884

Кто отец ребенка?

Мужики, будьте осторожны!
Кто отец ребенка?
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Расслабьтесь!
Немножко подумайте, подобная тема актуальна только для тех, кто имеет более одного полового партнера, в связи с чем и возникают подобные вопросы (кто отец?). Чисто теоретически нормальная порядочная девушка сюда писать не станет, так как ей известно, кто постарался. Итого - имеем тему, где сидят одни шлюпки. Гавань, так сказать.
раскрыть ветку (10)
да это итак все поняли Кэп, там замужние "женщины" тоже пишут
раскрыть ветку (7)
Вот-вот, и прям драма выходит, мне уже хочется посмотреть какое-то кинцо на эту тему, с продолжением. Интересно, если ребенок не от мужа, какую выбирать-то сторону, сказать мужу ребенок не твой, давай дальше жить как жили?, уйти к отцу ребенка, а нужна ли ты ему будешь? скрыть факт измены, и забить на установление отцовства, а вдруг ребенок внешне не будет похож, а еще забавней если будет уж очень похож на соседа? В общем дилемма, не понимаю, нахуй так жить? Я еще с трудом могу понять такие отношения до вступления в брак, но после брака-то что, не удовлетворяет партнер? Нахуя тогда жениться, или трахаются с начальством, для премиальных?
раскрыть ветку (6)
ну не совсем кинцо, но забавная подборка "не отцов", с какой-то адовой американской передачи)ведут себя как животные))
https://www.youtube.com/watch?v=0li-wH3W5Yo
раскрыть ветку (4)
моё утро сделано
та же передача, я не особо силен в английском, но тут у 15 Виктории был незащищенный секс over 300 раз с более чем 50 партнерами, причем мать неоднократно видела сие действо... кстати, эта Виктория бесючая пиздец... наверное, все курвы такие...
https://www.youtube.com/watch?v=ysC76zBS6YQ
раскрыть ветку (1)
фишка в том, что эта девчёнка помешана не идее завести ребёнка. от того и чпокалась со всеми подряд. это уже психическое заболевание
а нет передачи "не мам"?
я думаю они спрашивают для того что бы решить делать аборт или нет ) хотя сомнительная такая последняя инстанция ))
но количество стращает.
Мне нравится, как вы честно занесли нормальных порядочных девушек в теоретические объекты.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку