Дубликаты не найдены

0

Ачивку " возраст" и "вес" не прокачал. Я тоже этот уровень с первого раза не прошел)

Похожие посты
753

Ну если я не могу, то другие смогут...

У брата моей супруги есть сын Пашка. 10 лет. Щегол из той категории ангелочков, которые ведут себя при родителях очень тихо, а как только те отвернутся, то он обязательно напакостит. Матерится без разбору, показывает средний палец всем подряд, и ему за это ничего не бывает. Супруга моя очень сильно любит его и этот чертенок часто гостит у нас. Бывали случаи, когда он издевался и надо мной, залив воду мне в ботинки, вытаскивая мои документы из кармана, удаляя все программы на компьютере. Дать ему по шее не получалось, да и не мог... не хотелось конфликтовать из-за этого с людьми.

Ну если я не могу, то другие смогут...

Как-то раз к нам в гости собирались родственники супруги, и у меня созрел план. На районе, где я проживаю, достаточно дуралеев, которым не хватает приключений. Рассказал им, что у моей жены есть племянник, который любого положит на лопатки, и он как раз завтра будет у нас дома. Глаза у бандюган загорелись...

Ну если я не могу, то другие смогут... Текст, Проучил, Карате, Дети

А Пашка, который кстати сходил на два занятия по карате был проинформирован, что у нас на районе одни трусы и что ему не помешало бы обучить их парочке приемов. Сенсей был замотивирован до предела.


В день Икс, Мастер По стоял уже перед Великолепной пятеркой нашего двора, которая спустя пару секунд разбила нос нашему герою. Кровь, сопли, крики, слезы, разочарование... все это про Пашку. Я еле сдерживал свой смех, когда все дома в панике бегали, пытаясь успокоить щегла.


К слову план сработал, щегол к нам домой уже не хочет. А супруга долго обижалась, потому что на следующий день во дворе, бандюги с моего двора крикнули (при ней) мне в след "Фигня твой каратист".

Показать полностью
10065

Будем учить, как надо.

С моей дочерью занимается карате девочка Катя, 11 лет.  И хотя до Синтии Ротрок ещё далеко, до что-то, да умеет. Далее, от лица мамы этой Кати.

У Кати в классе мальчик учится. Хулиган! Любит до девочек докапываться: до за волосы дёрнет, то рюкзак чужой пнёт. Мы и говорим дочери:

- Ещё раз полезет, ответь ему. Непросто же так на карате ходим.

На следующий день меня в школу вызывают.Оказывается, после очередного докапывания Катя этому мальчику маваши в голову прописала. Благо, без сотрясения и особых последствий. Школьный врач зафиксировал нокдаун. Учительница говорит:

- Вы ей объясните, что так нельзя!

Теперь объясняем, что в голову нельзя. бить надо туда, где синяков и других последствий не будет.

749

Убийство одной из лучших спорт школ России "Конас"

Убийство одной из лучших спорт школ России "Конас" Челябинск, Спорт, Единоборства, Несправедливость, Дети, Карате, Голодовка, Длиннопост, Негатив

20 сотрудников челябинской спортшколы по карате «Конас» начали голодовку в стенах учреждения. Остановить ее, по словам инициатора акции протеста, тренера спортшколы Владимира Холкина, могут только городские и областные чиновники, если выполнят три условия голодающих. 
Первое условие сотрудников «Конаса» — восстановить в должности директора спортшколы Олега Строгонова, который 30 лет назад ее создавал и с которым горспортуправление расторгает контракт без объяснения причин. Кроме того, голодающие требуют отправить в отставку руководителя управления по физкультуре и спорту Челябинска Евгения Иванова, взявшего на себя ответственность за смену руководства в «Конасе». Третье требование — к министерству спорта региона: вернуть в список сборной команды по карате Челябинской области 55 спортсменов, которых недавно оттуда вычеркнули. 

Суть конфликта-http://uralpress.ru/news/2017/06/02/direktora-chelyabinskoy-...

