19

Кто не знал любви, тот все равно что не жил. #15

Этот текст не следует читать тем чувствительным мальчикам, которые считают любые взаимоотношения мужчины и женщины “вагиностраданием”, дабы не подгорело.



...Сколько продолжалось этот миг неизвестно, но до тех пор, пока её мама не окликнула нас, которая ждала нас в машине. Я даже и не подумал на чем она приехала меня встречать, это было ожидаемо, что с ней будет “сопровождение”. Мало-ли кто мог приехать, вдруг маньячина какой. Вернувшись за вещами которые я бросил на асфальт в порыве чувств, К., медленно шла к машине, не выпуская меня из виду, наверно боялась, если отвернется я исчезну. В машине меня ждала не только её мама, но и старшая сестра. Мы с К., уселись на задний ряд и поехали к бабушке, которая и должна была приютить нас на ближайшие 28 дня. Для меня первым шоком было как они все похожи друг на друга, даже голос, прослеживалась только разница в возрасте, маме чуть больше 40 лет, старшая сестра на 4 года старше К., вот что значит сильная кровь, вторым шоком, это как сильно мама похожа на актрису Ларису Гузееву. Я даже первые часы был в смутном сомнении.


Сразу конечно, были стандартные вопросы про дорогу и как добрался. Далее обрисовка общей ситуации, что мы будем жить вместе с бабушкой и от меня нужна будет по утрам помощь на даче, короче огород и все дела, ох как я не люблю этого, все что угодно, но только не в позе орла полоть траву под солнцем. А как меня заверили, в 6 утра уже надо быть на даче и работать до обеда и идем обратно. Я думал что это справедливо, мне согласились предоставить крышу над головой с питанием и местом для сна, и наверно таким образом познать меня на деле из какого теста я сделан. Они ведь просто взяли и пустили в квартиру вообще левого человека, ну кроме К., которая и та знала меня только по ту сторону экрана, а для старшего поколения это чуть более чем ничего. А следующее напутствие сделало из меня красного рака. Мне четко сказали, никакого секса так как К., 17 лет и не смейте наделать глупостей, наедине в квартире не оставаться, спим в разных комнатах. И все это говорилось мне так спокойно, словно озвучивали список покупок. У меня на тот момент, честно, не было в голове ничего подобного. Если бы я так поступил с К., то это было бы потребительство с моей стороны, а я уважал ее и как человека. Но когда тебе озвучивают вслух почти твои же мысли это вводит в смятение. Её мама не создавала впечатления строгой женщины которая грозит пальчиком, наоборот она очень современная, которая разговаривала на равных, и то что она говорила воспринималось как дружеская беседа, улыбка всегда была на лице, мама К., по имени Н. Место куда мы направлялись находилось в 80 км от города, доехали за 40 минут, то как водит машину Н., мог бы позавидовать и мужчина, она могла легко предугадывать маневры следующих машин, так сказать понимать психологию мужчин на дорогах, а это далеко не все женщины могут. А вот сестра молчала, на тот момент мне нечего было про нее сказать.


Мы приехали сразу на дачу показать что меня ждет и заодно забрать бабушку. Для человека который вырос на границе между летом капец как жарко а под ногами местами вечная мерзлота, ожидания от дачи, это несколько соток земли засаженные картошкой и другой культурной ботвой. В их понимании это был облагороженный участок, где росла вишня, абрикосы, яблоки, грецкий орех и прочее, много клубники и несколько грядок овощей, никакой вечной травы по пояс. Разница колоссальная с тем к чему я привык и что я видел, как будто другая страна, поневоле задумаешься какая большая и разная Россия. У калитки нас встретила бабушка Л., еще один человек который вошел уже в четверку людей похожих друг на друга. Сразу стало ясно что бабушка добрейшей души человек, у которой сильные морщины только улыбки, таких людей сразу видно и плохо от них не ждешь. Бабушка приняла меня тепло, сразу расцеловала, спросила голодный я или нет, алгоритм действия как у родной бабушки, все это конечно веяло каким то домашним теплом. Первое впечатление что это очень дружная семья, именно семья, а не родственники друг другу.


