Кто помнит?
"Пустушки". Почти что пельмени, только без мяса )
Так как в сообществе требуется рецепт, вот он:
3,5 стакана муки
1 стакан жидкости = 2 яйца+вода+1 ст.ложка растительного масла
1 чайная ложка соли.
Тесто вымесить, после дать постоять под плёнкой минут 30.
Отделить часть теста, раскатать в колбаску диаметром около 4 см.
Резать по толщине 2 см, раскатать в лепешку, защипнуть два противоположных края, потом один сложенный край защипнуть ещё раз.
Варить не более 5 минут после закипания.
В готовые много сливочного масла 82,5%, поедать с большим количеством сметаны )

Кулинарная мастерская
11K постов48.9K подписчиков
Правила сообщества
1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника ()
2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.
Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».
Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).
3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.
Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.
4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».
5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой .
Данные правила действуют с 20.02.2020г