раскрыть ветку (124)
А в натуре – не с чего смяться.
Издеваются над пленными, один из которых (тот который держится за голову) возможно ранен, контужен например, и для него это пытка.
У поста сейчас 573 плюса и 112 минусов.
Нормальных людей на пикабу (русскоговорящих, причём) в 5 раз меньше, чем моральных уродов. Это позор для русских.
Смеяться не с чего, есть с чего очень сильно расстроится.
Издеваются над пленными, один из которых (тот который держится за голову) возможно ранен, контужен например, и для него это пытка.
У поста сейчас 573 плюса и 112 минусов.
Нормальных людей на пикабу (русскоговорящих, причём) в 5 раз меньше, чем моральных уродов. Это позор для русских.
Смеяться не с чего, есть с чего очень сильно расстроится.
раскрыть ветку (122)
раскрыть ветку (61)
О войне я не знаю ничего. А Вы участвовали в военных действиях?
Но кое-что я знаю об ОЧМТ и боли, к сожалению, есть собственный опыт.
Но кое-что я знаю об ОЧМТ и боли, к сожалению, есть собственный опыт.
раскрыть ветку (2)
действительно жестокая пытка, были бы мозги пошли в ополчение, а если нет мозгов пускай скачут до смерти
Жестокая пытка! Как можно! они пошли на войну с желанием убивать других людей, а их ЗАСТАВИЛИ НЕМНОГО ПОПРЫГАТЬ!!!!!!!!!!!1111111111 Да они не люди после этого!! Заставили укропов выполнить свою кричалку!!!11
Для контуженого пытка. И вообще они нарушают законы про военнопленных. Ни стыда, ни совести.
раскрыть ветку (56)
А когда 25 аэромобильная обменивала пленных, их избивали так,что это были мешки с костями, а не ополченцы. Это не нарушение закона о военнопленных? После этого Стрелков запретил брать в плен офицеров 25. Вот пруф http://pikabu.ru/story/igor_strelkov_v_plen_ofitserov_25y_ay...
ещё комментарии
То есть нужно издеваться над людьми и норм? Тем более конкретно эти не в форме.
Я не спорю, во время боя всякое может произойти, но тут уже явное глумление.
То, что ОНИ избивали ещё не даёт права унижать других людей, который вообще могли не слышать о таких случаях.
Кроме того отвечать должны именно те, кто избивал. И уж явно не перед бородатым клоуном.
Я не спорю, во время боя всякое может произойти, но тут уже явное глумление.
То, что ОНИ избивали ещё не даёт права унижать других людей, который вообще могли не слышать о таких случаях.
Кроме того отвечать должны именно те, кто избивал. И уж явно не перед бородатым клоуном.
раскрыть ветку (49)
Те кто не хотят отвечать за зверства других подписывают увольнитеньные или съебывают на*уй от туда.
те кто остался,значит поддерживают.значит их не жалко.
от слова совсем.
те кто остался,значит поддерживают.значит их не жалко.
от слова совсем.
ещё комментарии
Даже не факт, что на этом видео солдаты, а не просто гражданские левые.
Если это солдаты, то они подчиняются приказу.
Если не солдаты, то почему они не имеют права сражаться за свою страну?
Просто так никто не заслужил издевательств.
Если это солдаты, то они подчиняются приказу.
Если не солдаты, то почему они не имеют права сражаться за свою страну?
Просто так никто не заслужил издевательств.
раскрыть ветку (45)
раскрыть ветку (36)
Я думаю пора таким ослам отвечать более лаконично и просто: либо иди прыгай либо просто нахуй иди.
Начинают сопли с дерьмом размазывать, разводят бестолковую полемику, заебешься им всем отвечать.
Начинают сопли с дерьмом размазывать, разводят бестолковую полемику, заебешься им всем отвечать.
Ну да, давайте мстить населению целой страны за деятельность отдельной группы уёбков.
Раз уж так, можно выпилить весь мир(кроме России, конечно, она всё время только и делает, что спасает и защищает всех).
Разумеется те, кто измывались - должны отвечать за свои действия, но почему должны страдать какие-то левые люди?
Раз уж так, можно выпилить весь мир(кроме России, конечно, она всё время только и делает, что спасает и защищает всех).
Разумеется те, кто измывались - должны отвечать за свои действия, но почему должны страдать какие-то левые люди?
раскрыть ветку (34)
откуда ты знаешь что левые? да и скакать это не издевательство, это их новое жизненное кредо.
ещё комментарии
а почему население !!!!!!ЦЕЛОЙ СТРАНЫ!!!!!! не усмирило деятельность отдельной группы уёбков?
ещё комментарии
Все они замазаны. Кто-то прямо влиял на события, другие своим бездействием способствовали случившемуся. Отвечать будут все. Кто не хотел убивать, тот не шел на АТО.
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (3)
Во что еще требуется поверить? В 500 миллионов злых чеченцев, которыми руководит лично Путин (не прекращая при этом поедать младенцев)? В Псковскую дивизию, которая уже раза 4 в полном составе в\на Украине полегла? Доказательства жестокого обращения ополченцев с мирным населением- приведёте?
ещё комментарии
ещё комментарии
Покажите хоть одну страну, где военнослужащий должен выполнять преступный приказ.
Вас будут резать на лоскутки, убивать вашу жену, мать и детей. Просто так, от скуки, от ненависти. А вы будите радоваться, ведь они "просто выполняют приказ"?
Вас будут резать на лоскутки, убивать вашу жену, мать и детей. Просто так, от скуки, от ненависти. А вы будите радоваться, ведь они "просто выполняют приказ"?
раскрыть ветку (2)
Собственно, любая страна.
По крайней мере там, где армия не на контрактной основе.
Нет, я не буду радоваться. А что бы сделали Вы?
По крайней мере там, где армия не на контрактной основе.
Нет, я не буду радоваться. А что бы сделали Вы?
раскрыть ветку (1)
Немцев с их призывной армией судили. Потому что это было выгодно. Югославских военных тоже было выгодно и их судили. Даже наших за Чечню судили, когда было "выгодно". Очнитесь. Этот мир сошёл с ума.
Призывная армия не даёт право безнаказанно творить преступления. Хотя к Украине это же не относится? Её же "цивилизованные страны" поддерживают..
Призывная армия не даёт право безнаказанно творить преступления. Хотя к Украине это же не относится? Её же "цивилизованные страны" поддерживают..
ещё комментарии
А где это тут издевательство? Они делают то же самое, что делали добровольно и с радостью. Можно сказать это их ритуал, сродни воинскому приветствию у настоящих военных.
ещё комментарии
Так там и не война, по мнению руководства Украины, АТО. Так что законы о военнопленных не распространяются
Не подскажете, какие именно положения Женевской конвенции о военнопленных (которую ДНР не подписывала, конечно) они нарушают на этом видео? По пунктам.
Ты, гуманист! А ты слышал, с каким звуком реактивный снаряд от ГРАДа летит? Как 120 мм снаряды разрываются? От одного этого ты бы не смог сдвинуться с места из-за кирпичей в штанах. Посиди под артобстрелом в окопе, блиндаже или подвале. Послушай, как рядом в землю пули зарываются! А иногда не рядом, а в твоего брата, друга, соседа, боевого товарища. А ты видел, как человека кромсает 30 мм?
И прыгая, хохлы должны молиться святой евроинтеграции, что "пророссийские изверги" заставили их только прыгать, а не жрать друг друга живьем!
И прыгая, хохлы должны молиться святой евроинтеграции, что "пророссийские изверги" заставили их только прыгать, а не жрать друг друга живьем!
А уши отрезать военнопленным это норма? Сажать в железные ящики и выставлять под миномётный обстрел?
ещё комментарии
говно ты тупое, пытка сейчас для людей у которых дома разъебали эти танцоры и родственников в капусту покрошили! Ты кто такое чтобы говорить Это позор для русских.? судья великий...
ещё комментарии
раскрыть ветку (4)
Скачут, потому что просто принимали участие в боевых действиях на стороне врага, доказывать не надо. Думаю и пиздюляшек немного получили. Если бы было точно известно, что именно они лупили по мирным жителям, то их бы пристрелили сразу же.
Докажи что доя танцоров это пытка? Может схватившемуся за уши тупо голос мерзкого "сепаратиста" неприятен?
привыкли коклы, что бля вы бомбите дома, мирные города, а потом чуть прижали так в Россию подлечиться откормиться и обратно, думаете солдат АТО и идейных солдат из батальонов всяких пидарских, будут по головке гладить, ополченцам себя бы подлечить и прокормится, живы, и то ладно, попляшут да домой поедут.
Я против издевательств над ЛЮБЫМ ЧЕЛОВЕКОМ.
Я – РУССКИЙ.
В будущем убери из своих комментариев оскорбления в мой адрес, у тебя для них нет оснований.
Я – РУССКИЙ.
В будущем убери из своих комментариев оскорбления в мой адрес, у тебя для них нет оснований.
раскрыть ветку (15)
У тебя по всей видимости есть право судить, не много не мало, целую нацию?
Их даже не обоссали и уши не отрезали как ты заметил, ты жалеешь говно не способное думать поэтому считаю ты с ними на одном уровне.
Их даже не обоссали и уши не отрезали как ты заметил, ты жалеешь говно не способное думать поэтому считаю ты с ними на одном уровне.
раскрыть ветку (8)
Я — РУССКИЙ.
Я считаю позором для русского издеваться над людьми или поддерживать издевательства над людьми.
Вчитайся, пожалуйста, в то, что я тебе написал.
Посмотри на мой уровень, сравни со своим.
Я считаю позором для русского издеваться над людьми или поддерживать издевательства над людьми.
Вчитайся, пожалуйста, в то, что я тебе написал.
Посмотри на мой уровень, сравни со своим.
раскрыть ветку (6)
Слушай сердобольный русский... Ты из мухи слона делаешь, из бойцов которые пошутили делаешь каких то извергов, будто их сношаться друг с другом заставили или еще чего похлеще... Они попрыгали на радость бойцам, зарядка опять же всяко им от этого хуже не стало.
Не раздувай из ничего мега оскорбление чувств славных долбоебов, которые сознательно пришли туда делать то что называется война понимаешь блять или нет?? А ты воешь и скулишь здесь как щенок, это блять война вася очнись, поступок невинный еще раз тебе повторю. Какой ты блять вообще русский если встаешь на защиту противника, так одно название, еще и народ в целом судить надумал, осядь со своей вшивой сердобольностью, она не к месту.
Не раздувай из ничего мега оскорбление чувств славных долбоебов, которые сознательно пришли туда делать то что называется война понимаешь блять или нет?? А ты воешь и скулишь здесь как щенок, это блять война вася очнись, поступок невинный еще раз тебе повторю. Какой ты блять вообще русский если встаешь на защиту противника, так одно название, еще и народ в целом судить надумал, осядь со своей вшивой сердобольностью, она не к месту.
раскрыть ветку (5)
Скажи мне, пожалуйста, тебе понравилось бы оказаться на месте этих троих прыгающих?
Именно чтобы тебя заставляли прыгать.
Чтобы ты знал, что это делается для унижения, что записывается на камеру.
Достаточно будет написать
"Да, понравилось бы." или
"Нет, не понравилось бы."
Именно чтобы тебя заставляли прыгать.
Чтобы ты знал, что это делается для унижения, что записывается на камеру.
Достаточно будет написать
"Да, понравилось бы." или
"Нет, не понравилось бы."
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Это уход от ответа.
Нет, не устроит.
Вот мы и пришли к финалу.
Вариантов всего два. "Да" или "Нет".
Нет, не устроит.
Вот мы и пришли к финалу.
Вариантов всего два. "Да" или "Нет".
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
Давай друже съездий в Беслан в школу и скажи что-
"Издеваются над пленными, один из которых (тот который держится за голову) возможно ранен, контужен например, и для него это пытка."
Тебе блять голову оторвут прям на месте.
П.С. да не встрял.не жалко до сих пор того боевика.и не будет.видел как его жители раз.и уже не человек.куча мяса. было.
За детей.За всех.мои блять теперь по 2 недели с 1 сентября не ходят пока в детский сад.да и в школу тоже не пойдут.
да есть отмаза-у родственников в деревне:)
"Издеваются над пленными, один из которых (тот который держится за голову) возможно ранен, контужен например, и для него это пытка."
Тебе блять голову оторвут прям на месте.
П.С. да не встрял.не жалко до сих пор того боевика.и не будет.видел как его жители раз.и уже не человек.куча мяса. было.
За детей.За всех.мои блять теперь по 2 недели с 1 сентября не ходят пока в детский сад.да и в школу тоже не пойдут.
да есть отмаза-у родственников в деревне:)
ещё комментарии
ещё комментарии
И я так подозреваю,что Ю-В ВАМ либерастам спасибо не скажет.
Как и в любом городе России.
Давай скажи что ты за дерьмократию сшп-приведи пруфы как там амерекозы не разогнали демонстрацию.
Как так блять самолет сам упал,после многочисленных повреждений.МОЛНИЯ(подсказка)
Шотландии можно а Ю-В нельзя.
давай.опровергай.
Как и в любом городе России.
Давай скажи что ты за дерьмократию сшп-приведи пруфы как там амерекозы не разогнали демонстрацию.
Как так блять самолет сам упал,после многочисленных повреждений.МОЛНИЯ(подсказка)
Шотландии можно а Ю-В нельзя.
давай.опровергай.
ты в армии был ? бывало там и не так дрочат, так что, то что ты видел в рамках войны "любя подшучивают"
ещё комментарии
Они шли на войну. Они шли убивать. Без разницы, заставили их воевать или нет, все сводится к одному - они знали, куда идут, и уж поверьте, поскакать на камеру это самое меньшее, что с ними могло случиться на войне.
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарий
ещё комментарии
1 - они выжили
2 - они не ранены
3 - резать уши и отрубать конечности им скорее всего тоже не будут
Так что все для них не так и плохо.
Вы лучше мне ответьте КАК ВСУ и Нацгвардия обращается с пленными сеператистами? И, ради бога, не перескакивайте на другую тему. Просто ответьте.
2 - они не ранены
3 - резать уши и отрубать конечности им скорее всего тоже не будут
Так что все для них не так и плохо.
Вы лучше мне ответьте КАК ВСУ и Нацгвардия обращается с пленными сеператистами? И, ради бога, не перескакивайте на другую тему. Просто ответьте.
раскрыть ветку (4)
Насчёт ВСУ не знаю, а вот у нацигвардии, вернее бойцов некоторых батальонов в норме у трупов уши отрезать. По словам беженцев
Ваше предложение ответить "КАК ВСУ и Нацгвардия обращается с пленными сеператистами" и есть перескок на другую тему.
Основная же такая:
Мне мерзко смотреть, как унижают человеческое достоинство.
Мне противно видеть издевательства над любым человеком.
Мне ненавистны те, кто этим занимается.
Мне отвратительны те, кто это поддерживает.
Основная же такая:
Мне мерзко смотреть, как унижают человеческое достоинство.
Мне противно видеть издевательства над любым человеком.
Мне ненавистны те, кто этим занимается.
Мне отвратительны те, кто это поддерживает.
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
ахуеть ты моралист. Ополченцы пленных кормили, держали в более менее цивильных помещениях в условиях войны и в качестве исправительных работ заставляли убирать улицы от завалов и погромов, которые эти пленные сами и устроили.
И тут на камеру поскакали немножко и петушарами назвали. Детский сад, короче.
Тебе рассказать как с пленными ополченцами обращались? Или ты понял, что убийц и военных преступников не очень любят.
И тут на камеру поскакали немножко и петушарами назвали. Детский сад, короче.
Тебе рассказать как с пленными ополченцами обращались? Или ты понял, что убийц и военных преступников не очень любят.
ещё комментарии
Кто убийца и кто военный преступник устанавливает суд, он же определяет меру наказания, если доказана виновность.
Не надо мне рассказывать как обращаются с пленными ополченцами.
Расскажи лучше, пожалуйста, чем в моральном плане отличается ополченец, издевающийся над пленным, от нацгвардейца, издевающегося над своим пленным.
Не надо мне рассказывать как обращаются с пленными ополченцами.
Расскажи лучше, пожалуйста, чем в моральном плане отличается ополченец, издевающийся над пленным, от нацгвардейца, издевающегося над своим пленным.
раскрыть ветку (11)
Лично на этом видео, издеваются не больше чем например мужик в метро дышащий на тебя перегаром. Сразу в суд бежишь?
Хорошо, а кто тогда вам дал право судить ополченцев, вы кто такой? Вы не на войне, и не вам судить этих мужиков. Сейчас вы пишете одно, а будь вы на их месте, писали бы другое, понимаете? Честно, вот раздражают меня такие люди, как вы, ничего личного, просто если судить по комментариям к данному посту, вы слишком наивный человек, аж тошно.
ещё комментарии
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Никак нет. Для вех воинствующих укров, она именно кацапка, которую можно грохнуть. Ты не ответил на мой вопрос.
ещё комментарии
тем что ополченец сражается за независимость своего дома от пришедшего к власти не законным путем коррумпированного правительства, не?
ещё комментарии
Да, мне кажется, так и есть, "ополченец сражается за независимость своего дома от пришедшего к власти не законным путем коррумпированного правительства".
На поле боя.
Против вооруженных захватчиков.
А на видео я вижу издевательства над безоружными людьми. Больше ничего я на видео не вижу, и достоверно ничего о них не знаю.
На поле боя.
Против вооруженных захватчиков.
А на видео я вижу издевательства над безоружными людьми. Больше ничего я на видео не вижу, и достоверно ничего о них не знаю.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
ещё комментарии
Бородатый украинец заставил прыгать других трех украинцев стрелявших в него.
1. Почему он не имеет право поприкалываться, сохранив им жизнь и достоинство?
2. При чем здесь русские?
1. Почему он не имеет право поприкалываться, сохранив им жизнь и достоинство?
2. При чем здесь русские?
раскрыть ветку (4)
Тут правильно будет назвать его гражданином Украины, а он может быть хоть марсианином по национальности.
1. Потому, что это издевательство над человеком. И достоинство этих троих он как раз унижает.
2. Это русскоязычный сайт. Практически все здесь пишут по-русски. Я - русский. Мне стыдно, что русскоговорящих людей, поддерживающих издевательства в 5 раз больше, чем тех кто против них (судя по оценкам поста в целом).
2. Это русскоязычный сайт. Практически все здесь пишут по-русски. Я - русский. Мне стыдно, что русскоговорящих людей, поддерживающих издевательства в 5 раз больше, чем тех кто против них (судя по оценкам поста в целом).
раскрыть ветку (2)
Убей себя, если стыдно. Вот серьезно, ты совершенно не различаешь войну от мирного времени, судишь по лекалам последнего. А на войне все по другому, люди там умирают вообще-то. Постоянный стресс, страх смерти и т.д. Сняли стресс - хохлы попрыгали. Все довольны. Могли бы и грохнуть.
Ну что ж, у каждого свой ум. Кому то не стыдно стрелять в других. Другим не стыдно сохранять жизнь тому кто в них стреляет.
А кто-то ноет на форумах что ему за кого то стыдно. Стыдись. Это хорошо. Главное чтоб зигу не кидал.
А кто-то ноет на форумах что ему за кого то стыдно. Стыдись. Это хорошо. Главное чтоб зигу не кидал.
ещё комментарии
Под нормальными русскоговорящими ты подразумеваешь жидов-либерастов (не евреев)? Дrугие rусские и тд?
> пытка
Они все переодеты в гражданское. Значит явно не первый день и уже с давно оказанной помощью. Теперь вот скачут.
Они все переодеты в гражданское. Значит явно не первый день и уже с давно оказанной помощью. Теперь вот скачут.
Эти не дай ТНБ бог люди несколько месяцев бомбили больницы, школы, собирали "поезда дружбы" и "автомайдан", по радио и телевидению орали, что на Донбассе людей нет, эти 3 миллиона надо тупо вырезать и не вспоминать(погугли выступление интеллектуалов в Киеве), не давали гуманитарному конвою по эгидой Красного Креста проехать в страну, обрекая своих сограждан на голодную смерть. А теперь в ответ их заставили попрыгать. Не разорвали на куски, ни изуродовали(на что имели полное право, давай честно), а заставили прыгать. А потом их отправят отстраивать разрушенные города и села, после чего их пинком под зад отправят домой. Живых и здоровых. В отличии от детей, женщин и стариков погибших при артобстрелов укровоинов. Ты знаешь, да. Ополченцы просто пиздец какие плохие.
Это не пытка. Пытка это не кормить, не поить, избивать. Это не преступление. Преступление это армия поднимающая оружие на своих граждан.
Всегда помните два постулата военного времени: "Враг всегда останется врагом, даже в перемирии". "Враг убивший хотя бы одного человека - уже не человек". Морали и толерантности у войны нет, как нет и романтизма.
Всегда помните два постулата военного времени: "Враг всегда останется врагом, даже в перемирии". "Враг убивший хотя бы одного человека - уже не человек". Морали и толерантности у войны нет, как нет и романтизма.
Да, давайте о правах человека вспомним.
Вспоминаю как зимой-весной раненых беркутовцев заживо сжигали, добивали в больницах и думаю, да, с этими парнями что выложены в этом посте обошлись ОЧЕНЬ ЖЕСТОКО, ну прям бесчеловечно.
А так посмотреть что сотворили они с юго-востоком, сколько мирных людей погибло, сколько детей ушли на тот свет так и не узнав толком жизни, вспоминая "случайные" удары по больницам, школам...напрашивается мысль, что может не стоит испытывать жалость к ним?
Еще вот вспомнился момент когда пленных укр.вояк меняли на ополченцев, с 25 аэромобильной вроде договоренность была, уже не помню, вояки пошли к своим на своих ногах, а ополченцы были сильно избиты, костей переломанных много, неизвестно выжили они или нет, в общем тогда Стрелков и сказал что с этой аэромобильной пленных больше не брать, что собственно и верно, показали они свою "человечность".
Вспоминаю как зимой-весной раненых беркутовцев заживо сжигали, добивали в больницах и думаю, да, с этими парнями что выложены в этом посте обошлись ОЧЕНЬ ЖЕСТОКО, ну прям бесчеловечно.
А так посмотреть что сотворили они с юго-востоком, сколько мирных людей погибло, сколько детей ушли на тот свет так и не узнав толком жизни, вспоминая "случайные" удары по больницам, школам...напрашивается мысль, что может не стоит испытывать жалость к ним?
Еще вот вспомнился момент когда пленных укр.вояк меняли на ополченцев, с 25 аэромобильной вроде договоренность была, уже не помню, вояки пошли к своим на своих ногах, а ополченцы были сильно избиты, костей переломанных много, неизвестно выжили они или нет, в общем тогда Стрелков и сказал что с этой аэромобильной пленных больше не брать, что собственно и верно, показали они свою "человечность".
Ну да, лучше бы им иголки под ногти совали и паяльники в анус вставляли? Так что ли?
А так хоть и волки сыты и овцы целы...
А так хоть и волки сыты и овцы целы...
Согласен с Вами!! Во что превратился Пикабу???? Сижу на нем долго, но деградация на лицо, сколько же моральных уродов здесь насобиралось. Админу пора что то делать с этим!!!
ещё комментарии