227

Кто может ждать в детском парке.

История про то насколько мы не защищенный от агрессивно настроенных и больных людей.


В этот чудесный день мы с дочкой поехали в детский парк с лабиринтом, батутом и другими современными развлечениями. Дочери было три счастливых года. В парке работали бабули старушки пенсионного возраста, в настоящий момент видимо "девушки в самом соку" реально седые бабули.


Отдав бабуле на входе билет, отправила дочку в лабиринт,  и присела на соседнюю лавочку листать айпад.  Рядом присела женщина моего же возраста, в очках для зрения. Она привела девочку лет 11 в тот же лабиринт. Через минуту я занервничала, женщина рядом трясла, то ногой то руками, сидела как на иголках. Еще иногжа и бегала,туда сюда. Людей в парке было мало.

Не успев озадачиться ее нервной трясучкой, услышала слова непонятно кому адресованные: Маруся и ты здесь, в покое меня не оставила, преследуешь, еще и очки нацепила. Не стыдно, у нас хорошая семья.

Женщина смотрела на меня. Ее монолог становился все агрессивней и к своему ужасу я обнаружила, что Маруся и Машка это я. В связи с тем, что меня зовут по другому я успокоилась, совершенно зря. Оппонент обращаясь уже ко мне, требовала снять очки от солнца, для просмотра моей наглой рожи. Я сняла очки и гордо взглянула на нее. Барышня замешкалась и грустно протянула: не Машка. Я взглянула в ее глаза и увидела абсолютную пустоту, такие глаза я видела у тяжелых больных в дурдоме на практике. Сомнений не было, женщина была больна и агрессивно настроена.

- Очки одень, сказала она мне - в них вылитая Машка. Зачем Генку увела?

Никакого Генку я не знала, ну реально никогда не встречалась с мужчиной по имени Гена, не то что по любви) даже по работе.

Из ее агрессивных слов я поняла, что меня обвиняют в прелюбодеянии с неким Генкой, мужем ненормальной. На всякий случай еще раз сняв очки, объяснила, что Генку не знаю и в предьявляемых действиях не участвовала.  Ненормальная сомневалась, билась головой о скамейку и подвывала. Уйти от лабиринта я не могла, там веселилась моя дочь. Неожиданно ненормальная кинулась на меня, но я опять сняла очки, что ее остановило, зато она выхватила айпад и закинула его в кусты. Я тут же набрала номер полиции и потребовала этого же от бабулей билетерш, на что те просто отморозились. Зато ненормальная убежала, на кассу к бабулям.

Полиция обещала приехать))  Ага

Подобрала айпад, отвела дочь на карусели. Там бабуля спрашивает меня, правда ли что меня жена поймала? Не стыдно ли мне?

Возмутившись и объяснив, что женщина ненормальная и сейчас приедет полиция, отправила дочь на карусель. Бабка только усмехнулась.

Когда встречала ребенка через 10 минут, бабки бежали ко мне табуном и кричали что эта женщина дерется, пытается утащить разных детей и всех обзывает машками, угрожает убить за Генку. Ту девочку что она привела, оказалось просто подобрала на улице, обещав заплатить за лабиринт.

Еще пять разных человек вызывали полицию, но она не торопилась. Потом пришел папа, ребенка которого пыталась украсть ненормальная, дал барышне по лицу и вытолкал из парка. Полиция так и не приехала.

Дубликаты не найдены

+12
И смешно, и грустно одновременно.
раскрыть ветку 4
+11

на самом деле было ужасно и смешно, она так всех убеждал,а что все поверили. эти осуждающие взгляды. а потом оказывается Генка и с билетершей крутил, а той 73 не меньше)

раскрыть ветку 3
+5

ох уж этот Генка... Везде успел =) Да в парке наверное 75% детей от него было =))

раскрыть ветку 2
+5
Купи именно перцовый баллончик и не бойся его применять. Только научись правильно, по инструкции, что бы самой не прилетело. И всё. Печально конечно. Но пассивнось в отпоре, в следующий раз, может привести к более печальным результатам. Будь психологически сильнее и умнее.

ПС и пол укажи корректно в профиле :-)
раскрыть ветку 4
0

спасибо. хорошо.

раскрыть ветку 3
+4
Почему перец? Другие "типа" газы могут на психов не действовать, как и на собак, и быть разбавленной красивой "поделкой". А старый добрый перец остановит агрессию любого психа, пьяного, любой собаки... И недорого...
только храни от детей, соблюдай технику безопасности. Но даже если раз в 5 лет пригодится, считай "профит".
раскрыть ветку 2
+1

Хештег "полиция" добавьте.

+1

Генка в полиции работает, вот и не приехал

+1

Что то, мне мужику, совсем не было смешно, читая это. Не знаю, как тот мужик, ещё и ногами её не "полечил".

раскрыть ветку 1
+4

я очень испугалась за дочку. эти ее безумные глаза.. понравилась метаморфоза с бабками. сначала сочувствовали ей и осуждали меня. а потом бегали с визгами по парку.

Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: