24

Кто такие мусора?

В Краснодарском грянул скандал: местный губернатор Кондратьев и его заместитель Алексеенко по ходу мероприятия тихонько решали вопросы, а технические устройства приватную беседу зафиксировали.


Для начала двое процитировали чьё-то сообщение насчёт того, что "Единая Россия сдохла". Что вызвало волну возмущения у товарищей по партии. А потом губернатор назвал сотрудников правоохранительных органов "мусорами".


Не совсем понятно: использование представителем государственной власти воровского жаргона - это к чему? Губернатор поддерживает воровской ход и АУЕ? Или налаживает? Что это за лексика?


Перед Единой Россией чиновники извинились быстро. А как насчёт извиниться перед полицейскими? Или тут "а чё такова, все так говорят"?


На основании чего чиновники такого уровня оскорбляют государственных служащих, которые ценой своей жизни и здоровья обеспечивают закон и порядок в стране?


Где ответ?


В рамках сегодняшних тенденций всем неравнодушным гражданам следует обратиться с вопросами в прокуратуру.


Оригинал

Дубликаты не найдены

+4

не все такие. помню первые кто пришли на помощь, когда я валялся с пером в ребре - были именно полицейские, ну а потом уже скорая подъехала

+2
Честно говоря, Вениамин совсем охуел от без наказаности. Но увы,так повелось,что глав краснодарского края не садят. А надо бы.. Хоть изредка
https://yandex.ru/turbo?text=http%3A%2F%2Fwww.moscow-post.su...
+2

К чему пост? Что хочешь то?

раскрыть ветку 1
-1
Плюсиков хочет. Смотрел видео, какие-то урывки фраз, записанные микрофоном направленного действия (нифигасе). Караул, скандал! Смотрите, их записали! Точнее, высосали из пальца. Идёт какая-то травля, вот и все.
+1
да западло прокурорским нам малявы строчит!!!!

(кто не понял это шутка, а то начнется тут)
+1

Поступил на публичную должность? Носи камеру и микрофон в рабочее время, вне работы отдыхай без всяких контактов.

+1
Агент Смит постарел и в губернаторы выбился
+1

@cartmanRU а ты сам уже написал в прокуратуру ? или только на пикабу ??

+1
Чую новый губернатор будет в Краснодарском крае, причем очень скоро ;)
0

давненько МУР (московский уголовный розыск) назывался МУС (московский уголовный сыск). Отсюда и мусора

-1

Поднимите в топ, нужна огласка.

ТС, поставь тег "Без рeйтинга"

-2
То, что сказал Кондратьев - это слова даже не его, а вообще всех жителей, так что мне даже удивительно, что на это кто-то внимание обратил. Или авторов статьи возмущает то, что сам губернатор мыслит так же, как народ и не верит в ту идеологию, которую пытается толкать? Ну все взрослые люди же, не надо быть наивными.
а насчёт уберут губера. это Кубань, никто его не уберёт за это.
Хотя в одном из городов края недавно ушли депутата за то, что сбил девочку. У родителей девочки претензий ваще не было, травм не было, компенсация выплачена, дело уголовное не завели, но репутация думы оказалась дороже.
А с другой стороны в это же время в том же городе несколько лет другой депутат был, находился под домашним арестом, но т.к. решения суда не было, полномочия он не сложил, хотя многих людей оставил без жилья и денег.
Беспредел, конечно, с одной стороны, но прикрытие собственных жоп с другой.
Вообще, проработав в политике в нескольких регионах Кубань мне видится каким-то поскудным полем чудес, если честно
-2
ценой своей жизни и здоровья обеспечивают закон и порядок в стране?
-2

Насчет мусоров поддерживаю- мусора они и есть, и даже их руководство называет их мусорами- что тут еще сказать?

раскрыть ветку 4
+1

Ну, ты вот заслужил подобных должностных лиц. Пусть у тебя такие и будут в области/крае. А мне бы, например, хотелось более адекватных людей в руководство. Если это действительно они такие диалоги ведут, то их надо нахуй слать. К тебе, например. Вам будет вместе комфортно "мусоров" обсуждать и т.п.

Это действительно так и есть. Они же из народа. Пока большинство людей с подобными ауе-понятиями и быдловатым поведением, то нечего нести всякую хуйню о том, что они какие-то неправильные. Пока большинство мыслит как ты, то так и будет продолжаться. Радует, конечно, что тенденции всё-таки показывают некоторые улучшения.

Да... Можно сослаться на то, что все так говорят, фольклор и пр. чушь. Также можно сказать, что это единичный случай, а все люди — ВНЕЗАПНО люди. Но это отмазки всё. Отдельное неофициальное лицо может позволить называть себе как угодно кого угодно и даже быть приверженцем всяких ауе-похуе и пр. дичи (возможно, как ты, например). Это личные загоны такого индивида. Но должностные лица (тем более такого уровня) — нет, не могут. Иначе получаем, в принципе, то, что получаем. С таким же успехом можно подобного тебя поставить на этот пост. И всё то же самое плюс-минус будет. А должны быть лучшие из лучших, настолько "правильные" и сознательные насколько это возможно для людей вообще. Т.е. отсев. Но нет. Подобные тебе какими-то там обстоятельствами и путями занимают такие посты.


Сразу оговорюсь, что я тоже не идеал, но я и не рвусь на подобные должности. Хотя у меня отношение к жизни отлично от ауе-тематики, но оно местами может быть тоже "неправильное".

раскрыть ветку 1
+1

При чем тут вообще ауе-понятия? Просто твари мусорские- продажные, беспринципные нарушители закона и другого названия не заслуживают. Я вот, например, законы не нарушаю и взяток не беру, и наркоту не подкидываю, и не избиваю до смерти людей в наручниках. Как раз мусорам и место на одних нарах с ауешниками.

0
Ну не для кого не секрет что они и сами себя нередко так называют...
раскрыть ветку 1
+2

И в этом нет ничего хорошего. Как вы яхту назовёте, так она и поплывёт. Что касается ментальности людей, то для многих подобное "давление социума" и их воззрения да ориентации делают ещё намного больше дел. Поэтому, в том числе, получаем то, что получаем. Какие помощи людям, когда они за глаза тебя презирают и ненавидят? Какие помощи люди, когда обращаются к бандитам, а не к правоохранителям? Да, есть некоторые исторические моменты, которые привели к такому положению дел в том числе. Да и пр. вещи тоже наблюдаются. Тем не менее, ситуацию надо исправлять побыстрее. Иначе получаем то, что получаем. Нет в этом ничего удивительного. Особенно, когда копнёшь поглубже.

-3
Очень понравилась фраза "государственных служащих, которые ценой своей жизни и здоровья обеспечивают закон и порядок в стране“ . Им за это деньги платят .. нехуй перед мусорами извиняться.
Похожие посты