Дубликаты не найдены

-2
Всем похуй
раскрыть ветку 5
+1

настолько похуй что решил написать комент?

раскрыть ветку 4
-3
Выразил мнение большинства
раскрыть ветку 3
Похожие посты
844

Звездная болезнь

Было это в начале 2000-х, мы с подругой поехали на съемки, известной тогда, но уже загибающейся передачи ОСП Студия. Это там, где Татьяна Лазарева и Михаил Шац принимали в студии звездных гостей.


На тех съемках гостем была Ольга Шелест, но речь будет не о ней.  В перерыве между съемками мы с подругой видели как остальные пытаются выцепить ведущих, чтоб взять автограф, мы не пытались тк приехали просто посмотреть как снимают передачу и т.п. интерес. И вот после перерыва перед продолжением съемки Лазарева начинает объявлять что в перерыве к ней посмела подойти девушка и попросить расписаться на билете от метро, и что это вообще из ряда вон.


После съемок, ведущие сели раздавать автографы, подруга решила попробовать его получить, но и мы были из плебеев, которые не берут с собой блокноты, а из бумажного проездной на метро. И вот подходит очередь подруги и.....


Татьяна просит ее обосновать, почему она должна подписать какой то билетик, почему нельзя взять с собой блокнот? Ну и отказала.


Мы знатно при*уели и ушли. Это был тот момент, когда у тебя вообще нет слов и ты понимаешь насколько образ радушной тети из их передач, разнится с самой ведущей. Многие звезды подпишут футболку, руку, пластиковую бутылку... Но не звезда ОСП, к ней, только с блокнотом.


Так вот, может это не звездная болезнь, а какая то билетофобия, но я надеюсь что за эти годы,  Татьяне удалось побороть свои страхи перед билетами метро, и теперь она может смело ставить свои автографы и на них.

139

Заветное желание

- Тёмка, ты чего не в кровати? - дедушка наконец-то обнаружил внука, который дремал на ступеньках веранды.


Ребёнок зевнул и сонно протянул:


- Звезду жду.

- Какую ещё звезду?

- Падающую. Чтобы загадать желание.

- Ах, вон оно что, - сказал дедушка и окинул взором бескрайний Млечный Путь.


Дедушка присел рядом и достал трубку. Потом он достал свой резкий табак и тут Тёмка несколько раз чихнул. Тем временем по небу пронеслась звезда.


- Ну вот, упала твоя звезда, пока ты чихал, - сказал дедушка.

- Но я не успел загадать желание, - мальчик был невероятно раздосадован.

- Так пошли найдём звезду, тогда и загадаешь.

- Что значит "найдём"? - Тёма недоверчиво прищурился.

- То и значит: найдём! Я видел, что она упала где-то на лугу, что у речки. А ты не знал, что звезду главное найти и прошептать ей желание? И вот только тогда оно сбудется.


Дедушка взял банку и они с внуком отправились в путь. Сначала они проходили тёмный сад. Мальчик помнил его днём: ветки с ароматными плодами и нежный шелест зелёных листьев, переливающихся на солнце. Теперь же деревья походили на чудовищ, которые протягивали к нему свои чёрные руки-щупальца. Он покрепче вцепился в руку деда.


- Деда.... Мне страшно, - дрожащим голосом проговорил мальчик.

- А ты не бойся. Знаешь, какое лучшее лекарство от страха: песня, - и дедушка стал петь бабушкину любимую песню про Катюшу.


Артёмка не знал слов, но стал насвистывать мелодию. Тени стали отступать, а страх понемногу уходить. Вскоре они вышли на залитый лунным светом луг. Трава на нём была ровно в рост Артёмки. Дедушка взял внука на плечи. Так они преодолели темное колышущееся море. Наконец они вышли к берегу речки.


- Теперь давай искать. Ты посмотри вон в тех камнях, а я посмотрю под деревом, - сказал дедушка.