Убийство одной из лучших спорт школ России "Конас" Челябинск, Спорт, Единоборства, Несправедливость, Дети, Карате, Голодовка, Длиннопост, Негатив

Олег Строганов,руководитель и основатель спортшколы "Конас",
в настоящий момент в школе «Конас» более тысячи детей занимаются различными единоборствами. За 30 лет работы из ее стен вышли 10 мастеров спорта международного класса, более 50 мастеров спорта.

В 2011 году «Конас» был удостоен высшей общественной награды Челябинска – премии «Признание» – за вклад и развитие физической культуры и спорта.
По итогам работы в 2009 году «Конас» в Кремле был удостоен Национальной премии в области боевых искусств «Золотой пояс» в номинации «Лучшая школа единоборств».

26 марта начальник Управления спорта администрации города Челябинска Евгений Иванов вызвал Олега Строгонова к себе и вручил уведомление о расторжении трудового договора по инициативе работодателя. На увольнение было дано три дня. Олег Строгонов, получив такую «благодарность» за многолетнюю работу в преддверии 30-летнего юбилея созданного им «Конаса», попал в кардиологическое отделение больницы «скорой помощи»

«Коллектив школы, спортсмены, их родители, вся спортивная общественность города Челябинска возмущены произошедшим, и требуют от властей отменить свое необоснованное, несправедливое решение», - говорится в петиции, созданной в защиту Олега Строгонова. Ее подписали уже более одной тысячи 300 человек.

Прошла массовая акция в защиту Олега Строгонова, участие приняли минимум 500 человек.Поддержать Олега Строгонова пришли тренеры, взрослые спортсмены, родители юных воспитанников школы, представители других спортивных школ города, ветераны спорта, активисты Народного фронта.

Убийство одной из лучших спорт школ России "Конас" Челябинск, Спорт, Единоборства, Несправедливость, Дети, Карате, Голодовка, Длиннопост, Негатив
Убийство одной из лучших спорт школ России "Конас" Челябинск, Спорт, Единоборства, Несправедливость, Дети, Карате, Голодовка, Длиннопост, Негатив

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» организаторы, в ходе акции собирали подписи за отставку начальника управления спорта города Евгения Иванова.

На акции будут звучали призывы восстановить в должности необоснованно уволенного основателя и бессменного директора спортшколы «Конас» Олега Строганова.

К защите Олега Строгонова подключился и Общероссийский народный фронт. ОНФ направило обращение министру спорта РФ Павлу Колобкову с просьбой взять под личный контроль ситуацию с оптимизацией детско-юношеских спортивных школ Челябинска, начатую в 2017 году. Всего под этот процесс попадают 52 профильных учреждения. Администрация Челябинска объясняет необходимость оптимизации спортшкол «современными социально-экономическими условиями и проводится с целью повышения эффективности и улучшения работы учреждений», уточнили в пресс-службе ОНФ.

«Оптимизация спорта проходит за «закрытыми дверями». Обеспокоенные родители уже второй год жалуются в региональное отделение ОНФ в Челябинской области на ухудшение условий для тренировок детей. Они опасаются, что оптимизация проводится с целью передела собственности и закрытия спортшкол», – считает член регионального штаба ОНФ в Челябинской области Виталий Вороной.

За время оптимизации были уволены руководители трех спортшкол («Факел», «Гармония», ДЮСШ «Атлет»), уведомление об увольнении получил на днях и директор «Конаса». Все лишились работы по статье, не  предусматривающей объяснения причин увольнения. Кроме того, был закрыт спортзал с уникальным оборудованием для занятий детей от трех лет и реабилитации детей-инвалидов.

«Необходимо приостановить оптимизацию детских спортивных учреждений в областном центре, либо отменить ее с целью сохранения здоровой атмосферы воспитания и обеспечения условий для комфортного тренировочного процесс, – подчеркнула координатор проекта Общероссийского народного фронта (ОНФ) «Равные возможности – детям», депутат Госдумы Любовь Духанина. - Сегодня крайне важно изучить, насколько необходимы те или иные реформы спорта, и довести информацию до общественности, обосновав ее доводами, цифрами и фактами».

Показать полностью 3
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: