-32

Кто развалил мой Совок тому пост.

Ребята и девченки, а поинтересуюсь у Вас рождены ли Вы были в СССР? Что было в Союзе? Бесплатное(если кто не понял АБЧОЛЮТНО бесплатное) образование. Обязательное трудоустройство, жилье бесплатное сотрудникам предприятий и т.д. и т.п. Ведь это все мы могли получить. Могли, ток маленькие ещё были. Теперь сабж, я после Чечни, имея на руках ветеранское удостоверение, прям после  дембеля очень сильно и много пью у себя в городе, проснувшись утром с другом и подругами, понимаем что жизнь можно подлечить в ближайшем магазине "Ветеран". Можно приобрести лекарство для головы. Заходим и видим табличку "Ветеранам обслуживание без очереди" Сделав рожу кирпичем,(бабок штук 5 было, заметьте, бабок лет 40-45 стоят за макаронами по 8 рублей)достаю ксиву и без очереди беру 2 ящика пива... Вонь от бабок пошла знатная... Теперь ты, человек который прочитал этот пост подумай над моим ответом этим бабуляме " Тётя, ты, и твои друзья развалили мою страну, страну в которой я родился, ты, тварь, украла у меня моё детство, мой БЕСПЛАТНЫЙ университет, где теперь моя квартира, которую давали всем молодым специалистам? И почему вместо обычной срочной службы я должен был быть на войне? Где все что давали в Союзе? Нахуя все это сейчас? А ведь вы развалились страну мою, вы те кому сейчас лет от 40. Бабка мне сказала, я же не воровла, ты чоо.  Мой ответ - не наворовали лохи, навороваоли- гандоны.

Дубликаты не найдены

+4

Не дядька , те кому сейчас 40-45 это такие же пострадавшие как и более молодые , потерянное поколение , им всю жизнь прививали ценности , а потом оказалось что это все херня и в жизни только мешает.

Союз развалили дети войны, которые ее не запомнили , и следующее сытое поколение.

ещё комментарии
+4

бабки эти у тебя еще и мозг спиздили

+2
Уж сколько раз твердили миру: набухался- выкинь телефон, отключить интернет и сиди трезвей, сопи в две (три) дырки. Дак нет жеж - набухаются и включают старую пластинку "О горе, горе, горе! Просрали все полимеры!". Задрали.
+3
Ну да, в СССР же Афгана не было и других более мелких конфликтов тоже. Никто не умирал, все как сыр в масле катались и в очередях за ними по таланом не стояли. Дебил ты просто малолетний, че тут еще скажешь.
И да, за всех-то не выражайся. У меня, вот, был бесплатный институт в России, и у мужа тоже. На хату заработали. И, вообще, не жалуемся.
Учиться надо было, а не куи пинать и пивом сопли запивать.
ещё комментарии
+3
не наворовали лохи, навороваоли- гандоны.

а я Д'Артаньян

+2
Надеюсь что вброс, иначе совсем как-то грустно становится. Чувак если тебе больше 12 и ты до сих пор думаешь, что совок был страной чудес где всё было бесплатно и заебись, то такому ретарду как ты только и остаётся послужить пушечным мясом, а потом выйти в утиль и попивать пивко, перья в диван.
+1
И почему вместо обычной срочной службы я должен был быть на войне?

Афган, Чехословакия, сосед о своей службе в ГДР не очень лестно отзывается(перед сносом берлинской стены по его словам некислые волнения были, но тут очень спорно - самому пруфы копать лениво).

где теперь моя квартира, которую давали всем молодым специалистам?

Возьми ипотеку от сбера, реально проще чем получить квартиру которую давали всем молодым специалистам.

мой БЕСПЛАТНЫЙ университет

я получил, спасибо олимпиадам и ЕГЭ. Будь письменный экзамен - хрен бы поступил (сочинение в школе не понятным мне способом смог написать на 4).

ещё комментарии
+1
Один вопрос...сейчас не 90-е,всё- таки. А что именно вы делаете,что б что-то иметь? Вот хоть что-то. Потому что никто вам не обязан ничего давать,а при опысываемом вами стиле жизни при Советском Союзе вас бы посадили за тунеядство...да-да,была такая статья. Я не говорю,что было плохо,отнюдь. Но и тогда, и сейчас вам никто не обязан обеспечивать дни пьянки
ещё комментарии
0

Воспитательница в детском саду говорит детям:

- В Советском Союзе каждый сытно ест и красиво одевается. В Советском Союзе люди живут в прекрасных квартирах. У всех детей в Советском Союзе много красивых игрушек...


Вовочка расплакался:

- Я хочу в Советский Союз!...

0

Ветеран, сука, липовый. На парадах, тварь, ходишь. Пионерам за жизнь втираешь, урод.

Вот так бы я мог сказать гондону. И вам народ, хочу сказать, если тварь такая, вам предьяву кидает — просто проверьте, а не фуфел ли он?

ещё комментарии
0
Дайте квартиру ко, дайте обра ко зова ко ние дай ко те рабо ко ко ко ко ко ко ко
0
Жаль мне этого автора, он жалок и глуп. Если что , мне 23
-1
О господи, совкодрочеры повылазили. Ну да бесплатная вышка после которой ты будешь нихуя не делать в НИИ, бесплатная квартира, в очереди на которую ты можешь умереть от старости, 3 сорта колбасы из сои, убогие машины, убогая одежда, дешевая водяра. Это как обмен мыла на шило, но при капитализме у нас хотя бы есть хлеб и зрелище, а при совке только светлое будущее. Если история про чечню правда, то мне вас жаль, но такая же история могла произойти в СССР. Можно вечно смотреть назад и по сторонам и думать как хорошо там, где нас нет, а можно попытаться найти смысл в своем настоящем и стать счастливым, сейчас каждый сам выбирает.
-6
Кстати у меня выплаты к вАШЕЙ за привязаны)
раскрыть ветку 1
0
И че? Ты думаешь мне жалко? Нисколько. Заслужил/заработал - пользуйся. Не заслужил/не заработал - вали лесом. С перекосами разберемся постепенно, уже разбираеммя.
-6
Посмотрю на Вас лет через 7-10 , как вам пенсия понравится
-6
Ну-ну
-8
Сцуко ещё и лыбятся, ничего, прийдет наше врем, экспроприация экспроприаторов
-11
Чо, боя, у 40 летних пукан горит? Так скажите нам, наворовали или лохи?
раскрыть ветку 3
0

А сколько тебе сейчас лет?

ещё комментарии
ещё комментарии
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: