На соседней улице ходит один лабрадор (кажется, не особо разбираюсь в породах) часто один и всегда с поводком в зубах. Видно, что уже не молод пёс. Дружелюбен. Проходя мимо здороваюсь с ним, он вильнет хвостом, дотронется носом и идёт дальше гулять. Сильно настроение поднимает.
Мой лабра тоже от этого кайфовал, но его потом выгуливать было невозможно, дай поводок и всё. А ещё он пытался схватить конец надетого на него ошейника, та ещё умора была.
Ну такто он прав: гандон на член НАдевают, но член в гандон Одевают (как будто в куколки играешься и такой: а сейчас, мой дружок, мы тебя оденем и выведем погулять в Пещеру Наслаждений).
У меня вот вопрос. Реально спасает такая куртка на собаке? или грязь все равно забирается под нее? Супруга настаивает на покупке, а я что то весь в сомнениях
Я не топлю за намордники. Но здесь обычно орут, что все породы собак должны быть в них. И по закону так. Еще раз-я не ща намордники, но пикабушники-да.
Самая свежая новость от 11 года. Интересно пиздец и очень свежо. Очередная яжемать наклонилась со своей дитачкой к чужой собаке и она в него вцепилась.
Ну да, херово искала, сорри, что уж нашла. Я не спорю, но и загрызанных дитачек лабрадорами что то не найти. Плюс свидетелей инцедента тоже нет. А дети, как мы знаем, не только невероятно тупы, но и бывают жестоки. Нет, у меня другая собака. И ещё, любая собака на самовыгуле беспризорная по определению. Я за отстрел таких ответственных владельцев. В новости сработали фантазии соседей или журналистов, раз уж владельцев собаки "на самовыгуле" не смогли найти. Любой коммент это желание поспорить?
Естественно, никто заранее до конкретного инцедента не знает, есть ли у животного девиантное поведение. Как и у человека. Возвращаясь вечером с работы домой я тоже не знаю, пырнут ли меня во дворе.
Есть список пород, утвержденный государством. Я думаю, он будет пополняться, но вносить в него будут породы, представляющие опасность в виду своего строения или исторически сложившегося темперамента (пока селекция с этим не справится). Из-за того, что пса так плохо воспитали, всю породу не будут вносить в список.
но в законе сказано, что хозяин должен обеспечить безопасность животного и жителей. То есть даже если это потенциально безопасная порода, но у собаки сдвиг по фазе или она невоспитана, то он обязан принять все меры по обеспечению безопасности граждан.
Прикольно и здорово. Но! Когжа акита моих друзей так делала кинолог категорически запретил ему это разрешать. Потому что нельзя собаке разрешать быть вожаком стаи. А это элемент борьбы за власть.
Но учить собаку играть с поводком - такое себе в любом случае. Хотя бы потому что истреплет зубами, а потом оно внезапно лопнет в самый неподходящий момент.
Интересно куда полиция смотрит? Собака не на поводке и без намордника. В нормальной стране ее бы уже отловили и усыпили, дабы не навредила гражданскому населению.
Я только хотела то же самое написать 😅
В следующий раз будете посты или комменты писать, помечайте что вам сорокет. На пикабу старость уважают и до орфографии доёбываться тогда не будут.
Рано у тебя деменция началась. Грустно как-то даже
Мине гаразда больши, и то глаза режыт!
Патамушто босиком.
Почему мудак?
У товарища лабрадор тоже, когда его выгуливаешь, он берет конец поводка в зубы. Считает, что он главный и это он выгуливает человека, а не наоборот
Мой лабра тоже от этого кайфовал, но его потом выгуливать было невозможно, дай поводок и всё. А ещё он пытался схватить конец надетого на него ошейника, та ещё умора была.
Самозанятый!
Одевают член в гандон... а куртку НАДЕВАЮТ
Разве что член, предварительно отрезанный, а так и презервативы то же надевают на член.
Это можно применить и к носкам, штанам и любой другой вещи и это неправильно.
Мой внутренний граммарнаци негодуэ
Ну такто он прав: гандон на член НАдевают, но член в гандон Одевают (как будто в куколки играешься и такой: а сейчас, мой дружок, мы тебя оденем и выведем погулять в Пещеру Наслаждений).
Это пять!
"Я надел" или "я одела" - почувствуйте разницу)))
Архангельск!
Архангельск!
У меня вот вопрос. Реально спасает такая куртка на собаке? или грязь все равно забирается под нее? Супруга настаивает на покупке, а я что то весь в сомнениях
Фоторужья Шарику не хватает.
Шапку не надел
Сам насру, сам уберу!
Людей, покусанных лабрадорами, примерно столько же, сколько и людей, умерших от передозировки ТГК.
Ну скиньте хоть ссыль на новость, а то как обычно.
Самая свежая новость от 11 года. Интересно пиздец и очень свежо. Очередная яжемать наклонилась со своей дитачкой к чужой собаке и она в него вцепилась.
https://woman.rambler.ru/children/42474544-labrador-napal-na...
Есть еще новости на эту тему.
Я не хочу сказать, что лабрадоры злые, но и они иногда нападают. А тебе просто поспорить хочется или ты обладатель этой породы?
Ну да, херово искала, сорри, что уж нашла. Я не спорю, но и загрызанных дитачек лабрадорами что то не найти. Плюс свидетелей инцедента тоже нет. А дети, как мы знаем, не только невероятно тупы, но и бывают жестоки. Нет, у меня другая собака. И ещё, любая собака на самовыгуле беспризорная по определению. Я за отстрел таких ответственных владельцев. В новости сработали фантазии соседей или журналистов, раз уж владельцев собаки "на самовыгуле" не смогли найти. Любой коммент это желание поспорить?
Естественно, никто заранее до конкретного инцедента не знает, есть ли у животного девиантное поведение. Как и у человека. Возвращаясь вечером с работы домой я тоже не знаю, пырнут ли меня во дворе.
но в законе сказано, что хозяин должен обеспечить безопасность животного и жителей. То есть даже если это потенциально безопасная порода, но у собаки сдвиг по фазе или она невоспитана, то он обязан принять все меры по обеспечению безопасности граждан.
Намордника нет. Поводка нет. Надо в 112 звонить а не на пикабу.
Угу, в собачьей стае же вожак поводки в зубы берет.
Серьезно.
Межвидового доминирования не существует (https://vk.com/just_dogs?w=page-47347778_52714270), а внутривидовое выглядит ваще не так. Не стоит невоспитанность объяснять борьбой за власть.
Но учить собаку играть с поводком - такое себе в любом случае. Хотя бы потому что истреплет зубами, а потом оно внезапно лопнет в самый неподходящий момент.
И с чего вы взяли что ваш источник информации более авторитетный?
С того, что там информацию подбирают кинологи, и она основывается на многочисленных научных работах этологов?
Интересно куда полиция смотрит? Собака не на поводке и без намордника. В нормальной стране ее бы уже отловили и усыпили, дабы не навредила гражданскому населению.