Казалось, они бродили по берегу уже целую вечность. Тёмка искал звезду в камнях, в воде, пытался даже в зарослях крапивы, но не решился. И всё тщетно. Но вдруг дедушка вернулся. В руках он держал банку, а в ней мерцала маленькая звёздочка-светлячок. Он передал банку внуку.


Мальчик завороженно смотрел на звёздочку в банке. От волнения у него захватывало дух. Но что попросить? Теперь, после стольких усилий, ему больше не хотелось загадывать шоколадное мороженое, которое в деревне было не купить, и даже не хотелось загадывать велосипед на день рождения. Хотелось загадать что-то очень важное и достойное светящегося огонька в его руках.


"Дедушка... Дедушка сегодня отыскал мне старый велосипед на чердаке и смазал у него цепь, и не ругался, когда я ускользнул из постели, и нашёл мне звезду. Дедушка... ", - мальчик тяжело вздохнул. "Дедушка совсем не улыбается, с тех пор как бабушка уехала куда-то далеко несколько месяцев назад...". Тогда Артём зажмурил глаза и тихонько прошептал мерцающей звёздочке: "Хочу чтобы дедушка улыбался!". И мальчик открыл крышку. "Звёздочка" быстро выскользнула из банки и очень скоро растворилась в темном ночном небе.


Мальчик немного погрустнел, ведь секунду назад он держал волшебство у себя в руках, а теперь у него осталась лишь пустая банка.

- Точно сбудется? - он умоляюще посмотрел на деда.

- Конечно сбудется, - дедушка приобнял внука и улыбнулся. - А теперь пойдем спать. А завтра поедем в город. Посмотрим фонарик тебе на велосипед.

"А значит и шоколадное мороженое раздобудем", - про себя подумал Артёмка и крепче обнял деда.

Показать полностью
3135

Популярность портит не всех

В народе бытует мнение, что многие звезды эстрады зажравшиеся и наглые люди. Кого-то губит звездная болезнь, кто-то не выдерживает постоянного внимания поклонников и телекамер. Хочу вам поведать коротенькую историю, о том кого слава не испортила. Работаю я звукорежиссером и в прошлом году частенько катался с ребятами прокатчиками звука по банкетам, концертам и т.д. Ребята постоянно работают со Стасом Михайловым, но разговор не о нем. Ставили мы звук в ресторане при гостинице "Украина". Обычное 30-летие мажорного парня, человек 300 гостей, родители дарят квартиру, друзья какую то дорогую мелочевку, кто-то машину, кто-то ролексы и т.д. Ведет всю эту катавасию Камолов, среди выступающих звезд Пресняков, Меладзе, Винтаж и еще пара коллективов на разогрев народа. Мы стоим за кулисами, замученные сменой, которая с 6 утра и до 6 утра, ждем когда все это закончится. Ну все звезды как звезды, воротят нос, бурчат здрасти, бегут на сцену поют и уходят в отдельную комнату есть-пить. Меладзе подошел за кулисы минут за 10 до выхода и что меня изначально удивило заулыбался и всем техникам пожал руки и начал общаться как со старыми друзьями, рассказал пару анекдотов, отвесил шуточку про именинника и пошел выступать. Ну думаю ладно, не все ж зазнайки, есть и нормальные люди, тем более Меладзе всегда вызывал симпатию как человек и как артист. Окончив свое выступление, он естественно попал к нам за кулисы и как ни в чем не бывало продолжил общение, пытался подбодрить, развеселить народ, видно заметил что мы за@баные в полусмерть. Тут за кулисы зашел именинник с фразой:
- Валерий Шотаевич пройдемте к столу, хочу с вами выпить за мой день рождения и ваше прекрасное выступление.
Меладзе не растерялся:
- А я тут с друзьями общался, ребят пойдемте, выпьем за здоровье именинника.
Нас было четверо, ну и само собой все поплелись прибухнуть и поесть нахаляву, да не куда-нибудь, а за стол к Меладзе.
Так что не все звезды зазнайки, есть и нормальные мужики.

Показать полностью
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: