Кто такие эти ваши "нормальные"
Есть вокруг такие люди серые, как бетонная стена, предсказуемые, как утро понедельника. Они ходят в одном и том же, слушают одно и то же, мыслят одинаково, боятся всего нового, как черта ладана. И самое пиздатое они свято уверены, что они-то и есть "нормальные".
Если 100 человек говорят, что небо зелёное - это не делает их правыми, это делает их стадом. Но если ты один скажешь, что оно синее - тебя назовут ебланом. Потому что "норма" это когда большинство решило, что их тупость теперь истина.
История знает кучу примеров: Когда-то нормально было считать, что Земля - центр Вселенной, или например нормально было жечь "ведьм", а как же тот факт, что нормально было считать, что женщинам не нужны права.
Теперь это кажется идиотизмом, но ведь в своё время это была норма! Значит, и сегодняшние "нормы" - такой же временный бред
Человек, который живёт "как все", - это человек, который боится. Боится осуждения, боится ошибиться, боится, что его не примут. И вместо того чтобы разобраться, что ему на самом деле нравится, он выбирает безопасность.
"Я не крашу волосы, потому что это странно" (на самом деле - потому что боюсь, что на работе засмеют).
"Я не слушаю эту музыку, она для психов" (на самом деле - потому что друзья назовут фриком).
Я не высказываю своё мнение, чтобы не было конфликтов" (на самом деле - потому что не уверен в себе).
Норма - это маска, за которой прячут обычную трусость
А хочешь удивлю? Нормальных людей НЕСУЩЕСТВУЕТ.
Есть миллиард вариантов, как можно жить, и ни один из них не имеет истины. Кто то бухает каждую пятницу и это норма, а для кого то пить это говно затея. Кому то нормально жениться в 40, кому то - нет.
Все это просто чья-то удобная выдумка, чтобы не думать.
Если ты "нормальный" - скорее всего, ты просто ещё не нашёл в себе смелости быть другим. А если тебя называют "ненормальным" - значит, ты уже на шаг впереди.
Так что, блядь, забей на нормы. Живи как хочешь. В конце концов, все умрут, а правила поменяются ещё сто раз. Только стены говном не мажь