880

Кто на что учился.

Где-то в 2005 году, когда я учился в старших классах,  решил что неплохо пойти зарабатывать. И летом, между 10 и 11 классом, устроился на местную автомойку, платили гроши, но выбирать не приходилось.


Автомойка  имела формат работы 24 на 7, поэтому бывало что смена выпадала и в ночь, правда таких смен я старался избегать, так как ночью зачастую приезжали "четкие" ребята, да и родители не были в восторге от моей ночной работы.

Были у нас  постоянные клиенты, в основном таксисты, для которых мойка была со скидкой, в большинстве своём нормальные мужики, частенько оставляли монеты со сдачи мне, так сказать "чаевые".


Но и был среди постоянных клиентов один персонаж, который приезжал на новеньком Volkswagen Golf V, публично принижая всех сотрудников автомойки, бросаясь такими фразами, как: "кто на что учился", "нужно как бы головой думать, тогда такую машину себе позволить сможете", "Давай быстрее, я не ты, у меня дела серьезные еще запланированы" и т.д. в таком же духе; чувак вероятно считал что мир у его ног, а мы дружно между собой шутили, что у него не гольф, а гольфинити.


Мыли мы его стабильно два раза в неделю, на протяжении двух месяцев, за это время я узнал, что он работает инструктором по вождению. Было интересно послушать как он общается с ребятами которые ему платят деньги.


И в один из жарких летних дней, он заехал помыть своего гольфа, вероятно перед поездкой на море. Пока намывали в спешке его машину, он стоял у входа в бокс и приговаривал свои нравоучительные высеры и постоянно торопил. Когда он оплатил мойку, то выдал что-то вроде такой фразы "С таким отношением к делу, нам не добиться и десятой части его успехов", затем он выехал из бокса и пока разворачивался врезался задницей в единственный столб, находящийся на парковке перед мойкой.


Произошедшее подняло настроение абсолютно всем, работа даже на пару минут остановилась, а этот чувак остался со своим негодованием наедине,  правда он не переставал орать, что если бы его машину помыли быстрее, ему бы не пришлось выезжать так второпях и конечно же в таком случае он бы заметил столб.


Мораль поста проста - просто не вы*бывайся.

Дубликаты не найдены

+38
Херовый он какой-то инструктор, раз в такой ситуации зад разбил. Кто на что учился...
раскрыть ветку 5
+1

Хм. А на кого ОН интересно учился, что стал инструктором по вождению? Наверное, какой-то великий западный университет закончил с самым-самым звучным названием. Кафедра инструкторов по вождению, степень у него явно докторская, ну в худшем случае кандидатская. Ох-енная логика у него.

+1
Человеку свойственно ошибаться.
раскрыть ветку 3
0
Классный енот)) Покахонтас?
раскрыть ветку 2
+12

"Кто на что учился" - приговаривал менеджер банка оформляя кредит на этот крутой тазик.

+6

Вай, мама-джан, есть справедливость на свете, мой внутренний злобный китаец обрадованно потёр ладошки и залился злодейским хохотом.

+4
Ха, не знаю как где, но я б не стала выебываться на сотрудников автомойки: мне кажется они больше меня зарабатывают)
+8

А что такого в Volkswagen Golf V?

раскрыть ветку 10
+4
Может то, что он старый и дешевый? Не под стать понтам владельца.
раскрыть ветку 8
+7

Особенно в 2005 был старым и дешёвым, когда в городах-миллионниках 90% машин - отечественные

Это, конечно, не бентли, но денег тоже стоил, особенно если GTI, да и у школьника другое представление могло быть 11 лет назад

раскрыть ветку 6
0

Гольф был новым, википедия говорит что гольф 5 начал выпускаться в 2003.

+1
У меня гольф 2 и я нищеброд (причем стал им после гольф 2, а не до)
+3

Эээ, а нахуй послать его никак?)
Как бы если человек мудак, это не повод слушать его бредни, выросшие на чсв. =)

И удивлен что ему на не стругали по ебалу парни, тем более в 2005 году то! Тогда как помню разговор с быдланом короткий)  

+2

Зачем мыть машину два раза в неделю?

раскрыть ветку 2
+7
Ну разве не понятно? Что бы почаще выебнуться перед ребятами.
раскрыть ветку 1
0
Денег побольше слить)
0

Одиноко стоящий столб все таки взял свою цель

0

Мораль поста проста: мудаков вокруг много.

0
Мораль поста проста - просто не вы*бывайся.

Как так то?!А как же тогда поднимать своё ЧСВ?

раскрыть ветку 1
+2

Плюсиками на Pikabu

0

всё ждал, что автор заметит второй комплект педалей в гольфе инструктора и окажется что машина служебная

раскрыть ветку 1
0

Машина была его, но как я понял, за отдельную плату, мимо кассы, он учил и на ней.

0
Не вы@бывайся да вы@бан не будешь
-1
Нашел чем выебываться. Обычная машина которую может позволить себе почти каждый. Кредит берешь и все если нет налика. Этот гольф не миллионы стоит. Да и работа у него самая обычная, а понтов до жопы. Отбитый мужик какой то :/
-1

а в чем проблема что приезжали братки?

-1

Оооо.. Постоянно наблюдаю такие истории. Возили фибробетонные панели длиной 3*0.5 метра и на Pajero и на Land Cruiser и на Tundra.. Недавно на BMW3 хотели везти за 80км, еле уговорил этого не делать.


Кроилово ведет к попадалову!  Это уже полуаксиома )

-1

я кажется знаю этого кадра))

-12

В чем мораль? в том что ты "браткам" бы ничего не сказал, а над тем клиентом, который тебе платил по полной ты еще и позлорадствовал.? Он тебя обманывал? Нет.  Но ты рад что именно он въебался а не братки

раскрыть ветку 3
+5

ты такой мудак, ты вообще нихуя не понял)

ещё комментарии
ещё комментарии
Похожие посты
1472

Про «Миллионеров»

В этом посте напомнили (#comment_117040556) и вспомнил несколько историй про выставляющих себя богатеями людей.


12-13 лет назад я подрабатывал на автомойке, пара историй из жизни.


«Чёткий пацанчик», загоняет дорогой джип, швыряет ключи и уходя командует «мне всё, что сможете вылизать». Спрашиваю, точно ли всё - подтверждает. После мойки уточняю по рации в офис, где находится зона ожидания - клиент в курсе, что это 10 тыщ рублей почти, мне точно начинать химчистку салона? Прибегает испуганный «пацанчик», вырывая из рук пылесос, с мелочью в руках (не знаю, зачем принёс, а не на кассе оставил), и просит уехать, на оплату пылесоса денег нет, всего двести рублей с собой.


«Чика», или как тогда называли девиц - моя ровесница, лет 18-20.  Открывает двери, отказывается выходить из машины - «чо у вас за гадюшник, я что, лохушка тут ходить?» Не вопрос, желание клиента. Мою, отправляю в кассу, положив под ноги коврик. Машина остаётся в боксе, не увидев чека - нельзя выпускать. Тишина, пропал клиент. Вызываю офис по рации - ревёт, какую-то дикую мелочь считает по стойке, говорит что «скоро вернёт»


«Наглец», по весенней грязи. Когда и снег, и каша. Помыл, всё нормально, через пару часов возвращается по уши в дерьме (в деревне побыл, видимо) и кидается на меня с требованием перемыть его джип бесплатно, так как плохо отбил диски и у него руль било, пока в говне лазал. В качестве аргумента кинулся с монтажкой. Успокоил, замял конфликт. Выручило начальство: директор лично пришёл, увидел и услышал суть претензий, послал куда подальше такого клиента.


А ваши истории, Пикабушники?

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: