-43

Кто мы?

За последние десятилетия государство, потеряв интерес к частному физическому труду, потеряло и контроль над данной сферой. Теперь же, не желая его стимулировать и развивать, требует свои проценты с труда, которым люди себя обеспечивают, выполняют обязательства по многочисленным налогам, неподъемным для многих коммунальным платежам, потребляют по завышенным ценам продукты питания отвратительного качества – все это не без помощи правительства, выполняющего интересы как свои частные, так и интересы частного капитала. Это угнетение своего народа, нас с вами. Топливная инфраструктура с перевязанным шнурком на шее, раздуваясь до больших цен, является естественным тормозом всего народного хозяйства. У нашей власти одна прибыль в глазах. Перспектива народного хозяйства их не интересует. Те отрасли, которые она, власть, развивает, призвана защищать теперешний строй и интересы его хозяев. Полуголодный и полуграмотный народ для них - послушное стадо, занятое своими проблемами – поиском заработка, многочасовой рабочий день во время которого гарантирован, обеспечивает большинству населения более или менее сносный образ жизни, но при этом не гарантирующий, особенно в свете последних законов, выход не просто к достойной старости, а вообще к самой старости.

В своё время Жан Жак Руссо рассуждал так: “Если нельзя уничтожить частную собственность, нельзя вернуть людей к полному равенству, то нужно договориться с монархией”. Не получилось. Через какое-то время грянула Великая французская революция.

А с кем договариваться нам? И кто мы?

Дубликаты не найдены

+8
Если ты считаешь себя угнетенным, то будешь жить прогнувшись и вечно всем недовольным. Меняй мировоззрение и живи.
+3

Ты - стонота, который в жизни ни чего не добился. Я частник, работающий на себя и я очень хорошо знаю, на что я плачу свои налоги и я знаю, что при таком- же бизнесе за рубежом я платил-бы раза в 1,5 больше и ни какой бесплатной медицине для меня-бы не было, да и не только в этом у меня перед западными коллегами преимущества.

ещё комментарии
+2

При рыночной экономике весь прогресс подчинен одной цели - получить как можно больше материальных благ. Для этого требуется постоянное расширение производства и как следствие, падение качества вещей, потому что если не сломается/порвется - большинство не купит новое. Далее мы получаем огромное количество мусора, который некуда девать и трату невосполнимых ресурсов на различную ненужную хуергу, типа крема от морщин на животе или геля для кончиков ногтей.

Если вы думаете, что среди всей этой ебани найдется место проблемам населения - вы глубоко заблуждаетесь. Нет никаких различий, какая в стране политическая система, везде есть просто главные и подчиненные, так было в 10 веке, так есть сейчас и будет в будущем. Изменить это может только поголовная генная модификация или излучатели добра на сотовых вышках.
+2

Все мы пытаемся выжить и по-возможности наебать государство. Государство делает вид, что его интересует, как живет народ, хотя по факту пытается выжать из народа то что возможно. Такая, короче, игра. Кто окажется хитрожопее.

раскрыть ветку 1
-3

Чего это ты за всех говоришь-то?

+1

Ты существо- проебавшее тэг- [политика]. Еще вопросы?

ещё комментарии
+1

Куевенько в Скаклостане, да.

Но его же предупреждали.

0

ТС ты еще живой?) Есть вопрос

0

"частный физический труд"


Что это за хуета такая?

Как его развивать и нахуя это стимулировать?

0
Очень опрометчиво с твоей стороны запиливать своё жало в "политику" с таким рейтингом :)
-1

Ваши предложения?

-2

У Пол Пота идеи Руссо обрели свою истинную сущность.

-8

Мы человеки, ассоциирующие себя с физическим лицом (паспортом), которое целиком и полностью со всеми "потрохами" принадлежит РФ. (личная подпись vs подпись владельца на "загран" паспорте) - этим нам внушают Ты - лицо - ты мой

http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_36927/3122837...

Федеральный закон от 31.05.2002 N 62-ФЗ (ред. от 27.12.2018) "О гражданстве Российской Федерации"

4. Лицо не признается гражданином Российской Федерации в случае, если:

г) после первичного получения паспорта гражданина Российской Федерации лицо приобрело гражданство Российской Федерации в порядке, установленном настоящим Федеральным законом;

Мы не являемся гражданами РФ (большинство)


Все законы РФ относятся ТОЛЬКО к физическим лицам

раскрыть ветку 3
0

Бедолага.

Специально для тебя поясню, что значит этот пункт.

А то ты через жопу его понимаешь.


Во-первых, в начале статьи чётко говориться о тех лицах к кому она применяется. (Удивительно правда?)


Во-вторых, если один раз уже был получен паспорт гражданина РФ, то повторно такие граждане уже не могут получить гражданство по основаниям которые указаны в данном законе (например через получение вида на жительство)


В-третьих, нахуя тебе будучи гражданином РФ пытаться получить гражданство РФ ещё раз? Это извращение такое?

раскрыть ветку 2
0

Определение суда с использованием 62 фз 41.2 п г

Как вы прокомментируете? Может я действительно ошибаюсь

Указывал, что Л.К.П. не обладает гражданством Российской Федерации, поскольку паспорт гражданина РФ получен в 1998 году, с заменой его по достижении 20-летнего возраста в 2002 году. Полагал, что поскольку Федеральный закон Российской Федерации N 62-ФЗ "О гражданстве РФ" вступил в силу 31 мая 2002 года, в соответствии с подпунктом "г" пункта 4 статьи 41.2 данного закона лицо, получившее паспорт гражданина РФ до этой даты не признается гражданином РФ, не обладает пассивным и активным избирательным правом.

http://www.consultant.ru/cons/cgi/online.cgi?req=query&R...

раскрыть ветку 1
ещё комментарии
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: