СПЛОЙЛЕР СПЛОЙЛЕР СПЛОЙЛЕР СПЛОЙЛЕР СПЛОЙЛЕР СПЛОЙЛЕР СПЛОЙЛЕР СПЛОЙЛЕР СПЛОЙЛЕР СПЛОЙЛЕР СПЛОЙЛЕР СПЛОЙЛЕР СПЛОЙЛЕР СПЛОЙЛЕР СПЛОЙЛЕР СПЛОЙЛЕР СПЛОЙЛЕР СПЛОЙЛЕР СПЛОЙЛЕР СПЛОЙЛЕР СПЛОЙЛЕР СПЛОЙЛЕР СПЛОЙЛЕР СПЛОЙЛЕР СПЛОЙЛЕР СПЛОЙЛЕР СПЛОЙЛЕР Они плывут в лодке по реке, и на них нападают какие-то монстры размеров, если прикасаются то превращаешся в одного из них, поправьте ибо я не силён в вопросах касающихся данных монстров
Ага. Я по началу возмущался, мол, почему в сериале все порезали-перевернули, а спустя 4 серии, понял что они довольно успешно выпиливают всю орду второстепенных персонажей, которые были в книге, каких-то вообще объединяют нескольких в одного. И в целом все остаётся в рамках сюжета. Только уж больно гомосятины много, я, конечно, понимаю у них там на западе это тема больная и целевую аудиторию нужно поддерживать... Но за что я уважаю Мартина, так это за то, что в книге не было ни одной сцены секса с заднеприводными! Были лесбийские сцены, были сцены мужчины с женщиной, и при этом весьма откровенные, но гейсцены не было ни одной, а тут..
я посмотрел конец 5 он не умирает он ранен этим монстром, шансы на выживание маленькие но есть, ибо неожиданный поворот в этом сериале всегда возможен
Они плывут в лодке по реке, и на них нападают какие-то монстры размеров, если прикасаются то превращаешся в одного из них, поправьте ибо я не силён в вопросах касающихся данных монстров