В голове у меня была только К., я одним ухом внимал все разговоры, а остальная часть меня желала быть только с ней. Мне просто было приятно быть рядом с ней, даже от того когда она брала меня за руку, по коже шли мурашки. Пока мы бродили по участку, и пропали из виду, К., очень стеснялась как то проявлять свои чувства при всех, и решили поцеловать меня, но видимо от переизбытка всех эмоций они прокусила мне губу. Укус получился сильным, она в шоке, я в крови, и в таком виде мы выходим ко всем. Неловкость ситуации зашкаливала, оба пунцовые, я в крови как дикий зверь. Хорошо это вызвало только смех от нелепости произошедшего. Через минут 20 мы уже были в поселке, тут меня опять ожидал сюрприз с тем что я ожидал от поселка, от тех что я видел на бескрайней территории Дальнего Востока, обычные деревянные дома, грунтовая дорога и живность бродящая по улицам. Но меня ждал компактный поселок весь застроенный многоэтажками, с красивыми аллеями на берегу водохранилища.


После того как все разъехались и нас осталось трое, я быстро привел себя в порядок после дороги, нам хотелось прогуляться, пока еще было светло и позволял “режим”. Когда мы уже наконец-то были одни на улице, я мог сказать что был счастлив. Все было не зря, все ожидания оправдались. Я никогда не испытывал такого трепета, просто держа девушку на руку. Смотреть ей в глаза и не думать больше ни о чем. Говорить с ней и при этом ни сказать ни слова. Понять, что нашел часть себя давно утерянную на задворках поворотов судьбы. Даже закат был в тот вечер особенно красив, как никогда раньше.


На удивление ночь прошла быстро, так быстро и крепко я не спал никогда, видимо много впечатлений за один день отключили мозг до утра. Меня разбудила К., они с бабушкой уже не спали из-за звонка её папы, который сообщил что через несколько часов вся их семья заедет за нами и мы поедем на море в Крым…


P.S. Продолжение следует.

Дубликаты не найдены

+1

Уважаемый автор! Ваша история заставила меня прослезиться.... Когда то пять лет назад я аналогично познакомилась с молодым человеком и поехала к нему в другой город.... Ваши переживания мне знакомы, были и свои трудности... Очень жду продолжения. Ваш поступок удостоен поступка Настоящего мужчины - собственно именно им вы и являйтесь!

раскрыть ветку 1
0

Я рад что моя история не оставила вас равнодушной)

+1
Ждем-с продолжения...и хорошего отдыха
+1
Ой ну да ладно. Пиши следующую часть уже. Что дальше? Как щас дела обстоят? Я надеюсь история с хорошим концом?
раскрыть ветку 9
+1

Пишу по мере возможности. На все вопросы будут постепенно будут ответы.

раскрыть ветку 8
+1
Будем ждать...будем ждать)
+1

А из каких вы городов? чтоб примерно оценить эпичность расстояния =)
И еще не помешало бы указывать годы повестовования от Р.Х., для отслеживания хронологии =)

раскрыть ветку 6
+1
Давай уже чём-нибудь мощное выдай ))) там у тебя по-любому есть ) а ты жадничаешь ))))
раскрыть ветку 3
+1

Про то как я спасал планету от инопланетных захватчиков отстреливаясь лазером, не будет)

раскрыть ветку 2
+1

жаль(

раскрыть ветку 1
+1
Это прекрастно
раскрыть ветку 2
0
ПрекрасТно?
раскрыть ветку 1
0
Оу. Ну вы поняли меня.
+1
А мне наоборот слог очень понравился.
раскрыть ветку 1
0

Спасибо!)

+1

Русский язык не родной?

раскрыть ветку 1
0

Да нет, родной. Грамотно излагать, уж простите не моё)

Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: