюссер.
+2
Человек из стали по сравнению с трилогией Бэтмена просто шлак. Даже по сравнению с мстителями - он шлак. Типа серьезный, но сюжет никакущий. Почти весь фильм - высокотехнологичное прошибание друг другом зданий, стоимостью 225 миллионов. А единственный актёр, который там хорошо сыграл - это актёр, сыгравший Зода.
+3
и вообще у DC команда посильней
раскрыть ветку 11
0
Зато у марвел есть Роберт Дауни Мл.
[img name="13722157397128.png"]
раскрыть ветку 10
+2
Который сделал адронный колайдер у себя дома!!!
раскрыть ветку 1
0
а у Dc есть печеньки
раскрыть ветку 7
+2
из вики англо-американский кинорежиссёр, сценарист и продюсер, известный своими тонко психологизированными триллерами. Является вторым режиссером после Джеймса Кэмерона, два фильма которого собрали в прокате свыше миллиарда долларов.
раскрыть ветку 1
0
спасибо за инфу
0
режжисер же
0
Режиссер, который вместе с братом пишет и снимает фильмы с большой буквы, не имеющими ничего общего с второсортной хуйней типа "мстителей", на что мягко и намекает сей комикс
раскрыть ветку 1
0
Фанаты "Мстителей" мстят тебе! У них есть ХАЛК
0
И Зак Снайдер.
Похожие посты
252

Нолан о преимуществе Темного Рыцаря перед современными супергеройскими фильмами

С учетом того, что последние годы были невероятно насыщены фильмами, посвященными супергероям, можно забыть, что последняя картина Кристофера Нолана из саги "Темного Рыцаря" вышла всего пять лет назад. По его словам, его фильмы отличаются от того, что представляет современный Голливуд.


В разговоре на BAFTA Нолан отметил, что его супергеройские картины были последней крупнобюджетной работой, которая имела "роскошь" времени.


"Это привилегия и роскошь, которую кинематографисты более не могут позволить. Мне кажется, что это был последний раз, когда кто-то мог сказать студии — я могу сделать еще одну часть, но на это потребуется четыре года. Сейчас на людях слишком большое давление, чтобы влезть в график релизов, однако с художественной точки зрения это большое преимущество. У нас была привилегия и преимущество развиться как людям и как рассказчикам, после чего собрать всю семью вновь." - Кристофер Нолан


Учитывая то, что между фильмами серии Темного Рыцаря Нолан также имел возможность работать над другими своими проектами, это определенно позволяло развивать его стиль и методы, находить новое настроение, тон, способы повествования.

Нолан о преимуществе Темного Рыцаря перед современными супергеройскими фильмами DC, Комиксы, Новости, Бэтмен, Кристофер Нолан
729

Немного магии цвета.

Немного магии цвета. Кристофер Нолан, Темный рыцарь, Бэтмен

Каждая часть трилогии Кристофера Нолана о Бэтмене символизирует одно из чувств - Страх, Хаос и Боль. Символизм проскакивает во всем, и даже постеры и вся графика, связанная с картинами, выполнены в своей цветовое категории.

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: