Кто такие эти ваши "нормальные"

Кто такие эти ваши "нормальные" Логика, Страх, Подростки, Психология, Это норма, Мат

Есть вокруг такие люди серые, как бетонная стена, предсказуемые, как утро понедельника. Они ходят в одном и том же, слушают одно и то же, мыслят одинаково, боятся всего нового, как черта ладана. И самое пиздатое они свято уверены, что они-то и есть "нормальные".

Если 100 человек говорят, что небо зелёное - это не делает их правыми, это делает их стадом. Но если ты один скажешь, что оно синее - тебя назовут ебланом. Потому что "норма" это когда большинство решило, что их тупость теперь истина.

История знает кучу примеров: Когда-то нормально было считать, что Земля - центр Вселенной, или например нормально было жечь "ведьм", а как же тот факт, что нормально было считать, что женщинам не нужны права.
Теперь это кажется идиотизмом, но ведь в своё время это была норма! Значит, и сегодняшние "нормы" - такой же временный бред

Человек, который живёт "как все", - это человек, который боится. Боится осуждения, боится ошибиться, боится, что его не примут. И вместо того чтобы разобраться, что ему на самом деле нравится, он выбирает безопасность.
"Я не крашу волосы, потому что это странно" (на самом деле - потому что боюсь, что на работе засмеют).
"Я не слушаю эту музыку, она для психов" (на самом деле - потому что друзья назовут фриком).
Я не высказываю своё мнение, чтобы не было конфликтов" (на самом деле - потому что не уверен в себе).
Норма - это маска, за которой прячут обычную трусость

А хочешь удивлю? Нормальных людей НЕСУЩЕСТВУЕТ.
Есть миллиард вариантов, как можно жить, и ни один из них не имеет истины. Кто то бухает каждую пятницу и это норма, а для кого то пить это говно затея. Кому то нормально жениться в 40, кому то - нет.

Все это просто чья-то удобная выдумка, чтобы не думать.

Если ты "нормальный" - скорее всего, ты просто ещё не нашёл в себе смелости быть другим. А если тебя называют "ненормальным" - значит, ты уже на шаг впереди.
Так что, блядь, забей на нормы. Живи как хочешь. В конце концов, все умрут, а правила поменяются ещё сто раз. Только стены говном не мажь